Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
и чо вызывает газировка? мозг рака?
Ожирение, диабет, гастрит.

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by Mifun:
И если в США аборигенам хотя бы накидали кучу плюшек в виде бабла и специального правового статуса, то в РФ никто "извините" коренным народам говорить не собирается.
Вообще-то они сначала им геноцид устроили.
Last edited by Фрилансер; 23.09.2014 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Jagar
Originally Posted by Фрилансер:
Ожирение, диабет, гастрит.
пфффффффф
Originally Posted by spens:
купил газировки без паспорта, подал документы в налоговую, прошел медкомисию (давление 120/70, моча ништяк, кровь гуд, сахар в норме, холестерин в норме, легкие чистые, сердце отлично, спасибо что спросили), собрал документы в овир

короче ваще парень хоть куда, кроме туда
Зато можешь в армию пойти с теми же справками
Ну и мы также
Originally Posted by Kany:
рассказывай, что там
клопы, негры и прочие хачи
а ещё у нас во время ремонта зеркало спи*дили =(
Кого и когда я делил на "русских" и "не русских",
Майфун, иди на куй.

Добавлено через 1 минуту
Нет нет, любимые Майфуном СШа никогда не убивали 95% населения Америке, это все провокации Кремля.
Last edited by ЛедяноеСердце; 23.09.2014 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Two scientists walk into a bar. The first one says "I’ll have some H2O." The second says "I’ll have some H2O too." Then he dies.

Добавлено через 34 секунды
я принес вам смешные шутки про бар

QA Engineer walks into a bar. Orders a beer. Orders 0 beers. Orders tel:999999999 beers. Orders a lizard. Orders -1 beers. Orders a sfdeljknesv.
Last edited by spens; 23.09.2014 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
я принес вам смешные шутки про бар
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Нет нет, любимые Майфуном СШа никогда не убивали 95% населения Америке, это все провокации Кремля.
Во-первых США у меня не любимые, во-вторых я и имел в виду, что американцы накуралесили с коренными народами и теперь устроили им сладкую жизнь, а у нас накуралесили и забили на них.
американцы накуралесили с коренными народами и теперь устроили им сладкую жизнь, а у нас накуралесили и забили на них.
В желание пососать американский xyец ты опять решил все с ног на голову поставить? Браво.
Originally Posted by Drow_Elf:
В желание *** американский *** ты опять решил все с ног на голову поставить? Браво.
Что я поставил с ног на голову?
Ну и мы также
Пруф.
Пруф.
Про завоевание чукотки почитай, к примеру.
Во-первых США у меня не любимые, во-вторых я и имел в виду, что американцы накуралесили с коренными народами и теперь устроили им сладкую жизнь, а у нас накуралесили и забили на них.
Любимые. Ты везде ставишь запад в пример. Назови мне хоть одного индейца, который был бы в правительстве страны? Загнать в резервации и держать как домашний скот-это для тебя сладкая жизнь?
Расскажи что там? У кого завоевывали ее и кто завоевывал? А главное где прочитать этот материал?
Ну и что к примеру Чукотка? Присоединение этих земель проходило чуть ожесточеннее других и только. Но по обычной схеме, с использованием дипломатических методов и с ответом на агрессию, но опять же без геноцида, без резерваций. Долго, местами кроваво, но повторяю, без целенаправленного тотального истребления. Про Чукотку много не скажу, сам там не жил, но вот у ненцев, несмотря на присоединения, все хорошо. Живут, пасут оленей, учатся, работают, занимают посты в администрации города и округа. Не исчезают с лица земли, а наоборот, прирастают численностью. Ведут свой образ жизни, за который их не ссылают в резервации.
Что там снова Кровавый Негр Сирию ночью бомбил? Скоро в Сирии будет демократия и все заживут счастливо. Ну кроме тех детей, которых он убил этой ночью. Ну да и куй с ними, да Майфун? Все равно бы выросли в авторитарном государстве. А так хоть умерли за свободу и демократию.

Добавлено через 48 минут
Все нормально, пацаны. У нас маленькая АТО тут. Но налог на войну и военное время мы все равно введем!

http://lenta.ru/news/2014/09/24/labor/
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.09.2014 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
А классно гугл с украинского переводит

Quote:
Минсоцполитики: Правительство расширило перечень общественно полезных работ в условиях военного положения

23 сентября 2014 |.

В связи с ситуацией, сложившейся на Востоке страны, Кабмин на сегодняшнем заседании внес изменения в Порядок привлечения трудоспособных лиц к общественно полезным работам в условиях военного положения. Об этом сообщила министр социальной политики Людмила Денисова.

По словам Министра, действующий Порядок был утвержден 2011 года. Однако сегодня документ нуждается в совершенствовании, с учетом современных общественно-политических вызовов и необходимости ликвидации возможных последствий вооруженной агрессии.

В частности, - подчеркнула Людмила Денисова, - теперь в Порядке определен термин "трудовая повинность", который означает, что граждане будут привлекаться к принудительному исполнению работ оборонного характера, а также к ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера в период мобилизации и военного времени без обязательного согласия.

Министр отметила, что также уточнены категории лиц, которые могут привлекаться для выполнения таких работ, путем охвата тех граждан, которые обеспечивают себя работой самостоятельно.

Кроме того, в перечень общественно полезных работ, выполняемых в условиях военного времени, добавлено виды, которые направлены на обеспечение обороноспособности государства (в частности, ремонтно-восстановительные работы, проводимые на государственных границах, аэродромах, фортификационных сооружениях). Также охвачено другие работы, связанные с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера, возникших в период действия военного положения (разбор завалов, дорог и т.д., а также выполнение работ, связанных с обеспечением потребностей Вооруженных Сил и других военных формирований).

Справка:

К общественно полезным работам привлекаются трудоспособные лица, в том числе лица, не подлежащие призыву на военную службу, которые по возрасту и состоянию здоровья не имеют ограничений к работе в условиях военного положения (кроме трудоспособных лиц, привлеченных к работе в оборонной сфере и сфере обеспечения жизнедеятельности населения и забронированы за предприятиями на период мобилизации и военного времени с целью выполнения работ, имеющих оборонный характер), а именно:

- Безработные и другие незанятые лица;

- Работники функционирующих в условиях военного положения предприятий, не привлечены к выполнению мобилизационных заданий (заказов) и не зачислены в состав внештатных (невоенизированных) формирований гражданской защиты, - в порядке перевода таких работников в количестве, не приведет к полной остановке производства;

- Лица, занятые в личном крестьянском хозяйстве;

- Студенты высших, ученики и слушатели профессионально-технических учебных заведений;

- Лица, которые обеспечивают себя работой самостоятельно.

С каждой из указанных категорий лиц заключается срочный трудовой договор.
Originally Posted by Russian:
- Студенты высших, ученики и слушатели профессионально-технических учебных заведений;
Запрягут Лордю. Говорили дураку, съёпывай. Теперь будет окопы рыть.
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Что там снова Кровавый Негр Сирию ночью бомбил? Скоро в Сирии будет демократия и все заживут счастливо. Ну кроме тех детей, которых он убил этой ночью. Ну да и куй с ними, да Майфун? Все равно бы выросли в авторитарном государстве. А так хоть умерли за свободу и демократию.
чо ты несешь? 50% ближнего востока давно пора напалмом залить вместе с афганистанами и горными норами кавказа

рассадник героиновых упырей и радикальных исламистов

скатайся в сирию, сходи погулять с детьми - я думаю они очень быстро отрежут тебе яйца, а потом показушно голову отрежут и на ютьюб выложат
заключается срочный трудовой договор
и в чём проблема?
Originally Posted by Kany:
и в чём проблема?
Полагаю будут расхождения с пожеланиями лиц и условиями договора

граждане будут привлекаться к принудительному исполнению работ
Ну, и это.

А вообще - хз, военное положение ещё не ввели, вроде. Так то мне перевод понравился

сходи погулять с детьми - я думаю они очень быстро отрежут тебе яйца, а потом показушно голову отрежут и на ютьюб выложат
Дети ваще опасные, всегда подозревал, что у них таится что-то страшное за их маленькими телами и зыркающими глазенками
Дети ваще опасные
Jagar
военное положение ввести они не могут - им тогда никакой помощи иззабугра не положено будет.
пускай лучше примут закон по которому меня могут позвать копать окопы ПРОСТО ТАК, так прикольней будет.
чо ты несешь? 50% ближнего востока давно пора напалмом залить вместе с афганистанами и горными норами кавказа

рассадник героиновых упырей и радикальных исламистов

скатайся в сирию, сходи погулять с детьми - я думаю они очень быстро отрежут тебе яйца, а потом показушно голову отрежут и на ютьюб выложат
Думаешь они это делают от хорошей жизни? Думаешь дети хватаются за оружие потому что это круто и зашибись? Живешь ты такой в Химках и через дорогу у тебя героин мутят и тут ночью куяк грохот. Просыпаешься а пол хаты в руинах, семья в клочья и ты такой с довольным лицом "ай спасибо, Барак, долби еще".

Добавлено через 3 минуты
военное положение ввести они не могут - им тогда никакой помощи иззабугра не положено будет.
пускай лучше примут закон по которому меня могут позвать копать окопы ПРОСТО ТАК, так прикольней будет.
Хитрожопые хохлы. Хотят и накуй сесть и рыбку съесть. Как это по-украински.
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.09.2014 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Это где нибудь когда нибудь сработало? Такая-же утопия как и с помощью внешне организованной революции заниматься прогрессорством. Тоньше надо работать а не как черная обезьяна с дубиной.
пускай лучше примут закон по которому меня могут позвать копать окопы ПРОСТО ТАК
Не, прикольней будет если примут закон позволяющий тебя призвать не просто-так а по долгу совести.