Это что за хер в тред приперся?
Не выдержал все таки)
Ну хорошо. Смотри... я все при все уже сказал.
Мне нужен вызов!
Но не вызов померятся пиписьками, окей ? Не вызов кто трахнул(или не трахнул) больше баб.
Если ты можешь предоставить его мне, то я здесь, все жду чего то..
А если нет, то я даже не вижу смысла комментировать все что ты написал.
заверить себя во всемогуществе
Я далеко не всемогуч.. наоборот, иногда даже я проигрываю.
И знаешь в чем разница между мной и тобой ?
Самая большая разница между мной и тобой в том что я в некоторой степени даже люблю проигрывать. Нет, я даже очень очень люблю проигрывать.
Все мои победы пока что очень мелкие. Они не дают мне тех величественных результатов которыми правда бы стоило гордится.
А вот поражения делают меня лучше. Поражения дают мне так много информации о моих собственных ошибках.
Я иногда даже люблю прыгать выше головы. Иду и участвую в таких состязаниях, в которых мои шансы на победу очень маленькие.
Вот к примеру сейчас вернулся в Италию, вспомнил все свои ошибки.
Вспомнил одну девушку, одну мою одноклассницу. Я с ней проучился только один год, мой последний год здесь, три года назад.
Вспомнил что она мне очень нравилась, можно сказать даже в некоторой степени была моей первой любовью. Но я с ней никогда не разговаривал, а она никогда не разговаривала со мной(кстати вспоминая сейчас, она вроде и не была такой популярной или дикой красавицей там)
Ну и чтоб короче. Мне вспомнился один момент.
Был один момент когда я помню весь класс начал переть против меня.
Даже учитель тогда пер против меня(я в прошлом был очень странным мальчиком, далеко не альфой)
И единственный человек встал на мою защиту. Она тогда даже помню встала и назвала меня по имени.
Этот момент все не дает мне покоя. Я все не могу понять..
Неужели она все это время чувствовала что она мне нравится. И по этому она ради меня тогда встала.
Я недавно решил найти ее, спросить у нее было ли это правдой или нет. Но к сожалению она удалила свой фейсбук (из 700+ друзей которые у меня есть в фейсбуке, только 4 человека удалили собственный профиль, невероятно просто.. из всех тех 700+ людей, именно она удалила свой профиль и стала недосягаемой)
Ну я пошел и нашел ее подругу. И после очень интересного диалога с ее подругой. Она сказала мне что я спятил, что ее подруга(эта девушка) не хочет давать мне ее номер телефона и заблочила меня. Хаха
Мои шансы на то что я смог бы вытрясти из этой девушки ее номер телефона были минимальны. Во первых она(и та девушка) они еще помнят каким я был три года тому назад(каким я был жалким) а во вторых я спросил немножко "грубо"
Я говорил только правду, говорил что мне было бы просто интересно услышать ее ответ. Да или нет. Ничего больше.
И вот видишь, я проиграл. Вообще так было позорно мне идти и спрашивать что-то у кого то. Но ничего. Я так рад. Я мою с этой ее подругой переписку перечитал уже наверное больше десяти раз. Понял для себя много вещей, понял как можно было бы написать по лучше.
Да и какое это поражение ? Я вчера нашел одного типа который учился в ее городке (маленьком сельском замке) Завоевал его уважение(потому что встретил его вчера в реале, мы нашей большой компанией ужинали вместе, sabato sera хуле) рассказал про мою проблему. И он вроде бы согласился мне помочь.
А даже если он мне не поможет. Ну же, я надеюсь что эта девушка не собирается в скором времени умирать, не так ведь ? У меня есть вся жизнь чтобы найти ее и задать этот вопрос.
Сейчас откровенно думаю только об одном. Задать ей этот вопрос по интернету, или все же найти и спросить у нее все это в реале. Увидеть ее глаза, которые я не знаю почему... но помню и по сей день.
Вот мой дорогой Зан в чем между нами разница. Ты радуешься фотографиям сомнительного качества. А я радуюсь когда меня кто то заблочил)
Добавлено через 11 минут
А на самом деле я вообще тупой. Вон.. собираюсь стать сталкером..
И ради чего ? Ради какого ответа ?
Я думаю... что если она почувствует кем я стал сейчас, она скорее всего скажет мне что да, так все и было. Или наоборот, попробует унизить меня и причинить мне боль(ибо если это было правдой, то я причинил ей боль в прошлом)
Истину я наверное уже не смогу узнать. Печалька..

Тому вчерашнему типу я сказал подождать. Сам сейчас думаю продолжать мне или нет. Очень трудный вопрос..