На днях наткнулась на пост о том, как на сайте знакомств привлечь внимание абсолютно любой девушки всего тремя словами. Я их потом напишу, но вы пока погадайте.
Эм... "Рад снова видеть"?
А насчет этого - да, это и правда очень сексуально.
Мне вот тоже так показалось. Более того, и для мужчины это тоже клевый прием поднять самооценку, даже если женщина никак видимо не отреагирует (пока что...;)). Сродни power posing, по эффекту. Снова приходим к тому, что надежность и уверенность в себе - это реально крутейшие сексуальные стимуляторы.
На вид да, но играют здорово. Ты разве не любишь дедушку Ленина?))
Ну... Во-первых, скрипичное трио, наложенное на бумца-бумца - это уже настолько не ново, что надо что-то экстраординарное, чтобы впечатлить меня; сама песня вполне бумца-бумцабельна, так что состав инструментов не так важен. Во-вторых, я не эксперт в исполнении на скрипке, но мои профессионалы родные до меня как-то давно донесли, что громко играть может каждый. А вот сыграть тихо, когда каждый твой звук звенит в аудитории - это да, это цимес. Вот что сложнее спеть - "Пора-пора-порадуемся..." или "Темную ночь"? То-то и оно. А здесь ну да, быстро громко играют; как сможет любой студент консерватории сыграть. И даже интересных музыкальных ходов нет.
Да ну, как-то про котика лучше.
По мне так в рекламе про котика а) котик слишком ненастоящий, б) глупый сюжет (я не понимаю, как маленькая тварь saved the day) и в) слишком много говорят для телевизионной рекламы.
Добавлено через 12 минут
Похож...
Вообще не похож ничем и ни разу

А вот Путин на Добби похож действительно.
Добавлено через 1 минуту
Судя по тому, что Глюка так долго нет, он курс лечения прохоид аккурат сейчас? )))