Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Zan:
Как и во всем мире
ЛОЛ Зан ))) Ты ваще не понял посыл, да? Я про диванных генералов, вообще-то.

Я разговаривал с оставным рангованным американским пехотинцем, который учился в Вест-Поинт и служил в спецназе Армии США. Ты же знаешь, что такое Вест-Пойнт? Ну в "Цивилизацию" же играл? Ну вот. Симферопольского государственного университета там нет, а Вест-Пойнт - есть.

А ты со сколькими иностранными военными разговаривал на эту тему за последний месяц? Теми, что не из Украины, that is.

Я к тому: все, что обсуждается здесь в связи с Сирией это рассказы журналистов, блоггеров, чиновников, фантазеров и много еще кого. А я тебе прямым текстом сказал: "я разговаривал с человеком, который хвалил, и его военные коллеги хвалили, действия РФ в Сирии".

Мессидж был в том, что информация из первых рук, а не в том, что какие-то арабы или там греки кого-то хвалили.
Кличко проиграл.
Жалко без нокаута. Но и правда, Кличко испортили бокс.
Originally Posted by gluck3d:
Кличко испортили бокс.
Только в своей категории
Просто он наконец-то встретился с боксером, против которого все его преимущества не тянут.

Греческий Генштаб заявляет, что после 25 ноября турецкие самолеты перестали нарушать воздушное пространство Греции.

Министр обороны Израиля Моше Яалон заявил в воскресенье, 29 ноября, что российский военный самолет по ошибке вторгся в воздушное пространство страны, сообщает «Интерфакс».

«Произошло незначительное вторжение российским самолетом примерно на милю (1,6 километра). С пилотом вышли на связь, и самолет, сменив курс, вернулся в Сирию», — заявил он.

Яалон отметил, что причиной пролета российского самолета над территорией Израиля, вероятнее всего, стала навигационная ошибка пилота, отмечает Deutsche Welle.

Глава израильского оборонного ведомства не уточнил, когда именно произошел инцидент, однако подчеркнул, что российские самолеты не пытаются атаковать Израиль, поэтому не нужно «реагировать на автомате и сбивать их, когда происходят ошибки».
Last edited by LMago; 29.11.2015 at 17:21.
Принес вам стишок, Тарелке, как высокохудожественной особе должен понравиться.

Две тысячи тридцатый, холода,
В избушке густо пахнет перегаром,
Пригрелись возле печки два хохла,
Два тощих укра: молодой и старый.
И молвил старший, млея от тепла ,
Поправив ватник на плечах у сына:

"А помнишь, сын, у нас была страна -
- цветущий край с названьем Украина?
Мы жили хорошо, сажали хлеб,
Сады растили и любили сало,
Горилку пили, ели борщ в обед,
Но нам всегда всего казалось мало!

Хотелось славы, денег и чудес!
Манили сладко голубые дали,
И хитрый бес с названием ЕС
Сыграл умело на любви к халяве...
Внушили нам, что мы "По-над усе!"??
Что шоколадный жид - наш истинный мессия.
И , чтобы жить, как сало в колбасе,
Нам нужно только низложить Россию!

И русский Ванька нам уже - не брат,
А братья нам - евреи и поляки,
А русский - он кацап и колорад,
И значит: "Москаляку-на гиляку!"
Мы вышли, как на праздник, на Майдан
И прыгали в покрышечном угаре...
Казался нам порядком - балаган
И голову кружил нам запах гари.

Потом рекою лили на Донбассе кровь,
Сжигали рожь, и вместе с рожью - Украину,
Крича при этом: "Русский, нас не трожь!"
и нам притворно вторили грузины...
Мы верили, что жить нам без границ
И новую историю слагали,
А бесы, не скрывая наглых лиц ,
Нам хлопали и лгали, лгали, лгали...

Мы в пропасть шли с улыбкой на устах
В угоду Западу мы убивали братьев.
Свою страну мы обращали в прах,
И чёрный дьявол нас душил в объятьях!
Расплата за предательство горька -
Мы превратили Родину в руины...
А ведь могла бы жить ещё века
Цветущая когда-то Украина..."

Добавлено через 5 минут
Кличко проиграл.
Слишком часто против Кличко выпускали коротышек и их легко было держать джебом.
Last edited by Kamail; 29.11.2015 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Crimzon:
Ну в "Цивилизацию" же играл? Ну вот. Симферопольского государственного университета там нет, а Вест-Пойнт - есть.
Только потому, что ЭТО АМЕРИКАНСКАЯ игра, которая прославляет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АМЕРИКАНСКИЕ/ЕВРОПЕЙСКИЕ вещи.
Originally Posted by MadElf023:
Только потому, что ЭТО АМЕРИКАНСКАЯ игра, которая прославляет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АМЕРИКАНСКИЕ/ЕВРОПЕЙСКИЕ вещи.
Это мне напомнило американцев, которые возмущались тому, что в игре Ведьмак 3 нет негров
Originally Posted by LMago:
в игре Ведьмак 3 нет негров
а главгерой не нигер разве? ругается, бухает и на наркоте
Originally Posted by Kany:
рэп не читает, в баскет не играет
шах и мат
Originally Posted by Kany:
Там все ругаются, бухают и на наркоте. Это игра про гетто.
ворует, убивает, жрёт курятину. а мячей просто не завезли

Чё за квест медвед выдает?
Originally Posted by Kamail:
Принес вам стишок, Тарелке, как высокохудожественной особе должен понравиться.
Кстати, о евроинтеграции. Сижу сейчас в Лиссабоне. При том, что не туристическое время, на тротуарах валяется полно мусора, гораздо грязнее Москвы. Метро на порядок хуже московского со стоимостью поездки почти в 100 рублей. Просто убили перерывы в работе подавляющего большинства ресторанчиков и кафешек с 15-00 до 19-00. Мыкались голодные по городу . Даже хотя бы симпатичных девушек очень мало . Зато архитектура красивая, советских угробищ нет.
Originally Posted by Wanderv:
Кстати, о евроинтеграции. Сижу сейчас в Лиссабоне. При том, что не туристическое время, на тротуарах валяется полно мусора, гораздо грязнее Москвы. Метро на порядок хуже московского со стоимостью поездки почти в 100 рублей. Просто убили перерывы в работе подавляющего большинства ресторанчиков и кафешек с 15-00 до 19-00. Мыкались голодные по городу . Даже хотя бы симпатичных девушек очень мало . Зато архитектура красивая, советских угробищ нет.
Мне вот не очень нравятся такие европейские городки с узкими улочками и антисанитарией/наркотой, я скорее сторонник небольших американских городов, или в Канаде где нить, что бы и лес был рядом и озеро/речка. Вот Портленд тот же, хотя они не маленький. И народу чтоб не слишком дофига, но при этом не совсем в глуши и без цивилизации.
Last edited by Kamail; 30.11.2015 at 00:23.
Египет без русских туристов: http://puerrtto.livejournal.com/830042.html - мда, можно постапокалипсис снимать
Там комментарий забавный про то что как же русские бабы без арабского хуя то теперь жить будут. Столько защитников чести и достоинства вылезло как грибов в конце лета.
Хотя комментарий правдивый. Все русские, белоруские бабы а тем более хохлушки все шлюхи.
Египет без русских туристов: http://puerrtto.livejournal.com/830042.html - мда, можно постапокалипсис снимать
Настолько пусто, что неправдоподобно. В деревне Гадюкино и то оживленнее. У нас и то поприличнее курорт выглядит, чем эти улочки и здания/сараи, вид из окон на какие то помойки и обшарпанные здания...мебель, словно ее подобрали с нашей мусорки, ну не знаю, я бы туда точно не поехал.
Если это - маленькие и уютные кафешки, то я хз как тогда назвать бомжацкие обжорки. Я бы в такой кафешке не рискнул что нить сьесть. Выглядит все, словно это какие то корявые декорации, состряпанные за пару дней.
Я бы лучше рекомендовал курорты Крыма, чем вот это вот картонно- фанерное недоразумение. Единственное, что у нас за последнее время выросло кол-во бомжей раз в 10 и мусора стало дохера просто.
Last edited by Kamail; 30.11.2015 at 00:58.
Ну ХЗ на первый взгляд человек со знанием дела говорит, сравнивает с тем что было раньше и как сейчас обстоят дела. Да и слова про 70% туристов из Англии и России похожи на правду
Просто убили перерывы в работе подавляющего большинства ресторанчиков и кафешек с 15-00 до 19-00
сиеста
Originally Posted by MadElf023:
При этом выиграть ее все равно за Екатерину II проще всего
Originally Posted by Талеро:
https://youtu.be/kuRn2S7iPNU
Я вам котика принесла.
Долго смотрел что можно заквотить, чтобы без политоты.
Спасибо тебе, Тарелка, у меня теперь почти новогоднее настроение.
Снято здорово!
Originally Posted by Vzlomka:
Долго смотрел что можно заквотить, чтобы без политоты.
Спасибо тебе, Тарелка, у меня теперь почти новогоднее настроение.
Снято здорово!
При всем при этом настолько слабее, чем в прошлом году, что прям даже не знаю
Хотя в прошлом году и реклама Sainsbury's, прямо скажем, была бесподобной.
Депутат в гомобраке? Ничоси!

UPD: Тьфу, депутат то женщина! Задолбали со своими гомиками уже!
Я, конечно, ничего не скажу, но оч хочеца!
Originally Posted by Okemp:
Я, конечно, ничего не скажу, но оч хочеца!
"У кого что болит"?
Посмотрел видео с котом. Могу сказать что если бы это был мой дом то реклама закончилась на холоднокровном уничтожение кота.

P.S.- я вот тут подумал. Если бы у меня была декоративная свинья (так называемый минипиг) я бы кормил её беконом.
Основатель «Хора Турецкого» Михаил Турецкий признался, что обострение отношений между Россией и Турцией побудило его задуматься о смене названия коллектива и фамилии.
А вот это уже клиника

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Vkdsw:
P.S.- я вот тут подумал. Если бы у меня была декоративная свинья (так называемый минипиг) я бы кормил её беконом.
Да они за милу душу. Можно ещё потом, как этим минипигом наиграешься его какой-нить жирной свиноматке скормить.
З.ы. Мы в своё время угорали и кормили воробьёв с голубями жаренной курочкой. Я такой же деген, как вкдсв, да?
Last edited by Okemp_renamed_1154076_07082020; 30.11.2015 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение