Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Были бы лошади "дешевле", их бы по прежнему использовали для передвижения.
Да тыж моя умница, уже дешевле в кавычечки оформил. Так глядишь и до "рациональнее" дойдем. Или даже до "экономически выгоднее". Учи русский, чурка, в большем объеме "знаю буквы, умею их складывать в слова" и будет тебе счастье.

Добавлено через 47 секунд
Да, потому, что нравится. Потому, что многие люди не могут сидеть без дела. Хотят самореализации, труда, познавать или делать что-то новое итд.
Чувак, абсолютное большинство людей никогда в своей жизни не получит даже шанса попробовать сидеть без дела. Ну и так же абсолютному большинству станет резко "неохото" только избавь их от необходимости "фармить голду". Большинству из оставшихся энтузиастов тоже станет быстро "неохото" без четкой, материальной мотивации. "Художник обязан быть голодным" - это практически аксиома. "Голодным" не всегда фактически голодным, но тем не менее для свершений нужна сильная мотивация. Человек обязан чего-то хотеть, чтобы этого достичь. Т ы предлагаешь фактически удовлетворить все нужды человечества и думаешь что оно станет творить шедевры ежесекундно? Ты даже не наивный, этому должно быть какое-то научное название, но мне кроме матерного в голову не идет.
Last edited by Drow_Elf; 10.09.2014 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Что случилось? Где там фашизм? Ты видео хоть посмотрел?
чувак 2 года назад предлагал уничтожить 40 миллионов, из за того, что ини бедные и не способны работать на "Правящих миром". Что это, если не фашизм?
Originally Posted by Drow_Elf:
Да тыж моя умница, уже дешевле в кавычечки оформил. Так глядишь и до "рациональнее" дойдем. Или даже до "экономически выгоднее". Учи русский, чурка, в большем объеме "знаю буквы, умею их складывать в слова" и будет тебе счастье.

Добавлено через 47 секунд

Чувак, абсолютное большинство людей никогда в своей жизни не получит даже шанса попробовать сидеть без дела. Ну и так же абсолютному большинству станет резко "неохото" только избавь их от необходимости "фармить голду". Большинству из оставшихся энтузиастов тоже станет быстро "неохото" без четкой, материальной мотивации. "Художник обязан быть голодным" - это практически аксиома. "Голодным" не всегда фактически голодным, но тем не менее для свершений нужна сильная мотивация. Человек обязан чего-то хотеть, чтобы этого достичь. Т ы предлагаешь фактически удовлетворить все нужды человечества и думаешь что оно станет творить шедевры ежесекундно? Ты даже не наивный, этому должно быть какое-то научное название, но мне кроме матерного в голову не идет.
Конечно оформил, той фразой я не имел в виду, что "машины" в "магазине" стоят дешевле чем "лошади" (хотя лошадь вполне может быть дороже машины, но не важно совершенно). Я имел в виду то, что система с машинами дешевле чем система с лошадями, потому машины и используют. Как это связано со знанием языка?

Абсолютное большинство, так абсолютное большинство, проблема-то в чём? Пущай спокойно сидят кушают да развлекаются, тебе жалко чтоли? Да, останутся люди, которые будут творить просто потому, что им это нравится.
Вот тебе, Майфуня, самореализация и желание сделать что-то новое

Quote:
Ползи, ****, ползи / Crawl or Die (2014)

Кинофильм «Ползи, ****, ползи» является американским триллером с элементами ужасов и фантастики.Неизвестный вирус очень быстро распространился по планете. Он действует только на женский пол, однако заметить его практически невозможно, ведь он влияет только на женские половые органы. В ходе распространения данного вируса все женщины в мире стали бесплодны. Ситуация оказалась настолько печальной, что все человечество оказалось на грани вымирания. Однако была найдена одна женщина, которая способна забеременеть. Она оказалась бомжом, живущем в тоннеле. К ней был отправлен элитный отряд спецназовцев. Главное их задание - обезопасить последнюю женщину, которая способна зачать ребенка. Для выполнения данного задания особый отряд спецназовцев вынужден пробираться через подземный лабиринт – бесконечная система замкнутых подземных тоннелей. Когда они нашли свою цель, по пути обратно домой, выяснилось, что за ними началась самая настоящая охота. Нечто страшное с большой скоростью гонится за ними, а сам тоннель становится все меньше и меньше.
Спасаясь от смертельной угрозы, военные вместе с найденной ими дамой необходимо ползти по постоянно сужающемуся лабиринту, в противном случае их ожидает неизбежное - гибель..
Ведь были же люди, снимали же фильмы на скромные бюджеты со спецэффектами из спичек и желудей, а что сейчас... обколются своей марихуаной и снимают гавно. Самое страшное, что гавно в моде. Не любишь картины, написанные гавном больной раком девственницы? ***** ты быдлятина, это же ИСКУССТВО для избранных.

Дроу, Джага, Слон - вам идиотизм в массы ненадоело еще нести?
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
чувак 2 года назад предлагал уничтожить 40 миллионов, из за того, что ини бедные и не способны работать на "Правящих миром". Что это, если не фашизм?
Я повторю свой вопрос, ты видео на которое скинул ссылку вообще посмотрел? Там мужик никаких 40 миллионов не предлагал уничтожить. Даже одного не предлагал уничтожить. В видосе чувак гнобит существующую, по его мнению, систему управления в Украине, по которой страна принадлежит олигархам, цель которых богатеть и избавляться от "лишнего" населения которое деньги не приносит.

Ты хоть иногда-то смотри, что постишь. Ну хоть одним глазком. Ато методичку обновили, а там ошибка закралась.
Да, потому, что нравится. Потому, что многие люди не могут сидеть без дела. Хотят самореализации, труда, познавать или делать что-то новое итд.
Откуда тебе это известно? Ты ж не принадлежишь к их числу.
"сисястые стервы стриптизерши против зомби 5" все равно самый лучший фильм
Ведь были же люди, снимали же фильмы на скромные бюджеты со спецэффектами из спичек и желудей, а что сейчас...
Как снимали хорошее кино, так и продолжают снимать. Как писали красивые картины, так и продолжают писать. Как сочиняли офигенную музыку, так и продолжают сочинять. Тот факт, что ты залез в непроглядное болото и зациклился на прошлом, избирательно ищя говно чтобы оправдать свой выбор не означает, что вокруг всё плохо. Тут скорее проблема с тобой.
Конечно оформил, той фразой я не имел в виду, что "машины" в "магазине" стоят дешевле чем "лошади" (хотя лошадь вполне может быть дороже машины, но не важно совершенно). Я имел в виду то, что система с машинами дешевле чем система с лошадями, потому машины и используют. Как это связано со знанием языка?
Напрямую связано. Еще раз говорю, система с машинами не дешевле, а экономически выгоднее. Машина всегда дороже лошади. Газель будет всегда дороже обычной клячи, Бугатти вейрон дороже арабского скакуна. Вот только Газель в единицу времени перевезет больше груза и получит больший выхлоп в виде бабла, чем кляча. А вийерон быстрее и дальше уедет. Денег затрачено будет в любом случае больше на порядок, вот только прибыль тоже будет больше, правда на несколько порядков. И это делает машины не дешевле, а ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНЕЕ. И скажи ты так сразу, вопросов бы к тебе не было. Даже скажи ты изначально "дешевле" (в кавычках) можно было бы по контексту допетрить и согласится с твоим безусловно верным суждением. Но ты снова используешь излюбленный прием юристов и интернет троллей - начать дискуссию с тупого и не до конца верного аргумента, а потом постепенно его замылить, видоизменить и вот все вокруг дураки, а ты в белом плаще. Это своего рода шулерство, а знаешь как поступают с шулерами? Ебашут по башке канделябрами и отрезают пальцы.
Originally Posted by Фрилансер:
Откуда тебе это известно? Ты ж не принадлежишь к их числу.
Я принадлежу к их числу, пусть это и весьма не скромно сказано.
Это своего рода шулерство, а знаешь как поступают с шулерами? Ебашут по башке канделябрами и отрезают пальцы.
Добро пожаловать в клуб, бро.
Originally Posted by spens:
Чёт сомнительно
Еще раз говорю, система с машинами не дешевле, а экономически выгоднее.
классно.

Сразу видно, что человек не понимает, что он пишет.

А Экономически Выгодно - это не дешевле? Это затратнее, да?

Добавлено через 2 минуты
Бугатти вейрон дороже арабского скакуна
Ну арабский скакун стоит 400 миллионов. Да вейрон дороже будет

Добавлено через -46 секунд
Но как на вейроне работать?
Last edited by Marlboro_Man; 10.09.2014 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Я повторю свой вопрос, ты видео на которое скинул ссылку вообще посмотрел? Там мужик никаких 40 миллионов не предлагал уничтожить. Даже одного не предлагал уничтожить. В видосе чувак гнобит существующую, по его мнению, систему управления в Украине, по которой страна принадлежит олигархам, цель которых богатеть и избавляться от "лишнего" населения которое деньги не приносит.
4 минуты 20 секунд. Это ты, похоже, видео не смотрел. Как и все остальные. Или у тебя извращенное виденье слова "Утилизировать"
Originally Posted by spens:
Согласен, но есть еще Геи-ниггеры из далекого космоса.
Я принадлежу к их числу, пусть это и весьма не скромно сказано.
Задpaчивая в ВоВку и флудя на Гохочке ты производишь спрос на интернет трафик? Что толкового ты сделал, скажи мне? Своими руками, своими мозгами. В каких проектах принимал личное участие? Твои сраные вычисления - это не работа, фактически это сдача в аренду оборудования.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Но как на вейроне работать?
Так же, как на арабском скакуне. Никак.
А Экономически Выгодно - это не дешевле? Это затратнее, да?
Ну тебе русский можно не учить, давно понятно, что толку все равно не будет.
Так же, как на арабском скакуне. Никак.
ну скакун для размножения. Выставки. Может быть скачки.

Добавлено через 19 секунд
Ну тебе русский можно не учить, давно понятно, что толку все равно не будет.
слился как обычно
Last edited by Marlboro_Man; 10.09.2014 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Напрямую связано. Еще раз говорю, система с машинами не дешевле, а экономически выгоднее.
На бытовом языке это называется дешевле. Дешевле из города А в город Б на фуре везти тонны стейков, чем делать аналогичное действие с использованием лошадей. Это, естественно, учитывая все затраны на бензины, логистику, ТО, саму машину итд.

Машина всегда дороже лошади. Газель будет всегда дороже обычной клячи, Бугатти вейрон дороже арабского скакуна. Вот только Газель в единицу времени перевезет больше груза и получит больший выхлоп в виде бабла, чем кляча. А вийерон быстрее и дальше уедет. Денег затрачено будет в любом случае больше на порядок, вот только прибыль тоже будет больше, правда на несколько порядков. И это делает машины не дешевле, а ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНЕЕ. И скажи ты так сразу, вопросов бы к тебе не было. Даже скажи ты изначально "дешевле" (в кавычках) можно было бы по контексту допетрить и согласится с твоим безусловно верным суждением. Но ты снова используешь излюбленный прием юристов и интернет троллей - начать дискуссию с тупого и не до конца верного аргумента, а потом постепенно его замылить, видоизменить и вот все вокруг дураки, а ты в белом плаще. Это своего рода шулерство, а знаешь как поступают с шулерами? *** по башке канделябрами и отрезают пальцы.
Нет, не всегда Цены на нормальных лошадей легко доходят до 300к, а уж за всяких супер жеребцов - уже лимончики.

Я написал "дешевле" без всякого тролинга и задней мысли. Тут в другом проблема, это ты с озверением на фразу накинулся, начал меня "громить по всем фронтам", ещё и чуркой меня с огромным удовольствием под конец назвал. В тебе дело-то, а не во мне. Ты мог просто уточнить у меня, вместо этого сразу побежал пытаться гнобить. Вот и вся история. А теперь пытаешься вину за своё хамство перенести на меня.
Originally Posted by DrSlon:
Обосратку с майонезом в голове не стоит такое спрашивать.
ну извини. больше не буду тебя беспокоить
ну скакун для размножения. Выставки. Может быть скачки.
Для ЧСВ он. Как и Вийерон.
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Согласен, но есть еще Геи-ниггеры из далекого космоса.
твои безхитростные развлечения провинциального быдла нам не интересны