В свете последних новостей...
Давайте сделаем вот как!
Пусть мои противники выступят против меня.
Пусть они попробуют убедить моих сторонников в моей не правоте.
Тем самым мы (по большей степени я) посмотрю насколько вы правда достойны моего “уважения” и моего присутствия здесь.
Хотя нет... давайте вы все попрете против меня!
Раз статья говорит, что мне нужен спор.
Ну хорошо, давайте хорошенько поспорим тогда все вместе если это вам интересно.
Вот... да! Отличная идея!
В последних страницах вы оценивали меня. А сейчас мой черед.
Как раз все и выясним думаю. У меня в эти дни возможность ответить каждому есть.
Решим сейчас эту проблему и больше не будем думать о ней.
Я пойму для себя стоит ли мне здесь быть.
Мои противники будут иметь шанс унизить и изгнать меня.
А мои сторонники... мои сторонники будут иметь шанс показать мне что они правда достойны общения со мной и что они правда достойны такого "звания"
Вот! Идеальный вариант! Все останутся довольными кажется.
Сомневаюсь что здесь можно будет выдержать нейтралитет. Но все же, если вы выберете такой путь. Хорошо, вот и стойте в стороне.
Мы все равно решим все быстро, качественно и самое главное навсегда!
Хочу также сказать последнее всем участникам. Это не революция. Я... я сам не знаю что это. Но проблемы нужно решать.
Так вот давайте решим и пойдем дальше каждый своей дорогой.
Ну давайте начнем пожалуй.
Я готов!
Условия просты. Нельзя критиковать мой русский, мою национальность, мой возраст, мой статус, мои цели и мою внешность.
Только мою идею и мою мысль. Давайте сбросим все эти оковы.
Все критика которая не будет учитывать вышеуказанные правила будет попросту игнорироватся и считаться проигрышной в моих глазах.
Желаю всем удачи!

Если вы сейчас выиграете, я не могу обещать что я буду регулярно сюда заходить. Тут уж простите.
И пожалуйста помните. Воскреснуть в моих глазах практически невозможно. И да, можете звать друзей. Будет весело)