Ты не уточнял деталей и подробностей. Ты ляпнул, что автомобиль дешевле лошади, а это не так (хотя возможны редкие исключения). Это не так.
Я в следующем же посте всё уточнил, когда понял, что меня не так поняли. Я не ляпнул, что автомобиль дешевле лошади, я сказал, что машины обходятся дешевле лошадей. Что я этой фразой имел в виду - в дальнейшем я уточнил.
Знаешь в чем твоя беда? Ты тупой и я это уже говорил. Я не переношу вину за хамство на тебя. Я прекрасно отдаю себе отчет, что это я хамлю тебе. Потому что ты натуральный обосраток, как говорит Слон. Ты не умеешь вести дискуссии, ты отметаешь чужие аргументы, ты вольно трактуешь факты, очень гибок в том принимать или не принимать во внимание тот или иной факт (ну то есть твои факты точно факты, чужие факты хуйня какая-то). Таких людей рано или поздно шлют в пешеходно-эротическое путешествия.
От того, что ты говоришь, что я тупой, тупым я не становлюсь. Тот факт что ты вынужден говорить что я тупой, вместо того, чтобы прибегать в доказательствам и фактам доказывает какраз обратное. Ты именно что переносишь вину на меня, утверждая что я намеренно произнёс ту фразу, чтобы тебя развести на треш и содомию. Это не так, ты сам себя накрутил и сам сорвался, моей вины в этом нет.
Странно слышать слова об умении вести дискуссии от того, что без задней мысли сразу скатывается на переходы на личность, оскорбления итд. Я не считаю что мои факты железобетонны, а факты оппонента всегда ложны. Но это не означает, что я должен соглашаться с любой ерундой. Я повторюсь, я с радостью познаю новую информацию и признаю свою неправоту, забава может подтвердить. Я наукой начал интересоваться какраз после того, как меня жестоко переспорили на тему пространства-времени (я раньше считал, что на время нельзя воздействовать и оно постоянно не изменяясь течёт вперёд).