Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
А вот еще о***нчик:

Quote:
Убийство российского посла в Турции. LIVE

М. Медиа
Originally Posted by Crimzon:
Но но! Нехрен на черного господина пенять, ваша экономика - живее всех живых. Военная мощь, энергетическая мощь, торговая мощь; в общем.... ну ты понял
ну пусть уже черный господин определится уже то ли это региональная бензоколонка с порванной в клочья экономикой, которой нечем торговать кроме нефти*, то ли это страна которая взламывает всех и вся и вмешивается в выборы самой крутой страны и кардинально меняет итоги

*а на чьих двигателях американские ракеты летают и на чьих кораблях астронавты на МКС летают?
Originally Posted by Wanderv:
В факе пишут, что вопрос с лицензиями решен. Видимо, они (ССГ - да, учим новую аббревиатуру) просто получили лицензию заново, теперь на новую компанию. На страничке ССГ логотипы МЕО и Визардов (владельцы ИП на Д&Д) присутствуют.
новая компания типа Турбины получила свою отдельную лицензию? да ладно, там же бабла космос все это стоит, откуда у инди компании такие деньги? может все-таки лицензия осталась у ВБ, а ССГ им просто аутсорсит?

Кстати, мне кажется если бы "Турбина" обратно превратилась в небольшую конторку a не была придатком большой конторы - это бы пошло игре на пользу. Почему-то сразу на ум идет аналогия мейл.ру и IT территории

Добавлено через 25 минут
ЗЫ. Еще и теракт в Берлине. Что за безумный день...
и в Цюрихе стрельба...
Last edited by Brownie; 20.12.2016 at 01:25. Reason: Добавлено сообщение
Видимо, они (ССГ - да, учим новую аббревиатуру
Зашёл на Landorval там эту контору в русском канале прозвали "Каменным стояком", я конечно не стал им говорить что они быдло ебаное, всё таки РП сервер и все дела, но был раздосадован.
Кажется, организаторы убийства посла хорошо знали расписание президента:
думаешь нам стоит ожидать большой алмаз?
Originally Posted by Numenorian:
ну пусть уже черный господин определится уже то ли это региональная бензоколонка с порванной в клочья экономикой, которой нечем торговать кроме нефти*, то ли это страна которая взламывает всех и вся и вмешивается в выборы самой крутой страны и кардинально меняет итоги

*а на чьих двигателях американские ракеты летают и на чьих кораблях астронавты на МКС летают?
Мы тоже с этих его кульбитов тут смеемся.
Но нам можно. Мы республиканцам симпатизируем в Техасе.
Originally Posted by Antiquo:
"Фу, как грубо! – сказал Остап, входя. – Сразу видно, что провинция. Написали бы, как пишут в Москве: «Брюк нет». Прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам. А тут – «штанов нет»."
Давно хотел узнать у жителя из Техаса... а джинсы это брюки или штаны? :D
Шедевр..

Originally Posted by Savonarolla:
Шедевр..
Врут они всё.
Истина где то рядом.
Originally Posted by Yurochka:
Андрей, вопрос. Сколько у вас стоит самая дешевая водка(не по адресу вопрос )? А то эта отрава вроде как и не сильно дешевая была - почему её вообще брали?
Добавлю.

60 руб. за чекушку в 250 мл, где 94% ЭТИЛового спирта и диэтилфталат в качестве денатурата. Экспериментальным практическим путем было установлено, что денатурата там терпимое количество - не кристаловская столичная конечно, но пить можно, особенно в пересчете: за 60 руб. покупаешь столько же спирта, сколько в 0.6 водки.
Продавалось много месяцев, о чем знали и знают все и вся - от убогого участкового до уполномоченного по федеральному округу. Населенье особо не мерло - ну так в пределах статистической погрешности, предпринимателям - прибыль, чиновникам и проверяющим - доход.
И где разливалось кому надо было известно. - это тебе не засекреченная криптонарколаборатория, чей месячный выпуск можно распихать 10 цыганам в жопы, а регулярные поставки в течение долгого времени в больших количествах в несколько десяток точек. Там же кстати и обычная паленая водочка разливалась.
Можно ли было предположить, что когда-нибудь у поставщика сырья что-то пойдет не так и в розницу попадет метиловый спирт в составе проверенных продуктов? Конечно, но это может быть, а авось и нет - кто в своем уме откажется от курицы с золотыми яичками, тем более всех-то не накажут, а стрелочник найдется.
И вот оно случилось. Что тут сказать? Типичная российская история.
PS Cреди умерших далеко не только бомжи, а яд не только в боярышнике, а и в водке - четырех известных марок, ее тоже типа извлекают, но уже есть жертвы.
Причем, когда вводилась ЕГАИС, на всех семинарах трынделось как раз о контроле качества выпускаемой продукции именно потребителем. Чтобы, значит, потребитель сам мог проследить путь купленной бутылки от производителя до магазина, где он ее приобрел. На практике всем ***** дали тебе ЕГАИС-чек или не дали. Более того если по каким-то причинам ЕГАИС не работает в конкретный момент, то никто не парится согласно закону останавливать торговлю. Суют человеку бутылку и он уходит спокойно. С 1-го января вводится жесткий контроль по остаткам маркированного алкоголя в магазинах. Проверяющие из налоговой уже трут себе ручонки в предвкушении золотоносного дождя взяток.
Может, для этого и отравили?
Originally Posted by Vkdsw:
Врут они всё.
Истина где то рядом.
А какая разница что истина ?

Вот почему я только сегодня услышал песню этой маленькой девочки ?
Меня ни одна русская песня так никогда не брала.... это просто невероятно. Для меня как будто новый год настал сегодня.

Но вы продолжайте обсуждать я даже не знаю что вы там обсуждаете сейчас..

И я не знаю, но мне кажется ты все не понимаешь.. все идет по плану, так как надо.
Вот почему я только сегодня услышал песню этой маленькой девочки ?

Меня ни одна русская песня так никогда не брала.... это просто невероятно. Для меня как будто новый год настал сегодня.
Потому что группа Кино - говно ебаное и девочка поёт лучше чем Виктор Цой, который за пределами СНГ никому нахрен не нужен.
Потому что группа Кино - говно ебаное и девочка поёт лучше чем Виктор Цой, который за пределами СНГ никому нахрен не нужен.
Я не знаю кто все эти люди. Я ни разу в своей жизни не слышал этого вашего Цоя, никогда не читал пушкиных и прочих.
Почему ты всегда это забываешь(
Я не знаю кто все эти люди. Я ни разу в своей жизни не слышал этого вашего Цоя
Много не потерял. Ни кожи ни рожи ни голоса.
Много не потерял. Ни кожи ни рожи ни голоса.
Я вот не понимаю, хоть убей не понимаю.

Вот таких как я, я еще понять могу. У нас нет толком родины, в душе пусто.

Но вы... вы просто... ай... не хочу говорить..
Сиродила с лвлапом!
Счастья и Здоровья тебе дружище! А главное ДОБРА, ДОБРА побольше !!!111
Originally Posted by Орлик:
Сиродила с лвлапом!
Не знаю кто это. Но тоже приношу мой поздравления
сильно зависит от того, житель ты из Техаса, или в Техас
У нас нет толком родины, в душе пусто
это у тебя родины нет, потому что ты её променял на итальянских п*дарасов и пиццу
Почему нет, я все могу
к примеру, видеть за формой содержание
значит тебе стоило бы поработать над мастерством
Originally Posted by Орлик:
Сиродила с лвлапом!
Счастья и Здоровья тебе дружище! А главное ДОБРА, ДОБРА побольше !!!111
мерси боку!
C днюхой и все такое