Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Zan:
Разница между тобой и Заном в том, что
нет между вами никакой разницы, кроме возрастной... потому как высший пилотаж это не очаровывать новых женщин по одной заезженной теме, а дарить новые впечатления одной единственной, на протяжении максимально возможного времени.
И чем дольше, Костик, ты комплексуешь по поводу своей внешности, тем меньше тебе остается времени на проверку своих реальных возможностей.
зы
Привет Натусик! Давно не появлялась :)
Рекомендую тебе "Мой король" с Венсаном нашим Касселем, если не смотрела.
Zan
Originally Posted by Орлик:
а дарить новые впечатления одной единственной,
потому и отказал, что есть одна
Ты до сих пор читать не научился
потому и отказал, что есть одна
Ты до сих пор читать не научился
Не тем ты, Костя, хвастаешься...
Originally Posted by LMago:
Ну логично - США поставило в Европе таких министров обороны, чтобы ими можно было манипулировать, их можно было использовать, и они бы не рыпались в ответ.
это толерантная Европа там могут и педика-трансгендера-пацифиста поставить министром обороны а потом еще и переименовать в министра ректальной обороны
Фото было сделано в прошлый понедельник. Утром, специально для Зана.
Зан, какой же ты наивный. На фотке - студийное освещение, снято широкоугольной камерой. Попробуй сам сделать селфи в ванной с такого ракурса, потом расскажешь о результатах.
И фотка вообще похожа на скан из журнала (зернистость видно).
В следующий раз, если тебе пришлют фотографию, сделанную "в понедельник утром" - смотри хотя бы на EXIF.
Zan
Originally Posted by Йорун:
Зан, какой же ты наивный.
Я лично с ней виделся. Все там хорошо "без студии"
Но она ребенок еще, 21 год всего.
Беда в том, что ребенка этого испортят всякие долбаебы-ровесники.
Ты её в голом виде видел? Я тебя уверяю, что фотка - студийная.
Но она ребенок еще, 21 год всего.
Беда в том, что ребенка этого испортят всякие долбаебы-ровесники.
Что одному беда, другому - откровение...
Роль заботливого папочки тебе не идет :D

Добавлено через 1 минуту
Типичная разница... Кого не ...Бут, тот дразнится ;)
Last edited by Орлик; 11.12.2016 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
То есть ты намекаешь на то что девка просто страницу из журнала сфоткала а он повёлся? Или что?
Зан, какой же ты наивный. На фотке - студийное освещение, снято широкоугольной камерой. Попробуй сам сделать селфи в ванной с такого ракурса, потом расскажешь о результатах.
В следующий раз, если тебе пришлют фотографию, сделанную "в понедельник утром" - смотри хотя бы на EXIF.
Противоречия нет
Она могла специально для Зана сфоткаться в журнал в студии
Так даже эффектнее

Добавлено через 1 минуту
Зачем ты его разочаровываешь зазря?
Last edited by Crimzon; 11.12.2016 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
блин, ведущий с яйцами, так пропесочить "конгрессмена"

В США конгрессменов больше пятисот человек. Их песочить - нефиг делать (многих)

Видео не смотрел; перевод долбоебский какой-то
Originally Posted by Vkdsw:
То есть ты намекаешь на то что девка просто страницу из журнала сфоткала а он повёлся?
Я, конечно, не могу утверждать на 100 процентов, но на фотке видна зернистость, плюс - освещение студийное и снимок сделан явно на ширик. Вдобавок, там по низу фотки идёт непонятная полоска, как будто это - часть другого снимка. На правой груди ещё виднеется что-то похожее на шрам, остающийся после вставки силиконового импланта, но это может быть и просто дефект снимка.
Originally Posted by Crimzon:
Она могла специально для Зана сфоткаться в журнал в студии
Так даже эффектнее
А ведь верно!
Йорун, так она и грудь силиконовую специально для Зана в понедельник утром сделала!

Меня больше смущает глубина снимка. Нетелефонная.

Зато прикинь что она может делать такими длинными руками!
девка просто страницу из журнала сфоткала а он повёлся?
А что, первый раз, что ли?
Я, конечно, не могу утверждать на 100 процентов, но...
То есть ты намекаешь на то что он фотографирует страницу журнала, пишет что тётка снимающаяся в журнале ему пишет и предлагает, а он ей отказывает потому что нашёл девку с квартирой в Москве? А потом говорит "Шах и Мат, атеисты! Я её видел!"
Originally Posted by Талеро:
А что, первый раз, что ли?
Все прекрасно в этом посте ))
Это что за хер в тред приперся?
Не выдержал все таки)

Ну хорошо. Смотри... я все при все уже сказал.
Мне нужен вызов!
Но не вызов померятся пиписьками, окей ? Не вызов кто трахнул(или не трахнул) больше баб.

Если ты можешь предоставить его мне, то я здесь, все жду чего то..
А если нет, то я даже не вижу смысла комментировать все что ты написал.
заверить себя во всемогуществе
Я далеко не всемогуч.. наоборот, иногда даже я проигрываю.
И знаешь в чем разница между мной и тобой ?
Самая большая разница между мной и тобой в том что я в некоторой степени даже люблю проигрывать. Нет, я даже очень очень люблю проигрывать.

Все мои победы пока что очень мелкие. Они не дают мне тех величественных результатов которыми правда бы стоило гордится.
А вот поражения делают меня лучше. Поражения дают мне так много информации о моих собственных ошибках.

Я иногда даже люблю прыгать выше головы. Иду и участвую в таких состязаниях, в которых мои шансы на победу очень маленькие.
Вот к примеру сейчас вернулся в Италию, вспомнил все свои ошибки.
Вспомнил одну девушку, одну мою одноклассницу. Я с ней проучился только один год, мой последний год здесь, три года назад.

Вспомнил что она мне очень нравилась, можно сказать даже в некоторой степени была моей первой любовью. Но я с ней никогда не разговаривал, а она никогда не разговаривала со мной(кстати вспоминая сейчас, она вроде и не была такой популярной или дикой красавицей там)

Ну и чтоб короче. Мне вспомнился один момент.
Был один момент когда я помню весь класс начал переть против меня.
Даже учитель тогда пер против меня(я в прошлом был очень странным мальчиком, далеко не альфой)
И единственный человек встал на мою защиту. Она тогда даже помню встала и назвала меня по имени.

Этот момент все не дает мне покоя. Я все не могу понять..
Неужели она все это время чувствовала что она мне нравится. И по этому она ради меня тогда встала.

Я недавно решил найти ее, спросить у нее было ли это правдой или нет. Но к сожалению она удалила свой фейсбук (из 700+ друзей которые у меня есть в фейсбуке, только 4 человека удалили собственный профиль, невероятно просто.. из всех тех 700+ людей, именно она удалила свой профиль и стала недосягаемой)

Ну я пошел и нашел ее подругу. И после очень интересного диалога с ее подругой. Она сказала мне что я спятил, что ее подруга(эта девушка) не хочет давать мне ее номер телефона и заблочила меня. Хаха

Мои шансы на то что я смог бы вытрясти из этой девушки ее номер телефона были минимальны. Во первых она(и та девушка) они еще помнят каким я был три года тому назад(каким я был жалким) а во вторых я спросил немножко "грубо"
Я говорил только правду, говорил что мне было бы просто интересно услышать ее ответ. Да или нет. Ничего больше.

И вот видишь, я проиграл. Вообще так было позорно мне идти и спрашивать что-то у кого то. Но ничего. Я так рад. Я мою с этой ее подругой переписку перечитал уже наверное больше десяти раз. Понял для себя много вещей, понял как можно было бы написать по лучше.

Да и какое это поражение ? Я вчера нашел одного типа который учился в ее городке (маленьком сельском замке) Завоевал его уважение(потому что встретил его вчера в реале, мы нашей большой компанией ужинали вместе, sabato sera хуле) рассказал про мою проблему. И он вроде бы согласился мне помочь.
А даже если он мне не поможет. Ну же, я надеюсь что эта девушка не собирается в скором времени умирать, не так ведь ? У меня есть вся жизнь чтобы найти ее и задать этот вопрос.
Сейчас откровенно думаю только об одном. Задать ей этот вопрос по интернету, или все же найти и спросить у нее все это в реале. Увидеть ее глаза, которые я не знаю почему... но помню и по сей день.

Вот мой дорогой Зан в чем между нами разница. Ты радуешься фотографиям сомнительного качества. А я радуюсь когда меня кто то заблочил)

Добавлено через 11 минут
А на самом деле я вообще тупой. Вон.. собираюсь стать сталкером..
И ради чего ? Ради какого ответа ?

Я думаю... что если она почувствует кем я стал сейчас, она скорее всего скажет мне что да, так все и было. Или наоборот, попробует унизить меня и причинить мне боль(ибо если это было правдой, то я причинил ей боль в прошлом)

Истину я наверное уже не смогу узнать. Печалька..
Тому вчерашнему типу я сказал подождать. Сам сейчас думаю продолжать мне или нет. Очень трудный вопрос..
Last edited by Savonarolla; 12.12.2016 at 02:37. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Savonarolla:
всемогуч
может очмогуч?
Originally Posted by npeJIecTb:
может очмогуч?
На самом деле внутри меня, у меня еще больше комплексов чем у всех вас вместе взятых. В глубине души я считаю себя далеко не красавцем, далеко не умным и т.д.

Может когда нибудь я могу расслабится, сказать что да, так оно и есть. Но потом все равно я опять буду размышлять о себе с плохой точки зрения.

А причина проста. Как четко сказано про людей моего психотипа. Для нас не существует идеала. А даже если он и есть. Мы считаем что даже идеальное можно сделать еще идеальней.

Видишь.... я сам докопался до того чем я болею. Сам дошел до своих коммплексов.
А толку ?
Как это вылечить ?
Лечится ли это вообще ?
Стоит ли это лечить ?

Шо тот долбаёб шо этот разница тока в том шо один долбаёб другова долбаёба на десяток с хвостиком старше и ях рот ебал.
А на самом деле я вообще тупой.
ну собственно можем расходится
тут ловить нечего
и ях рот ебал.
Я где то читал... что социопатия вроде лечится.
Многолетними сеансами психотерапии (и как там было написано обильной любовью)

А это значит... раз это лечится... значит может быть можно сделать и обратное

В любом случае. Я искрене считаю что это далеко не дар. А настоящее проклятие.

Можешь мне не верить и продолжать завидовать... но я правда так считаю! Я считаю себя проклятым.
Я считаю себя проклятым.
я вообще тупой
удивительно, даже не противоречит сам себе
Originally Posted by VIP_46:
удивительно, даже не противоречит сам себе
Слушай, тебе больше ничего другого делать не нужно ? Там я не знаю. Даже если у тебя есть ежедневный “план” по тому что нужно тот тупости выбросить на этом форуме. Ну же, вон сколько топиков существует на этом форуме.

Зачем ты вообще это делаешь ?
Мне так не комфортно читать твои комментарии.
Потому что отвечать на них я не собираюсь, зато я потратил свое драгоценное время, на то чтобы прочитать.

Твой ник, твоя аватарка, твои медальки, твое сообщение, твоя подпись. Все мешает.

Могу поклясться что это первый и последний раз когда я обращаюсь лично к тебе.
Я не имею власти здесь, не могу сделать так чтобы тебя отсюда изгнали, забанили и т.д.
Хорошо. Тогда давай ты будешь поэффективней тратить свое время, а я свое. Окей ?

Если же ты будешь продолжать делать все это нарочно, то я пожалуй действительно внесу тебя в черный список. Так будет проще и быстрее.

Заметь, я мог внести тебя в него и без этого сообщения.
Просто я считаю что для начала нужно применять хорошие меры, и только потом плохие. Так что выбор за тобой

Добавлено через 25 минут
И слушайте, раз я показал вам мое поражение (даже потратил время даже на то чтобы написать и описать его здесь)
Может быть раз я уже все написал, и раз я уже здесь... Вы можете выразить свое мнение ?
Мне стоит или нет продолжать ее искать ?
Знаю... советовать мне чертовски трудно, практически невозможно.
Но я очень любою смотреть на точки зрения других людей.
Чем больше информации тем лучше же)

Мне вот к примеру оба мои родители сказали мне “не знаем..”

Да, наверное это первый раз когда я прошу вас здесь об чем то. Но ладно, фигня же. Ради познания этого мира и самого себя я еще и не такое готов сделать.

Я буду правда признателен если что. Заранее уже говорю вам спасибо.

А то скучно блин...
Играть со мной ни кто не хочет. У бедного кости мне кажется нет ни шанса.
Но хорошо, я согласен еще подождать. Может еще появятся на горизонте новые претенденты. Я пока еще подожду, я никуда не спешу.
Все великолепно за исключением того что я настолько опозорился и унизился, что спрашиваю у вас совета. Но ничего, фигнЯ

Если не хотите выразить этот совет мне публично, личка всегда открыта. Я все и всех понимаю. Все в этой личке и останется, это я вам гарантирую.
Last edited by Savonarolla; 12.12.2016 at 02:45. Reason: Добавлено сообщение