Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
Или всякую кривую *** типа дс, аддидас и т.д.
Ну конечно, твоя глория джинс в сто раз лучше.

Originally Posted by Drow_Elf:
Вот ты сам-то понимаешь, о чем говоришь? Ты эти стандарты видел? Как ты можешь понять, где применены стандарты качества, если перед тобой 2 абсолютно одинаковых пары кроссовок, идентичных вплоть до бирок и надписи "сделано в таиланде", только одни из адика, а другие с алиэкспресса? И как объяснить, что адиковские за сезон стоптались до состояния "калоша" и расклеиваться начали, а алишные за 2 сезона подушатались, но тем не менее в функциональном плане еще годны для пробежек?
Да, понимаю. Нахрен мне эти стандарты видеть? Мне хватило того, что я ради интереса ГОСТы почитал. Давно уже не бывает идентичных вплоть до бирок товаров, фабрики там за это наказывают.
Originally Posted by Mifun:
А с какой стати ты должен был на их сайте найти какие-то сертификаты? Ты на сайте Lacy много сертификатов увидел? Или информации на одежде по какому ГОСТу сделала? Ты сайт ИП Лопырева вообше видел?
Так сделай запрос и они тебе их предоставят, в чем проблема?

Чем тебе ИП Лопырева не понравилась? То что у нее одежда лучше чем у тебя или как?

А с какой стати я должен думать,
Вот тут верно.

если на бирках написано маде ин Бангладеш?
Это в лучшем случае.

"Китай" - это то, что разработано и произведено в китае. А то, что у организации производство в Китае, "китаем" её не делает.
Кто тебе такую глупость сказал?

Ты то есть, российская сборка фордов не отличается европейской или американской?

Ибо производится всё из нормальных материалов, на нормальном оборудовании и с соответствующими стандартами качества, что вобщем-то и отличает "китай" от "не китая".
Ты идиот или наивный? Производится из тех материалов, которые выгодней доставить. Именно поэтому в Россию концерны и прут, именно поэтому из за санкций они и страдают. Выгодна та страна, где есть свои ресурсы, как трудовые, так и материальные. Или ты думаешь, что запчасти к штанам с Германии везут в Бангладеш, там их штампуют и назад?
Да, понимаю. Нахрен мне эти стандарты видеть? Мне хватило того, что я ради интереса ГОСТы почитал. Давно уже не бывает идентичных вплоть до бирок товаров, фабрики там за это наказывают.
Вот я же говорю, вроде умный чувак, а очевидного не видишь. Тебе в голову не приходило, что просто обе пары сделаны на одной и той же фабрике?
Что ты опять дурачка включаешь, я несколько раз писал, что являюсь индивидуальным предпринимателем и налоги сам плачу.
Я не видел твою налоговую декларацию, так что не уверен что ты их вообще платишь. А то открыл ИП и оборота 0 в год.

Можно подумать, что в РФ для нормальной жизни усердно работать и учиться не надо, лол
Ты то переломился от учебы? Универ? Быть может институт?
Originally Posted by spens:
ептваю во электрика прорвало
и чо
Originally Posted by Фрилансер:
Моя мама, пенсионерка, зарабатывает на продаже сезонных цветов 20к+. Сосед, водила троллейбуса, 35к+. Кому вы парите мозги, Козюльский?
сезонных. инна.
у нас водитель автобуса получает 27-29 по сумме.
Работая в больнице инженером я получаю 28 тыс. руб.. На второй работе делаю сметы, акты по проектам (вечерами или в выходные) выходит около 35++ тыс. руб.. Жена работает продавцов в магазине с ЗП 37 тыс. руб. Что мы делаем с ней не так? И это Ярославль, не центр вселенной, это сраная замкадня так получает. Да и еще, в нашей больнице самые низкии ЗП, так как платных услуг почти нет и не разрешают их делать.
ярославль, город миллионник с развивающейся структурой и строительством занимающий какое-то там место в десятке по рф. ага, я в курсе про то как там с зп. не стоит его равнять с нормальным микрогородом с населением меньше 100к. в городе М., продавец тоже получает овер 30, а вот в городе Н. всего 10, а в К. - 15. так что шёлбы ты к путину, замкадный, блин, нашёлся.
Originally Posted by Jagar:
какой-то конь нехороший человек, хейтит окружающих за то, что они не испытывают такого же лютого багёрта как он(

Добавлено через 2 минуты
люди злыи и недовольными жизнью бывают даже в америке, столице свободы и лучшей стране на свете, так что может не стоит на путлера пинять, а начать духовно расти? (иначе пи3дец)
работу работаю, чтобы отвлечся тискаю на форуме, отчего нет. иначе мозги вскипят
и да, терпеть не могу уродов, которые живут в теплицах и думают что они тоже замкадные замкадыши. аж бесит нахер
чаво в кудой расти, простите?
Каняка, без обид, но я не вижу смысла в рассказах о моей-твоей жизни друг другу. Все тут же упирается в мелочи и частности. Вот не далее как вчера спорил с одним чудиком (хотя по жизни он *****). Он снова сильно хаял нашу медицину, и врачи ***вые, и поликлиники ***вые, и то не работает, вот жена ходила с ребенком в поликлинику, полдня в очередях к врачу бла-бла-бла. Дети у нас с ним в одной поликлиники числятся. Вот как с таким спорить? О чем-то говорить? Я не понимаю его трудностей. Наша поликлиника подключена к сети. К любому профильному врачу мы лично оформляем талоны из дома на сайте. В поликлинике в принципе живая очередь только к участковым педиатрам и для долбаебов, не регистрирующихся под запись в регистратуре/через терминал/на сайте. Что мне обсуждать с людьми, которые не имея детей рассказывают о том, какие страшные у нас роддома, в то время, когда моя жена рожала в современном перинатальном центре без взяток и прочей ***ты? И людей, которые рассказывают о том, что получить детский сад НЕРЕАЛЬНО мне, кто по первому требованию, без "борзых щенков" получил места для ребенка в том детском саду, котором пожелал? Обвинить в том, что оппоненты врут не могу, вполне возможно и не врут. Мне везет? Отчасти согласен, но с оговоркой, что везет тому, кто везет... ну как минимум хоть как-то напрягает задницу для того, чтобы все по жизни было нормально. И я живу нормально. Почему для многих из вас кажется, что нормально - это как вы себе это представляете? Вот с чего ты, понья морда, решил, что я живу в говне? Ты сам внятно можешь объяснить?
- у нас тоже можно зарегавшись на сатйе получить талон на приём. или прийдя с утреца (часиков так в 7, до открытия очередь занять) получить талон на следующую неделю. и потом прийдя на приём (тоже заранее, минимум за час, и то не факт что попадёшь, ибо о-ч-е-р-е-д-ь) отсидеть и счастливому попасть к врачу.
почему всё так плохо? ну потому что из 6 терапевтов осталось 3. зарплаты маленькие а народу много, работают ппц. уходят.
вон томограф собрались покупать, а кто будет работать за 20 тыров в жопе мира? ясен хер никто. кто спец, уедет нах москау ор сейнтпитерсберг. так вот и нет у нас здравохранения.
садики. тоже проблема. нахера писать, не пойму.
рожать теперь едут в другой город, которому отдали нашу больницу, это 180 км.
что там ещё?

да живи ты нормально, как живёшь. как привык. а я видел как живут теже китайцы (которые по расеянскому мнению работают как нигеры за пайку риса). и вот что могу сказать - такого пи*деца как у нас не осталось уже нигде на континенте, кроме нищих исламских стран. вы можете дальше усираться как у нас всё прекрасно. а я вижу как живёт большая часть у нас. и мне есть с чем сравнить. можно жить в москалии и спускать в месяц сто штук, ездить на лексусе и говорить - в росии всё прекрасно. можно. но это не так, это ложь.

мой друг уехал в краснодар, тепло и стрительство идёт. раскрутился нехерово. но для этого нужно бабло. и кредита в пять лямов маловато будет.
другой мой друг работает здесь, холодно и адская задница. на пропускном охранником тащит. ему кредита в лям не дадут.
я устроился нормально. по вашим меркам. можно жить и радоваться. фольц есть, квартира есть, платят вовремя (копейки же, что не платить). вот только туфта всё это. и недовольство текущим скатыванием в задницу никуда не денется. шашлыком не заестся. от так от
Чота ржу

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Kany:
Бда-бла-бла очередной поток говна
Вот я сразу же предлагал сойтись на том, что ты сцатый пониеб, а я быдло из теплицы и не трахать друг другу мозги, но нет, тебе хотелось за жизнь поговорить. Поговорили? Выводы какие-то сделал?
Last edited by Drow_Elf; 29.10.2014 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Ярославль не миллионник. И небыл им никогда. Да и город не большой. Наркоманы что ли?
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ярославль не миллионник. И небыл им никогда. Да и город не большой. Наркоманы что ли?
Ну ты по бумагам-то не суди. Краснодар тоже не миллионник, причем всеми силами и правдами-неправдами численность занижается, ибо тогда градоначальникам придется по всем правилам придумывать метро и прочие прелести города-миллионика. А по факту у нас уже машин в городе зарегистировано больше, чем в Москве. Вот и думай, сколько тут живет.
Так сделай запрос и они тебе их предоставят, в чем проблема?
Сделай запрос Marks&Spencer и Camel Active, в чём проблема? Почему ты этого запроса не сделал, а меня отправляешь делать?

Чем тебе ИП Лопырева не понравилась? То что у нее одежда лучше чем у тебя или как?
А я где-то сказал, что мне не понравилось? Ссылку. Я их сайта вообще не нашёл, не говоря уже про то, что в живую видел, откуда я знаю, лучше у них или нет?

Ты то есть, российская сборка фордов не отличается европейской или американской?
Я тебе щас очень страшную вещь скажу, но ты не пугайся. Для стран третьего мира собирают не так, как для "себя". Российская сборка фордов хуже не потому, что у наших рабочих руки из жопы, а потому, что качество намеренно занижено в угоду дешевизны.

Производится из тех материалов, которые выгодней доставить. Именно поэтому в Россию концерны и прут, именно поэтому из за санкций они и страдают. Выгодна та страна, где есть свои ресурсы, как трудовые, так и материальные. Или ты думаешь, что запчасти к штанам с Германии везут в Бангладеш, там их штампуют и назад?
Выгодней доставать адово химические ткани, после которых ожоги остаются, орижинал китай на такое пойдёт, камел актив - нет. Концерны из России прут, ты как-то от реальности оторвался. Китай выгоден дешевой рабочей силой и, от части, законодательством, регулированием иностранного бизнеса. Именно по этой причине туда все перенесли промышленные мощности. Какие ещё запчасти из германии? В бангладеш стоят немецкие станки, туда везут материалы и на немецких станках тощие, голодные рабочие шьют обежду и клепают к ней детальки, а злые надсмоторщики смотрят чтобы они не халтурили.

Вот я же говорю, вроде умный чувак, а очевидного не видишь. Тебе в голову не приходило, что просто обе пары сделаны на одной и той же фабрике?
Я повторю, фабрика не может выпускать тоже самое но в виде левака, их очень быстро за это залошат. Это давно пройденный этап.

Добавлено через 11 минут
Я не видел твою налоговую декларацию, так что не уверен что ты их вообще платишь. А то открыл ИП и оборота 0 в год.
Лол. Про пс4 и телек не поверил, я дал фотку, ты отстал. Про свидетельство о рождении ты не поверил, я дал скан, ты отстал. Мне ещё и декларации для тебя сканировать? Может ещё платёжки из банка показать? Хоть какие-то границы наглости у тебя есть? Квартиру содержать и есть я на что буду без денег?

Ты то переломился от учебы? Универ? Быть может институт?
Усердно учился. Школа, лицей, институт, повышение квалицикации. С ЗП в 10к поднялся до 100к.

А по факту у нас уже машин в городе зарегистировано больше, чем в Москве.
Last edited by Mifun; 29.10.2014 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Jagar
Originally Posted by Kany:
мой друг уехал в краснодар, тепло и стрительство идёт. раскрутился нехерово. но для этого нужно бабло. и кредита в пять лямов маловато будет.
другой мой друг работает здесь, холодно и адская задница. на пропускном охранником тащит. ему кредита в лям не дадут.
я устроился нормально. по вашим меркам. можно жить и радоваться. фольц есть, квартира есть, платят вовремя (копейки же, что не платить). вот только туфта всё это. и недовольство текущим скатыванием в задницу никуда не денется. шашлыком не заестся. от так от
я вот читаю твои посты и вижу, что ты по жизни бьешься как рыба об лед.
тебя все не устраивает, но ты пишешь, что спецы, такие как ты, больше нигде не нужны, следовательно тебе нет смысла куда-то рыпаться, остается только жить в сраной росиянии и ненавидеть сраного путлера, тем более лет уже много, бла-бла-бла. вообще по сути ты просто не желаешь покидать свою зону комфорта, зато очень бурно выплескиваешь свое недовольство жизнью на страну и правительство. в результате ты просто в круговороте бугурта, люди тебя все бесят, которые живут себе и не гложет их эта хуйня. кто-нибудь вот может не стреманулся бы и в 40, или сколько тебе там, поехать в пендостан какой-нибудь ближний и закручивать там лампочки за копейки сколько то лет, зато потом бы может и большего достиг, а ты не хочешь и винишь во всем путена-власть-пидорасов вокруг... это прям так прет из тебя, тут даже фрейдом быть не нужно. я вот и говорю тебе: попробуй духовно расти. я так говорю потому, что, ну, у меня тоже таких заморочек по жизни хватает, но нужно понимать откуда у недовольств ноги растут, а они, чсх, всегда растут из твоей собственной жопы. в общем попробуй может какое-то креативное решение найти, вместо пустого хейта рашки, которым ты ничего не добьешься... ну там пусти енергию в другое русло и может это все перестанет тебя так е6ать, а может и нет, а может так и до суицида дойдешь. а вообще мне пoхуй, конечно, своих проблем хватает. вот.
И людей, которые рассказывают о том, что получить детский сад НЕРЕАЛЬНО
Вот у меня корефан, лабух творческий, после переезда, не смог своё чадо в ближайшую школу устроить, потому что нужна прописка, возит каждое утро сынулю через три остановки, хотя по месту жительства платит еботеку или кредит какой-то, но из-за махинарий прописаться не могет =\
Я повторю, фабрика не может выпускать тоже самое но в виде левака, их очень быстро за это залошат. Это давно пройденный этап.
Повторяй дальше себе это повторять. А "китай" сейчас порой гонит такую фирму, что можно даже допустить, что сама фирма закупается для своих "фирменных бутиков" в Тае и тупо перепродает.

Добавлено через 3 минуты
я вот читаю твои посты и вижу, что ты по жизни бьешься как рыба об лед.
тебя все не устраивает, но ты пишешь, что спецы, такие как ты, больше нигде не нужны, следовательно тебе нет смысла куда-то рыпаться, остается только жить в сраной росиянии и ненавидеть сраного путлера, тем более лет уже много, бла-бла-бла. вообще по сути ты просто не желаешь покидать свою зону комфорта, зато очень бурно выплескиваешь свое недовольство жизнью на страну и правительство. в результате ты просто в круговороте бугурта, люди тебя все бесят, которые живут себе и не гложет их эта хуйня. кто-нибудь вот может не стреманулся бы и в 40, или сколько тебе там, поехать в пендостан какой-нибудь ближний и закручивать там лампочки за копейки сколько то лет, зато потом бы может и большего достиг, а ты не хочешь и винишь во всем путена-власть-пидорасов вокруг... это прям так прет из тебя, тут даже фрейдом быть не нужно. я вот и говорю тебе: попробуй духовно расти. я так говорю потому, что, ну, у меня тоже таких заморочек по жизни хватает, но нужно понимать откуда у недовольств ноги растут, а они, чсх, всегда растут из твоей собственной жопы. в общем попробуй может какое-то креативное решение найти, вместо пустого хейта рашки, которым ты ничего не добьешься... ну там пусти енергию в другое русло и может это все перестанет тебя так е6ать, а может и нет, а может так и до суицида дойдешь. а вообще мне пoхуй, конечно, своих проблем хватает. вот.
Братишка Бухатико дело говорит. Люто плюсую.
Last edited by Drow_Elf; 29.10.2014 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Ты идиот или наивный?
и
ипэлопырева омг

понья морда
Крч. Конь - туповатый, ленивый, жирный лузер.

Добавлено через 34 секунды
Или Мифун? Я уже запутался.
Last edited by Фрилансер; 29.10.2014 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Крч. Конь - туповатый, ленивый, жирный лузер.
Хз, но то, что они с Майфуней из поколенья интернет-нытиков - цэ факт.
Я ж говорю - из хохляндии пишет. Помнишь спалился.

Добавлено через 2 минуты
а может так и до суицида дойдешь
Про таких бабульки на похоронах говорят "отмучался".
Last edited by Фрилансер; 29.10.2014 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Jagar
Про таких бабульки на похоронах говорят "отмучался".
ну у меня конь, чесн говоря, создает ощущение человека, который мог бы, скажем так, не быть таким мyдаком, как он есть тут, а тут он, я считаю, самый вообще негативный персонаж, ужасный просто. так то вроде не тупой же и не де6ил, но охотно лезет в ловушки собственного мозга, который испытывает боль от того, что его хозяин не какой-то там дохуя успешный по каким-то там меркам, и винит во всем кого угодно. да тут вообще не нужно никого винить, нужно просто, 6ля, да не знаю я короче нихуя, что нужно, кроме как абстрагироваться немного и осознать, что такой образ мышления это полная хуйня, вот даже не разбирая по пунктам, а целиком и полностью ХУЙНЯ и никуда не заведет, жизнь лучше не сделает, никто не скажет: "воу, а ты риальна умный и видишь какое вокруг говно, ты один, да-да, не то, что я, быдлан, живущий лишь удовлетворением своих примитивных потребностей и даже не подозревающий о том, что значит иметь амбиции". такая короче хуйня, чот прорвало меня.

Добавлено через 11 минут
даже ашибак 100500 наделал, так полыхал мой очаг от того, что нельзя просто, 6лять, так в тупую истекать желчью.
Last edited by Jagar; 29.10.2014 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Не, братишка, я таким, как Конь и Майфун даже если им сказать "воу, а ты риальна умный и видишь какое вокруг говно, ты один, да-да, не то, что я, быдлан, живущий лишь удовлетворением своих примитивных потребностей и даже не подозревающем о том, что значит иметь амбиции" все равно эффекта ноль. Я пробовал.

Добавлено через 1 минуту
Про полыхающий очаг кстати збс сказал. Прямо духовностью повеяло.
Last edited by Drow_Elf; 29.10.2014 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Не, братишка, я таким, как Конь и Майфун даже если им сказать "воу, а ты риальна умный и видишь какое вокруг говно, ты один, да-да, не то, что я, быдлан, живущий лишь удовлетворением своих примитивных потребностей и даже не подозревающем о том, что значит иметь амбиции" все равно эффекта ноль. Я пробовал.
Эффекта для чего ноль?
Эффекта для чего ноль?
Чтобы вы хоть на секунду успокоились, въебали стакан кьянти, закусили моцареллой и решили, что жизнь все-таки хороша. заипали ныть и кругом только дерьмо видеть.
в италии зато зае6ись сортиры мыть. сыбали б уже рилли. на берлускони какого-нить гундели.
Originally Posted by qft010:
в италии зато зае6ись сортиры мыть. сыбали б уже рилли. на берлускони какого-нить гундели.
Угу, прямо вижу Каня и Майфуна на площади на Пьяцца Репаблика с вантузами и криками "Берлускони - хуйло!!! Римляняку на гиляку!!! Венецианских сепаров на ножи!!!"
Чтобы вы хоть на секунду успокоились, *** стакан кьянти, закусили моцареллой и решили, что жизнь все-таки хороша. *** ныть и кругом только дерьмо видеть.
Ты опять попутал что-то, я никогда не говорил, что жизнь плохая. Не ныл и не говорил о том, что вокруг меня только дерьмо. Откуда ты этот бред взял?