Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
абсолютно верно, что за идиотская манера ставить на божничку артистов/актеров, считать их априори компетентными к примеру в политике или любых других областях?
Ты сам понял, что написал?
А кто должен быть компетентным в вопросе цензурирования искусства? Просвети меня. Но ты ж не можешь, с тебя корона же упадет при выходе из цугцванга

Вертинский Ленину
Originally Posted by Орлик:
Я не вам советовал...
Щас тебе скажут, что, возможно, ты просто пидор

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Antiquo:
Честно?
Райкин сноб, я это не уважаю ни в ком. Как сегодняшний деятель он мне не очень интересен.
Как это меняет смысл того, о чем он говорит? Пусть даже он "богач неправедный" - и о нем есть притча
Может, это брюзжание, мое мнение - искусство сегодня во всем мире очень-очень поп, а россиийское в глубокой попе, еще более глубокой, чем здравоохранение в Аше.
Вместе с Райкиным.
Опять же, это никаким образом не отменяет вопроса о цензуре, о праве государства определять направления творчества и, главное, закрывать глаза на беззаконие. Личность и попа Райкина здесь имеют вторичное значение, даже при том что он на самом деле замечательный артист и руководитель.
Last edited by Crimzon; 01.11.2016 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Я не вам советовал...
тогда пиши в личку, в чем проблема?
Как говорят на гохе, это десять из десяти
Сколько "нормальных лет" было у Советского кино? Вычитая те времена, когда российские люди приспосабливались к новым красным реалиям, репрессиям? Вычитая войны и послевоенную разруху.
Не забывая о враждебно настроенном внешнем мире.
Я предположу, то дореволюционного наследия хватило, чтобы протащить искусство через новые реалии.
Советского наследия не хватило, чтобы этого сделать. Т.е. мне кажется, что советское искусство аутентичного, чего-то, что пережило бы саму советскую реальность, создало мало.
Ну т.е. я только о классической музыке могу сказать, и то немного, потому что рос в ее окружении. Чисто советских имен там практически нет.

Добавлено через 1 минуту
Last edited by Crimzon; 01.11.2016 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Кстати, Антик, ты человек образованный и эрудированный.

Каких бы ты назвал писателей, поэтов, драматургов, композиторов, художников, архитекторов советских с действительно мировым именем? Мне просто любопытно, кого ты бы туда включил. По два-три имени на позицию, если возможно.
Не учи меня что делать,
Не скажу куда идти
Сто раз уже было - не интересно.
У тебя есть два варианта: ты можешь попробовать поступить по-моему, или по-Вандовски. Уж реши сам.
Твои выкладки мне тоже несколько наскучили уже, так что давай отдыхать .
Не учи меня что делать,
Не скажу куда идти
отличная шутка, сам придумал?
Вполне возможно, что в этой деревянной больнице тоже спасают жизни и лечат людей. Вполне возможно, что там есть хорошие врачи, которым не нужны агрегаты за миллионы долларов чтобы спасать жизнь людей.
Originally Posted by LMago:
Вполне возможно, что в этой деревянной больнице тоже спасают жизни и лечат людей. Вполне возможно, что там есть хорошие врачи, которым не нужны агрегаты за миллионы долларов чтобы спасать жизнь людей.
Гораздо, впрочем, более вероятно, что там нет агрегатов и за пару тысяч долларов (например, дефибрилятора), необходимых, чтобы спасать жизнь людей.
Представь, как хорошо, когда у хорошего врача есть хороший агрегат за миллионы долларов, чтобы спасти жизнь людей. А если речь не о таких драматических вещах?

Вот например, как хорошо, если у врача есть морфин, чтобы сделать жизнь людей - в т.ч. детей - безболезненной. Или у него есть мобильный real-time рентген, чтобы не таскать ребенка по непонятным комнатам, да в свинцовых рубашках? И веселящий газ, чтобы ребенок ничего не помнил.

Интересно, что сможет сделать хороший врач, если у него нет аппарата ИВЛ или гемодиализа, или МРТ? Наверное, меньше, чем такой же хороший врач, но с этими аппаратами.
Я не вам советовал...
По барабану вообще что ты там и кому советовал.
А вот еще прекрасное из России:

https://lenta.ru/articles/2016/10/31/protest/

И это лояльная Ленточка пишейт, ай-яй-яй...

Но ладно с ним с содержание, давайте поговрим лучше о фоточках подобранных. Ну сладенькая же манипуляция, согласитесь
Zan
Originally Posted by Crimzon:
А вот еще прекрасное из России:
Это правда отлично!

А тут еще на днях Володя придумал российскую нацию, и сказал, что надо это дело продвигать

Я кстати не совсем понял, к чему этот кипеш весь.
вот же водятел для таких дебилов надо ввести изменения в наказаниях и за повторную езду в бухом виде отбирать права пожизненно а для тех, кто, будучи бухим, сбивает людей - отбирать пожизненно и при первом случае, а в случае нарушения сразу сажать без долгих судебных процессов. Это пьяное дерьмо за рулем угрожает здоровью и имуществу других людей
Zan
к чему этот кипеш весь.
Тебе рассказать, признаком чего является упор правительства на НАЦИЮ?
Originally Posted by Zan:
Тебе рассказать, признаком чего является упор правительства на НАЦИЮ?
Да, пожалуйста.
и тут Зан пропал.....
Естественно
Ты ожидал чего-то другого?

Он наверняка хотел задвинуть мне что-то из реалий века этак семнадцатого. А потом взглянул на календарь и уселся думать ))
думаю все проще, он хотел про третий Рейх задвинуть, раз выделил НАЦИЮ
Да, пожалуйста.
Припер блин. К стене.

Originally Posted by Numenorian:
думаю все проще, он хотел про третий Рейх задвинуть, раз выделил НАЦИЮ
Кстати, это варьянт!
кони 0:2 уже проeбывают

0:3

П.С. ахаха, ржу нимагу тут пишут что выкатное поле нового стадиона Зенита не соответствует требованиям по вибрации из-за чрезмерной легкости конструкции и поэтому матчи ФИФА там не будут проводиться бл9дь вбухали 100500 лярдов, куча подрядчиков наварилось, хер знает сколько своровали, а в итоге поле не соответствует требованиям
Originally Posted by Numenorian:
П.С. ахаха, ржу нимагу тут пишут что выкатное поле нового стадиона Зенита не соответствует требованиям по вибрации из-за чрезмерной легкости конструкции и поэтому матчи ФИФА там не будут проводиться бл9дь вбухали 100500 лярдов, куча подрядчиков наварилось, хер знает сколько своровали, а в итоге поле не соответствует требованиям
Ты забыл еще что когда поле выкатывали в первый раз, оно ползло в течение 6 часов и недоползло последние 15 метров. При этом оно ездит на рельсах у которых погрешность по высоте в 6 милиметров

Люди уже прикалываются и называют арену "Батут Арена"

P.S. Олег Попов умер, 87 лет всего-то...