Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:

Мне сегодня подарили просто бутылку просто в коробке, и жменю сигар. И знаешь, совершенно норм! )))
ты там сильно не пьянствуй, середина недели как-никак а так да, грац с левел-апом
- Слушал я "Битлз"
Считаешь Битлов иконой стиля?

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Хомыч:
Может кому в голову придет чего?
Деревянный ящик... цена вопроса: доски гвозди пила и молоток ;)

Last edited by Орлик; 09.12.2015 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Numenorian:
ты там сильно не пьянствуй, середина недели как-никак а так да, грац с левел-апом
Спасибо! Пьянствовать не буду, раз ты не советуешь )))
Originally Posted by Орлик:
Считаешь Битлов иконой стиля?
Иконы стиля-то тут при чем?
Ну замени битлов на Пласидо Доминго и возвысься!

Добавлено через 48 минут
Quote:
[Приговор] накануне был вынесен Ильдару Дадину — три года колонии общего режима за неоднократное нарушение митингового законодательства. Оба, по версии следствия, нарушали правила одиночных пикетов. Сделать такой пикет незаконным очень просто — любому человеку достаточно просто подойти к протестующему, и пикет перестает быть одиночным.
Quote:
Здесь, наверное, уместно сказать, что первый в России осужденный за участие в запрещенной группировке «Исламское государство» получил четыре года тюрьмы.
Что, неужто правда?
Last edited by Crimzon; 09.12.2015 at 02:21. Reason: Добавлено сообщение
Голодные Игры последние про Сойку Перебежчицу смотрел кто нибудь?
Аонель, дружище, посмотри, какой ролик мне прислали/подарили на день рождения. Ты обязательно меня поймешь! )))
Это очень сильное, атмосферное и ёмкое видео
Кстати такой формат в тренде в некоторых странах!

Originally Posted by Хомыч:
Но надо упаковать с деревенским подтекстом, знаю есть декоративное сено, только вот саму упаковочную емкость не могу придумать, только корзина пришла на ум, но по-моему как-то не то.

Может кому в голову придет чего?
Газета "Правда", сургуч, шпагат. Сальца с чесноком еще не забудь положить!

Originally Posted by Vkdsw:
Даже в планах нет. И вообще до 17го воздержание от кинотеатра.
первый фильм был еще туда-сюда, посокльку сюжет новый был. Дальше хуже, а уж эта сойка поделенная на два фильма вообще высасывание из пальца в общем я этих соек ни ту ни другую не смотрел и как-то не тянет
Слава богу, МВФ продолжит кредитовать Украину.

ЗЫ. Бедолага Леонтьев таки подорвался . К сожалению, как и ожидалось, саморефлексии ноль, соображалки ноль, во всем виноваты гнусные ватники. Единственный вопрос, который его мучает, как заткнуть меня. Сразу видно человека либеральных взглядов. Совковые сектанты, потомки НКВДешников, не биологические, так идейные. К счастью, бодливой корове боженька рогов уже не выдаст.
Иконы стиля-то тут при чем?
Ну замени битлов на Пласидо Доминго и возвысься!
Алексиевич не Битллз и не Фаусто Папетти. Она очередной повод для тебя потроллить местную публику. Писатели во все времена критиковали, журили и высмеивали "русский стиль" во всех его проявлениях. Вопрос лишь в причинах побудивших их на это. Помочь и простить или обидеть и заработать.
Originally Posted by Wanderv:
Единственный вопрос, который его мучает, как заткнуть меня
По-моему, уже давно не мучает, нет?
Что, неужто правда?
По первому пункту - да.
Originally Posted by Brownie:
сразу как только шумиха поднялась прочитал пару заметок http://www.apn-spb.ru/opinions/article22513.htm и http://www.apn-spb.ru/publications/article22453.htm
если там правда хотя бы на половину, то все понятно и с премией и с самой мадам "СоЛЖЕнициной"
Странно, что это поняли "только прямо сейчас".
Originally Posted by Okemp:
По-моему, уже давно не мучает, нет?
У Леонтьева забавная тактика. Написать сообщение и удалить его - в результате вижу только я (ну и другие модеры). Проще было бы в личку писать, но это видимо ниже его достоинства

Я собсно, чего к нему "докапываюсь". Вовсе не из желания "затраллеть" или еще каких глупостей, а из исследовательских побуждений. Вот как такие люди мыслят? Мне не очень понятно. Можно ли их вытащить из сектантского самоогораживания? Кроме того пытаюсь его на рациональный диалог вывести. Например, банальный вопрос, на каком основании либералы и в т.ч. Леонтьев считают, что у них интеллектуальное превосходство над окружающими? А то как-то незаметно, особенно на примере самого Леонтьева, который даже сформулировать свою позицию не может, я уж не говорю про спорить или доказывать. Обычно его хватает на то, чтобы буркнуть какой-то невнятный выпад или попытку оскорбления, и сразу в кусты. Ну и, конечно, защитный писк про "меня тут троллят!!11". Да не троллят.
При этом ни г-на Солженицина, ни мадам соЛЖЕницину ты, как я понимаю, даже не открывал?
Мразь-Клим, этот, с позволения, г-н еще в 70-х, выступая в Турции перед широкой публикой, открыто заявлял, что славяне - нация рабов, сами собой руководить - не умеют, только омерика способна ими руководить на пути к светлому будущему!

Что, неужто правда?
Про "одиночный пикет" по отношению к Дадину вряд ли. Основное нарушение, которое и стало поводом для дела - это перекрытие Мясницкой улицы им и его друзьями.

В целом, конечно, все эти митинговые законы неоправданно драконовские.
Я ходил, моя девушка сказала,
- "что за хрень, на месте этой дуры, она бы выбрала правильного мужика!"
- "и чего читать письма, как все интересно живут, даже ее мама, а она сама сидит в глуши"
В целом убийство дорвавшейся до власти старой грымзы было одобрено.
Originally Posted by MadElf023:
перед широкой публикой, открыто заявлял, что славяне - нация рабов
Ложь! Все знают, то это заявление принадлежит Зану
сновное нарушение, которое и стало поводом для дела - это перекрытие Мясницкой улицы им и его друзьями.
Quote:
административном правонарушении при перекрытии Мясницкой улицы 5 декабря 2013 года
Quote:
Дадину вменяют участие в четырех несогласованных протестных акциях — 6 августа, 23 августа, 13 сентября и 5 декабря 2014 года.
Так что нет, перекрытие улицы тут ни при чём.
Originally Posted by Numenorian:
первый фильм был еще туда-сюда, посокльку сюжет новый был. Дальше хуже, а уж эта сойка поделенная на два фильма вообще высасывание из пальца в общем я этих соек ни ту ни другую не смотрел и как-то не тянет
Ты слушаешь группу Ария. С тобой и так всё ясно.
Originally Posted by Vzlomka:
Даже в планах нет. И вообще до 17го воздержание от кинотеатра.
Да я думаю в интернете поискать.
На звёздные войны поеду в четверг билеты выкупать.

Я ходил, моя девушка сказала,
- "что за хрень, на месте этой дуры, она бы выбрала правильного мужика!"
- "и чего читать письма, как все интересно живут, даже ее мама, а она сама сидит в глуши"
В целом убийство дорвавшейся до власти старой грымзы было одобрено.
Здорово. Нужно будет обязательно посмотреть как в интернете появится.

P.S.- Там же вроде бы мужчина президент? А женщина это в Инсургенте.
Zan
Originally Posted by Орлик:
это заявление принадлежит Зану
не совсем точно.

Верная фраза: современные русские - это самая трусливая нация с менталитетом раба.
Ты слушаешь группу Ария. С тобой и так всё ясно.

Да я думаю в интернете поискать.
На звёздные войны поеду в четверг билеты выкупать.

Здорово. Нужно будет обязательно посмотреть как в интернете появится.

P.S.- Там же вроде бы мужчина президент? А женщина это в Инсургенте.
От меня был спойлер
Zan
моя девушка сказала,
не перестаю ржать, когда слышу\читаю это
От меня был спойлер
Мне пофиг на спойлеры.
Originally Posted by Zan:

Верная фраза: современные русские - это самая трусливая нация с менталитетом раба.
даже турок перегнали
Слава богу, МВФ продолжит кредитовать Украину.
ну что, вслед за всем остальным теперь и систему мирового права в области экономики то же можно официальной считать умершей...

Добавлено через 2 минуты
в укроСМИ новая тема для массового обсуждения

Last edited by Brownie; 09.12.2015 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение