Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
На бытовом языке это называется дешевле. Дешевле из города А в город Б на фуре везти тонны стейков, чем делать аналогичное действие с использованием лошадей. Это, естественно, учитывая все затраны на бензины, логистику, ТО, саму машину итд.
Ты не уточнял деталей и подробностей. Ты ляпнул, что автомобиль дешевле лошади, а это не так (хотя возможны редкие исключения). Это не так.
Originally Posted by Drow_Elf:
Для ЧСВ он. Как и Вийерон.
ок ок

Ты как обычно прав. Все кругом идиоты и не правы
Я написал "дешевле" без всякого тролинга и задней мысли. Тут в другом проблема, это ты с озверением на фразу накинулся, начал меня "громить по всем фронтам", ещё и чуркой меня с огромным удовольствием под конец назвал. В тебе дело-то, а не во мне. Ты мог просто уточнить у меня, вместо этого сразу побежал пытаться гнобить. Вот и вся история. А теперь пытаешься вину за своё хамство перенести на меня.
Знаешь в чем твоя беда? Ты тупой и я это уже говорил. Я не переношу вину за хамство на тебя. Я прекрасно отдаю себе отчет, что это я хамлю тебе. Потому что ты натуральный обосраток, как говорит Слон. Ты не умеешь вести дискуссии, ты отметаешь чужие аргументы, ты вольно трактуешь факты, очень гибок в том принимать или не принимать во внимание тот или иной факт (ну то есть твои факты точно факты, чужие факты хуйня какая-то). Таких людей рано или поздно шлют в пешеходно-эротическое путешествия.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ты как обычно прав. Все кругом идиоты и не правы
Нет, идиот и не прав тут только ты. Ну просто потому что ты каждый раз приписываешь мне эти слова. Нравится так думать - думай. А в остальном я конечно могу ошибаться, вот только ты толком не можешь мне эту ошибку объяснить.
Last edited by Drow_Elf; 10.09.2014 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Знаешь в чем твоя беда? Ты тупой и я это уже говорил. Я не переношу вину за хамство на тебя. Я прекрасно отдаю себе отчет, что это я хамлю тебе. Потому что ты натуральный обосраток, как говорит Слон. Ты не умеешь вести дискуссии, ты отметаешь чужие аргументы, ты вольно трактуешь факты, очень гибок в том принимать или не принимать во внимание тот или иной факт (ну то есть твои факты точно факты, чужие факты хуйня какая-то). Таких людей рано или поздно шлют в пешеходно-эротическое путешествия.
у вас жопу не раздирает от ЧСВ овер 9к?

А то вы такие идеальные, а кругом дураки и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
А в остальном я конечно могу ошибаться, вот только ты толком не можешь мне эту ошибку объяснить
а ты в состоянии чего-то понять? Нет же. Только опять будешь сопляни брызгать на собеседника. Вон как на Мифуна опять.

Поэтому я с тобой соглашусь и закончим на этом
Last edited by Marlboro_Man; 10.09.2014 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
4 минуты 20 секунд. Это ты, похоже, видео не смотрел. Как и все остальные. Или у тебя извращенное виденье слова "Утилизировать"
Видео посмотри от начала и до конца. Чувак КРИТИКУЯ сложившуюся по его мнению систему управления в Украине говорит о том, какова тактика этого управления. Что ПО ЕГО МНЕНИЮ олигархи собираются планомерно избавляться от населения которое не приносит доход, ибо по конституции якобы страна принадлежит им.

Originally Posted by Фрилансер:
Задpaчивая в ВоВку и флудя на Гохочке ты производишь спрос на интернет трафик? Что толкового ты сделал, скажи мне? Своими руками, своими мозгами. В каких проектах принимал личное участие? Твои сраные вычисления - это не работа, фактически это сдача в аренду оборудования.
Параллельно с флудом я отрабатываю репорты, договариваюсь с партнёрами и пишу две статьи. Вот прям сейчас, в этот момент.

Что я толкового сделал? На первой работе создал локалку с нуля в гос учреждении дошкольного спортивного образования. В пенсионном внедрил и запустил в опытную эксплуатацию систему обмена электронными платёжными документами от ЦБ РФ, фигню для торгов и сдачи отчетности. В Ростелекоме в московском филиале внедрил систему для защищенного документооборота (название, естественно, сказать не могу ибо КТ), подняли свой центр с ЭЦП. В МГТС занимался DLP (опять таки названия не дам, КТ).

На гохару я с 2007 года, совершенно бесплатно модерил. С 2008 года на общественных началах посещал выставки и презентации, первое видео от гохару что появилось на портале снималось мной и на мою камеру (которая мне нахрен не нужна была и которую я брал спецом чтобы люди могли видеть видосы с места событий).
Originally Posted by spens:
твои безхитростные развлечения провинциального быдла нам не интересны
А ты вообще обезьянатрах!
На первой работе создал локалку с нуля в гос учреждении дошкольного спортивного образования. В пенсионном внедрил и запустил в опытную эксплуатацию систему обмена электронными платёжными документами от ЦБ РФ, фигню для торгов и сдачи отчетности. В Ростелекоме в московском филиале внедрил систему для защищенного документооборота (название, естественно, сказать не могу ибо КТ), подняли свой центр с ЭЦП. В МГТС занимался DLP (опять таки названия не дам, КТ).
И всё? Это за какой период времени?
Параллельно с флудом я отрабатываю репорты, договариваюсь с партнёрами и пишу две статьи. Вот прям сейчас, в этот момент.
Ну славатехоспади, хоть где-то планктонишь, а то я тебя уже в маргиналы записал.
а какой твой интерес?
Ты не уточнял деталей и подробностей. Ты ляпнул, что автомобиль дешевле лошади, а это не так (хотя возможны редкие исключения). Это не так.
Я в следующем же посте всё уточнил, когда понял, что меня не так поняли. Я не ляпнул, что автомобиль дешевле лошади, я сказал, что машины обходятся дешевле лошадей. Что я этой фразой имел в виду - в дальнейшем я уточнил.

От того, что ты говоришь, что я тупой, тупым я не становлюсь. Тот факт что ты вынужден говорить что я тупой, вместо того, чтобы прибегать в доказательствам и фактам доказывает какраз обратное. Ты именно что переносишь вину на меня, утверждая что я намеренно произнёс ту фразу, чтобы тебя развести на треш и содомию. Это не так, ты сам себя накрутил и сам сорвался, моей вины в этом нет.

Странно слышать слова об умении вести дискуссии от того, что без задней мысли сразу скатывается на переходы на личность, оскорбления итд. Я не считаю что мои факты железобетонны, а факты оппонента всегда ложны. Но это не означает, что я должен соглашаться с любой ерундой. Я повторюсь, я с радостью познаю новую информацию и признаю свою неправоту, забава может подтвердить. Я наукой начал интересоваться какраз после того, как меня жестоко переспорили на тему пространства-времени (я раньше считал, что на время нельзя воздействовать и оно постоянно не изменяясь течёт вперёд).

Что я толкового сделал? На первой работе создал локалку с нуля в гос учреждении дошкольного спортивного образования. В пенсионном внедрил и запустил в опытную эксплуатацию систему обмена электронными платёжными документами от ЦБ РФ, фигню для торгов и сдачи отчетности. В Ростелекоме в московском филиале внедрил систему для защищенного документооборота (название, естественно, сказать не могу ибо КТ), подняли свой центр с ЭЦП. В МГТС занимался DLP (опять таки названия не дам, КТ).

На гохару я с 2007 года, совершенно бесплатно модерил. С 2008 года на общественных началах посещал выставки и презентации, первое видео от гохару что появилось на портале снималось мной и на мою камеру (которая мне нахрен не нужна была и которую я брал спецом чтобы люди могли видеть видосы с места событий).
СЛАВЬСЯ ЭМ!!! СЛАВЬСЯ ЭМ!!! СЛАВЬСЯ ЭМ!!!
Извини, что не оправдал твоих надежд.
СЛАВЬСЯ ЭМ!!! СЛАВЬСЯ ЭМ!!! СЛАВЬСЯ ЭМ!!!
интеллектуальный пост
От того, что ты говоришь, что я тупой, тупым я не становлюсь. Тот факт что ты вынужден говорить что я тупой, вместо того, чтобы прибегать в доказательствам и фактам доказывает какраз обратное. Ты именно что переносишь вину на меня, утверждая что я намеренно произнёс ту фразу, чтобы тебя развести на треш и содомию. Это не так, ты сам себя накрутил и сам сорвался, моей вины в этом нет.
Да никакой вины я тебе не вменяю и ничего тебе не доказываю, ибо давно перестал видеть перспективу в дискуссиях с тобой.
Да никакой вины я тебе не вменяю и ничего тебе не доказываю, ибо давно перестал видеть перспективу в дискуссиях с тобой.
Зачем тогда из раза в раз мучаешь себя? Ты со мной прощался и зарекался не говорить уже раза 3 и каждый раз срывался.
Майфун, вот на видео чувак как в воду глядел. Ничего не поменялось. Олигархи те же, только они теперь имеют легальные банды (батальоны нац гвардии) и процесс сокращения уже пошел.
Зачем тогда из раза в раз мучаешь себя? Ты со мной прощался и зарекался не говорить уже раза 3 и каждый раз срывался.
Я не мучаюсь и не зарекался. Меня все устраивает.
Originally Posted by qft010:
У Слона не может. У него дыра запаяна
Я не мучаюсь и не зарекался. Меня все устраивает.
Как не зарекался? Ты прям открытым текстом говорил, что больше со мной говорить не будешь.
Как не зарекался? Ты прям открытым текстом говорил, что больше со мной говорить не будешь.
Я говорил, что дискутировать с тобой не буду, а говна на лопате тебе поднести - это всегда пожалуйста.
Originally Posted by May be:
а какой твой интерес?
Оценить производительность, очевидно.
Оценить производительность, очевидно.
зачем?
он вроде к тебе на работу не устраивается
Извини, что не оправдал твоих надежд.
Да уж...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by May be:
зачем?
он вроде к тебе на работу не устраивается
Чисто академический интерес.
Last edited by Фрилансер; 10.09.2014 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Jagar
Originally Posted by Marlboro_Man:
Дроу, Джага, Слон - вам идиотизм в массы ненадоело еще нести?
Знаешь, когда ты говоришь мне про идиотизм, у меня такое ощущение, что карлик-гидроцефал обзывает меня уродливым коротышкой...
Originally Posted by Jagar:
Знаешь, когда ты говоришь мне про идиотизм, у меня такое ощущение, что карлик-гидроцефал обзывает меня уродливым коротышкой...
Мозг зависает и перегривается? Типа программа дала сбой