Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Фрилансер:
Ты б характеристики глянул, штоль.
лень. завтра )

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Jagar:
в общем, что я пытаюсь сказать, так это то, что в вове достаточно много зае6истых и интересных механик, пвп часто похоже на шахматную партию, если это не тупое рубилово на бг.
хотя оно, хаха, конечно же отстой, ведь ты не захватываешь замки и не можешь ДОМИНИРОВАТЬ.
прав ^^ но пацаны из ла2 считают что они если толпой набегают то уже скилловые пвп-шники. осмелюсь усомниццо =)
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.10.2014 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Jagar
пс. мне платят за пиар вова перед выходом аддона. покупайте, 6лять, стандартное издание всего за 899 рублев.
IIBII uJIu 3acaJI
продался.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by The Madman:
IIBII uJIu 3acaJI

Мэд дарова ) живой чертяка. мы уж тебя потеряли тут.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.10.2014 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Jagar
pliss ne kill ya noob day gold
пинчище бы вот в вове ввели попрошайкам чтоб - надоели. девушкам даю иногда ещё но чот мне кажется там бородатый мужик за ником =)
Originally Posted by qft010:
продался.

Добавлено через 55 секунд

Мэд дарова ) живой чертяка. мы уж тебя потеряли тут.
Я ж периодически нарисовываюсь тут, ну что б ты не переживал
pliss ne kill ya noob day gold
Shas za nekra zaydu i v pk kill
Jagar
Shas za nekra zaydu i v pk kill
/use blessed scroll of escape

Добавлено через 3 минуты
бхаха, кстати вспомнил про них. вот ведь гейство, бабл+хс отдыхает.
Last edited by Jagar; 30.10.2014 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Во, нашел картинку для Майфуни. Про стандарты качества.

Originally Posted by Mifun:
-тип ЖК-матрицы TFT TN

Ты упал чтоле?

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10711124
Дай догадаюсь. Ты из тех людей, которые делают публичные выводы прочитав лишь заголовок.

А я технарь, блеать, и прежде чем делать "фи" - внимательно читаю, анализирую и сравниваю тех. характеристики.
некры это каг нежить ток в ла2 ?)
вот чертяку спенса уважаю =) ну ок. докажу. есть баланс между грофоном и геймплееем - это наверное самое важное. ты не будешь умирать в лагах. есть офигенная анимация у перса. поиграй за андеда поймешь - там просто более ярко выражены все движения плеч и касты. новую анимацию ёбл я кстати не одобряю. есть вдумчивое прожимание скиллов в бою - нету такой боевки пока нигде не видел. то что на скилл А я должен прожать скилл Б и быстро или сдохну а могу ещё и прожать скилл С который этот самый скилл А ему собьёт, а могу сдиспеллить с него крутую шнягу скиллом D, а на арене это всё удваивается и утраивается - ибо следить должен не только за собой. а ещё и пет у меня есть и кароч ваще дохуя интересно. это тольк малая толика обосновать. там ещё археология и петы как минимум.
учись доказывать тезисы у жаги

во-первых мальбаре ничо доказывать не нужно потому, что он мальбара

во-вторых остальные и сами прекрасно знают из чего состоит вов и путь не выя6ываются тут
пинчище бы вот в вове ввели попрошайкам чтоб - надоели. девушкам даю иногда ещё но чот мне кажется там бородатый мужик за ником =)
Бывает. Хотя я периодически бреюсь.
Originally Posted by spens:
учись доказывать тезисы у жаги
не - Джага слишком гуру ) и ему жениццо надо на Мэйке

я его так импрувлю малёх =) бич одесский такую женщину теряет на глазах =)
Jagar
они на локов до боли похожи, только не демоны, а нежить у них. темная магия и курсы. имбаклассом были очень долго, причем решительно имбовым.
а - вкурил - некромансеры. я даж чот помню пробовал в ла2.
Некры это любый класс школьников на фришках, а еще у некров есть ЧУХА
Jagar
не - Джага слишком гуру ) и ему жениццо надо на Мэйке

я его так импрувлю малёх =) бич одесский такую женщину теряет на глазах =)

Добавлено через 2 минуты
а я их убивал своим разодетым ДА в дуелях еще в с4!
пушку на хп конверсию одел, пушку на хп одел, тод сдал, в стан поставил, бомжа его выпилил, а потом и его самого без бафов. ну иногда система сбоила, но в основном прокало. вот багетили они.
Last edited by Jagar; 30.10.2014 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
просто ты паладин
Хyeдин.
в вове есть тоже поверье что всё школоло играет за орду и за нежить =)

я вечномолодой получаиццо.

хотя начинал я за альянс и довольно долго шпилил. щаз просто разницы уже почти нет.
а анимация перса мне важна. на хуманов без боли просто не могу смотреть.

Добавлено через 2 минуты

а я их убивал своим разодетым ДА в дуелях еще в с4!
пушку на хп конверсию одел, пушку на хп одел, тод сдал, в стан поставил, бомжа его выпилил, а потом и его самого без бафов. ну иногда система сбоила, но в основном прокало. вот багетили они.
вообще с4 и интерлюд были гейскими хрониками. Эра луков и магов
Originally Posted by Drow_Elf:
Во, нашел картинку для Майфуни. Про стандарты качества.
Стандартная картинка для жлобов, чтобы им не обидно было. Обычные майки, на которые обычно принты лепят - полнейшее говно, которое быстро теряет форму, выцветает, расползается, ещё и пошиты на каких-то нелюдей. А нормальные, качественные майки и форму держат и с цветом всё в порядке, и пошиты они на людей.

Originally Posted by Фрилансер:
Дай догадаюсь. Ты из тех людей, которые делают публичные выводы прочитав лишь заголовок.

А я технарь, ***, и прежде чем делать "фи" - внимательно читаю, анализирую и сравниваю тех. характеристики.
Какой из тебя нахрен технарь если ты собираешься брать монитор с TN матрицей? Какую ты там собрался информацию анализировать, если TN дно и автоматически отправляет монитор в разряд говна?

Такие разве что киберкотлетам имеет смысл брать, которые играют как роботы и способны оценить 144Hz, и которым вообще насрать как показывает монитор.
Originally Posted by Mifun:
Ужасные характеристики, как в своём уме можно брать TN монитор ценой выше 4к рублей?
Какие именно?