ептваю во электрика прорвало

и чо

Моя мама, пенсионерка, зарабатывает на продаже сезонных цветов 20к+. Сосед, водила троллейбуса, 35к+. Кому вы парите мозги, Козюльский?

сезонных. инна.
у нас водитель автобуса получает 27-29 по сумме.

Работая в больнице инженером я получаю 28 тыс. руб.. На второй работе делаю сметы, акты по проектам (вечерами или в выходные) выходит около 35++ тыс. руб.. Жена работает продавцов в магазине с ЗП 37 тыс. руб. Что мы делаем с ней не так? И это Ярославль, не центр вселенной, это сраная замкадня так получает. Да и еще, в нашей больнице самые низкии ЗП, так как платных услуг почти нет и не разрешают их делать.

ярославль, город миллионник с развивающейся структурой и строительством занимающий  какое-то там место в десятке по рф. ага, я в курсе про то как там с зп. не стоит его равнять с нормальным микрогородом с населением меньше 100к. в городе М., продавец тоже получает овер 30, а вот в городе Н. всего 10, а в К. - 15. так что шёлбы ты к путину, замкадный, блин, нашёлся.

какой-то конь нехороший человек, хейтит окружающих за то, что они не испытывают такого же лютого багёрта как он(
Добавлено через 2 минуты
люди злыи и недовольными жизнью бывают даже в америке, столице свободы и лучшей стране на свете, так что может не стоит на путлера пинять, а начать духовно расти? (иначе пи3дец)

работу работаю, чтобы отвлечся тискаю на форуме, отчего нет. иначе мозги вскипят
и да, терпеть не могу уродов, которые живут в теплицах и думают что они тоже замкадные замкадыши. аж бесит нахер

чаво в кудой расти, простите?

Каняка, без обид, но я не вижу смысла в рассказах о моей-твоей жизни друг другу. Все тут же упирается в мелочи и частности. Вот не далее как вчера спорил с одним чудиком (хотя по жизни он *****). Он снова сильно хаял нашу медицину, и врачи ***вые, и поликлиники ***вые, и то не работает, вот жена ходила с ребенком в поликлинику, полдня в очередях к врачу бла-бла-бла. Дети у нас с ним в одной поликлиники числятся. Вот как с таким спорить? О чем-то говорить? Я не понимаю его трудностей. Наша поликлиника подключена к сети. К любому профильному врачу мы лично оформляем талоны из дома на сайте. В поликлинике в принципе живая очередь только к участковым педиатрам и для долбаебов, не регистрирующихся под запись в регистратуре/через терминал/на сайте. Что мне обсуждать с людьми, которые не имея детей рассказывают о том, какие страшные у нас роддома, в то время, когда моя жена рожала в современном перинатальном центре без взяток и прочей ***ты? И людей, которые рассказывают о том, что получить детский сад НЕРЕАЛЬНО мне, кто по первому требованию, без "борзых щенков" получил места для ребенка в том детском саду, котором пожелал? Обвинить в том, что оппоненты врут не могу, вполне возможно и не врут. Мне везет? Отчасти согласен, но с оговоркой, что везет тому, кто везет... ну как минимум хоть как-то напрягает задницу для того, чтобы все по жизни было нормально. И я живу нормально. Почему для многих из вас кажется, что нормально - это как вы себе это представляете? Вот с чего ты, понья морда, решил, что я живу в говне? Ты сам внятно можешь объяснить?

- у нас тоже можно зарегавшись на сатйе получить талон на приём. или прийдя с утреца (часиков так в 7, до открытия очередь занять) получить талон на следующую неделю. и потом прийдя на приём (тоже заранее, минимум за час, и то не факт что попадёшь, ибо о-ч-е-р-е-д-ь) отсидеть и счастливому попасть к врачу.
почему всё так плохо? ну потому что из 6 терапевтов осталось 3. зарплаты маленькие а народу много, работают ппц. уходят.
вон томограф собрались покупать, а кто будет работать за 20 тыров в жопе мира? ясен хер никто. кто спец, уедет нах москау ор сейнтпитерсберг. так вот и нет у нас здравохранения.
садики. тоже проблема. нахера писать, не пойму.
рожать теперь едут в другой город, которому отдали нашу больницу, это 180 км.
что там ещё?
да живи ты нормально, как живёшь. как привык. а я видел как живут теже китайцы (которые по расеянскому мнению работают как нигеры за пайку риса). и вот что могу сказать - такого пи*деца как у нас не осталось уже нигде на континенте, кроме нищих исламских стран. вы можете дальше усираться как у нас всё прекрасно. а я вижу как живёт большая часть у нас. и мне есть с чем сравнить. можно жить в москалии и спускать в месяц сто штук, ездить на лексусе и говорить - в росии всё прекрасно. можно. но это не так, это ложь.
мой друг уехал в краснодар, тепло и стрительство идёт. раскрутился нехерово. но для этого нужно бабло. и кредита в пять лямов маловато будет.
другой мой друг работает здесь, холодно и адская задница. на пропускном охранником тащит. ему кредита в лям не дадут.
я устроился нормально. по вашим меркам. можно жить и радоваться. фольц есть, квартира есть, платят вовремя (копейки же, что не платить). вот только туфта всё это. и недовольство текущим скатыванием в задницу никуда не денется. шашлыком не заестся. от так от