Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
ага я ржал когда он 3-х финнов на себе возил у борта как собачки вцепились в медведа

а первые 2-е это потенциальные суперстарз. первый с бабочками совими фирменными второй креативит.

жаль не залетела с отрицательного угла щаз. а ведь спецом так бросал.
Originally Posted by Бас:
Тогда так и пиши - "некоторые". Когда 2 человека откомментили новость о переизбрании Мутко, и ты сразу же после этого вылезаешь со своим "эти же люди", то обращение воспринимается именно к этим 2-м людям.

В предверии 6-ой цивы тоже рублюсь в 5-ю. Неожиданно для себя начал выигрывать на императорском левеле.
Оке, я согласен с некоторыми, это можно было понять именно так. Эскюзи муа.

Я тоже на императоре играю. Думаю, выиграю, я уже вышел на крейсерскую скорость, тем более что ч делаю ставку на города-государства,
а кто так обрезался-то в первой шайбе ?

Бобс красивейший сейв сделал щаз
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ага я ржал когда он 3-х финнов на себе возил у борта как собачки вцепились в медведа

а первые 2-е это потенциальные суперстарз. первый с бабочками совими фирменными второй креативит.

жаль не залетела с отрицательного угла щаз. а ведь спецом так бросал.
блин, думаю а кого не хватает, кого не позвали... В отсутствие Дацюка очень не хватает Мозякина
а первые 2-е это потенциальные суперстарз

Потенциальные суперстарз? Тарасенко передает тебе, что ты идиот:

https://www.nhl.com/news/vladimir-ta...te/c-281018712
иди наxуй
...и добавляет, что ты нихуя не понимаешь в хоккее, так что перестань ****ываться, раз нихрена не знаешь, средняя, блять, линия
ты даже не понимаешь о чем речь и ****ываешься. да Тарас и Кузя уже старз но еще не фигуры типа Кросби и уж тем более не Гретцки.

так что завались и погуляй если жопу печёт.
эх, все движется к моему предположению 2:4(5)...
мда похоже всё

Добавлено через 24 минуты
ладно, сыграли достойно. молодцы. Канада просто выше уровнем сейчас.
Last edited by Монгол Шуудан; 25.09.2016 at 04:51. Reason: Добавлено сообщение
Кстати, хорошая статья, не столько про Знарка сколько про подход к хоккею в целом, особенно хорошо подмечено про статус ЧМ.
ты даже не понимаешь о чем речь и ****ываешься. да Тарас и Кузя уже старз но еще не фигуры типа Кросби и уж тем более не Гретцки.

так что завались и погуляй если жопу печёт.

Бля, зачем ты сказал "Гретцки"
It's official, ты дебил

Добавлено через 1 минуту
По итогу имеем: лучшая сборная России со времен Олимпиады в Нагано.

Меня вот почему-то гложет вопрос: а что мешает так же играть в большинстве 5 на 4, как 6 на 5?
Last edited by Crimzon; 25.09.2016 at 04:54. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Brownie:
Кстати, хорошая статья, не столько про Знарка сколько про подход к хоккею в целом, особенно хорошо подмечено про статус ЧМ.
да, я читал )

Originally Posted by Crimzon:
Бля, зачем ты сказал "Гретцки"
It's official, ты дебил

2 огнетушителя этому г-ну.
Канада просто выше уровнем сейчас.
это сейчас уже длится лет так 10...
Ага
На такие турниры России нужен канадский тренер.
... потому что российских из НХЛ нет пока

Добавлено через 4 минуты
это сейчас уже длится лет так 10...

Четырнадцать

Добавлено через 1 минуту
2 огнетушителя этому г-ну.
Ну так а как тебе, блаженному, объяснить, что Грецки - не суперзвезда?
Last edited by Crimzon; 25.09.2016 at 05:04. Reason: Добавлено сообщение
Ну так а как тебе, блаженному, объяснить, что Грецки - не суперзвезда?
без комментариев даже
без комментариев даже
Ну наконец-то... Я к этому (роток твой глупенький прикрыть) тебя уже который пост призываю в выражениях разной степени настойчивости, средняя ты наша хоккейная линия сборной Монголии.
обоснуешь про Уэйна или так погулять вышел ? давай пиши пока я спать завтра продолжим
обоснуешь про Уэйна или так погулять вышел ? давай пиши пока я спать завтра продолжим
Не знаю, смогу ли, настолько ты тупой.

Он уникум, он больше, чем суперзвезда; суперзвезд несколько вон даже в одной нынешней НХЛ - Кросби, Овечкин, Лундквист и Павел Дацюк, и так далее. А таких, как он, не было, нет, и вряд ли еще будут.

Поставить в ряд "уперзвезд" Кросби и Гретцки, при всех замечательных качествах Сида, это ***бень, достойная такого нубербаса в хоккее, как ты, средняя монгольская хоккейная линия.

Спи сладко, не забудь прикрыть шкурами вход в юрту, а то мало ли, надует, менингит-***бит...
Не знаю, смогу ли, настолько ты тупой.

Он уникум, он больше, чем суперзвезда; суперзвезд несколько вон даже в одной нынешней НХЛ - Кросби, Овечкин, Лундквист и Павел Дацюк, и так далее. А таких, как он, не было, нет, и вряд ли еще будут.

Поставить в ряд "уперзвезд" Кросби и Гретцки, при всех замечательных качествах Сида, это ***бень, достойная такого нубербаса в хоккее, как ты, средняя монгольская хоккейная линия.

глаза разуй и завались

Quote:
Спи сладко, не забудь прикрыть шкурами вход в юрту, а то мало ли, надует, менингит-***бит...
видимо, это очень тонкий юмор, но, извини, не оценил.
очень тонкий юмор
Да уш... Вчерась я Кримзону "толсто" намекнула, что он деградирует как "годный толстотролль" - "худеет" на глазах с каждым днём, он не понял, что уже не ты, ни я, ни даже Рептилойд (да вообще никто другой) не оценят его как раньше бывалочи: "Кримзон, у меня аж жыр из монитора хлынул"(с)... Так что давай, Кримзон, нагоняй к зиме жирок... :)
Originally Posted by ZabavaDD:
Кримзон, нагоняй к зиме жирок...
Я бы сказала, что дело тут не в весовой категории или проценте жировых масс, а в том, что Кримзон что-то тупит безбожно.
тупой.
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
тупит
...так грозный "грязный козотрах"(с), от которого даже рептилойдная кровь стыла в жилах превратился в какого-то гламурного "бапского угодника"(с)...
А меня зачем приплели? Я тут причём? Что за глупые фантазии?
Originally Posted by Vkdsw:
А меня зачем приплели? Я тут причём? Что за глупые фантазии?
А у Z на тебе фиксация, не иначе.