в общем, что я пытаюсь сказать, так это то, что в вове достаточно много зае6истых и интересных механик, пвп часто похоже на шахматную партию, если это не тупое рубилово на бг.
хотя оно, хаха, конечно же отстой, ведь ты не захватываешь замки и не можешь ДОМИНИРОВАТЬ.
прав ^^ но пацаны из ла2 считают что они если толпой набегают то уже скилловые пвп-шники. осмелюсь усомниццо =)
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.10.2014 at 12:43.
Reason: Добавлено сообщение
вот чертяку спенса уважаю =) ну ок. докажу. есть баланс между грофоном и геймплееем - это наверное самое важное. ты не будешь умирать в лагах. есть офигенная анимация у перса. поиграй за андеда поймешь - там просто более ярко выражены все движения плеч и касты. новую анимацию ёбл я кстати не одобряю. есть вдумчивое прожимание скиллов в бою - нету такой боевки пока нигде не видел. то что на скилл А я должен прожать скилл Б и быстро или сдохну а могу ещё и прожать скилл С который этот самый скилл А ему собьёт, а могу сдиспеллить с него крутую шнягу скиллом D, а на арене это всё удваивается и утраивается - ибо следить должен не только за собой. а ещё и пет у меня есть и кароч ваще дохуя интересно. это тольк малая толика обосновать. там ещё археология и петы как минимум.
учись доказывать тезисы у жаги
Originally Posted by Jagar:
во-первых мальбаре ничо доказывать не нужно потому, что он мальбара
во-вторых остальные и сами прекрасно знают из чего состоит вов и путь не выя6ываются тут
не - Джага слишком гуру ) и ему жениццо надо на Мэйке
я его так импрувлю малёх =) бич одесский такую женщину теряет на глазах =)
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by The Madman:
Некры это любый класс школьников на фришках, а еще у некров есть ЧУХА
а я их убивал своим разодетым ДА в дуелях еще в с4!
пушку на хп конверсию одел, пушку на хп одел, тод сдал, в стан поставил, бомжа его выпилил, а потом и его самого без бафов. ну иногда система сбоила, но в основном прокало. вот багетили они.
Last edited by Jagar; 30.10.2014 at 13:12.
Reason: Добавлено сообщение
Некры это любый класс школьников на фришках, а еще у некров есть ЧУХА
в вове есть тоже поверье что всё школоло играет за орду и за нежить =)
я вечномолодой получаиццо.
хотя начинал я за альянс и довольно долго шпилил. щаз просто разницы уже почти нет.
а анимация перса мне важна. на хуманов без боли просто не могу смотреть.
а я их убивал своим разодетым ДА в дуелях еще в с4!
пушку на хп конверсию одел, пушку на хп одел, тод сдал, в стан поставил, бомжа его выпилил, а потом и его самого без бафов. ну иногда система сбоила, но в основном прокало. вот багетили они.
вообще с4 и интерлюд были гейскими хрониками. Эра луков и магов
Во, нашел картинку для Майфуни. Про стандарты качества.
Стандартная картинка для жлобов, чтобы им не обидно было. Обычные майки, на которые обычно принты лепят - полнейшее говно, которое быстро теряет форму, выцветает, расползается, ещё и пошиты на каких-то нелюдей. А нормальные, качественные майки и форму держат и с цветом всё в порядке, и пошиты они на людей.
Originally Posted by Фрилансер:
Дай догадаюсь. Ты из тех людей, которые делают публичные выводы прочитав лишь заголовок.
А я технарь, ***, и прежде чем делать "фи" - внимательно читаю, анализирую и сравниваю тех. характеристики.
Какой из тебя нахрен технарь если ты собираешься брать монитор с TN матрицей? Какую ты там собрался информацию анализировать, если TN дно и автоматически отправляет монитор в разряд говна?
Такие разве что киберкотлетам имеет смысл брать, которые играют как роботы и способны оценить 144Hz, и которым вообще насрать как показывает монитор.