Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Zabava:
Вполне...
Таким образом, ответственный мужчина после свадьбы и по истечению медового месяца обязан отвезти свою незрелую жену в одинокий домик в глухом лесу лет на пятьдесят для дозревания оной, обрекая себя на незрелых молодух, шатающихся по людским поселениям ввиду незамужности и в меру сил помогая им созреть.
Тяжела мужская доля.
Сванидзе оплеух нахватал

Originally Posted by npeJIecTb:
Таким образом, ответственный мужчина после свадьбы и по истечению медового месяца обязан отвезти свою незрелую жену в одинокий домик в глухом лесу лет на пятьдесят для дозревания оной, обрекая себя на незрелых молодух, шатающихся по людским поселениям ввиду незамужности и в меру сил помогая им созреть.
Тяжела мужская доля.
А еще ему не надо 2 часа сидеть перед зеркалом, чтобы быть красивым
чето не могу Хомыча разглядеть

Очень улыбнула мысль "вино слаще = вино лучше". Сразу видно ценителей, эстетически взращенных в мрачные времена на советском шампанском.
Originally Posted by Brownie:

так он же фотографирует
а фотографирует так низко, чтоб было не видно что весь митинг из десятка школотронов состоит, которых ОБЖшник Хомыч выгнал на митинг?
Originally Posted by Vzlomka:
Очень улыбнула мысль "вино слаще = вино лучше"
для кого как. Лично я кислятину терпеть не могу, только белые десертные, максимум полусладкие. Исключение, пожалуй, божоле - ибо под мясо лучше вина нет
Originally Posted by npeJIecTb:
Тяжела мужская доля.

Чот я нить мысли твоей окончательно потеряла, каким макаром это г бабе Яге?..
Originally Posted by Zabava:
Чот я нить мысли твоей окончательно потеряла, каким макаром это г бабе Яге?..
Quote:
Верховный суд разрешил банкам отказывать подозрительным клиентам в выдаче наличных.
Теперь перед походом в банк не забудьте снять пояс шахида и посетить барбершоп.
а банкомат аннигилировать лучом будет
Originally Posted by Монгол Шуудан:
а банкомат аннигилировать лучом будет
Банкомат тебе счет не закроет. Не успел я накопительный счет оформить в прошлом году. Наверное уже и не буду.
Originally Posted by Kustar:
Твоя ссылка на видео не работает...
это вам в ХМАО интернет по талонам дают
Нет, а правда, если на ссылку нажать, то работает, а если на кнопку пуска на пикче, то нет...

Ой, да иди ты...
Во, Сбер без проблем одобрил рефинанс под 9.5%. МОжет правда потому что у меня в востапе замдиректора что ли их ипотечного кредитования
Жду чё другие скажут банки, есть один под 9.2%, есть поприличнее банки по 9.5% тоже...

П.С. Вино дессертное "Солнечная Долина" от "Солнечной Долины" - очень даже, даст фору многим европейским. И ещё дессертные вина удобно возить в подарок. Они стоят дорого за тот же объём и пьются медленнее.

Originally Posted by gluck3d:
Они стоят дорого за тот же объём и пьются медленнее.
так пей сироп со спиртом - ваще долга долга буит
сироп со спиртом
"Лейтенантский коктейль"(с)...
Ликёр "Шасси"
так пей сироп со спиртом - ваще долга долга буит
Ну они ещё и вкусные... Хотя сгущёнка со спиртом тоже ничего...
Не, я люблю и сухие вина. У каждого напитка своё место. Можно пить за едой сухое, а потом посмаковать чуточку дессертного

П.С. Женщины всё же превращаются в уксус, а не в дессертное вино. Не оскорбляйте этот напиток
Originally Posted by gluck3d:
Хотя сгущёнка со спиртом тоже ничего...
отличная штука только надо еще немного чая туда, в нашей экспедиционной жизни мы называли этот напиток "Шара".
Кстати о процентах. С новым кредитом под 9.5%, с теми же почти платежами в месяц, я смогу закрыть кредит в два раз араньше, чем мой нынешнйи под 12.25%. Математика, однако...

Добавлено через 43 секунды
отличная штука только надо еще немного чая туда, в нашей экспедиционной жизни мы называли этот напиток "Шара".
Ну на любителей чая с молоком. Я не люблю
Last edited by gluck3d; 31.01.2018 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Кстати, один наш знакомый язву спиртом вылечил...