Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
старший помощник младшего подметалы спрашивает про разряд у слесаря-сантехника

понаблюдаем за развитием событий
Держите нас в курсе событий. Татьяна?
Originally Posted by AvgustinaS:
Ну вот вы взяли и обиделись на ровном месте как капризный ребенок.
А что тут сложного? Трансформация подростка-садиста в зрелую особь - вполне закономерна и предсказуема.
Иди колядуй, Курпатова, и без тебя все знали, что я хронически впадаю в детство и вообще просрал свой в общем-то светлый ум из-за лени и рас****яйства, это вообще ни для кого не секрет.
фотошоп рулед
Originally Posted by Drow_Elf:
Держите нас в курсе событий. Татьяна?
Татьяна, вы что, вернулись с репортажа о прорыве труб на пивоварне? Татьяна?
Jagar
Иди колядуй, Курпатова, и без тебя все знали, что я хронически впадаю в детство и вообще просрал свой в общем-то светлый ум из-за лени и рас****яйства, это вообще ни для кого не секрет.
Не ставь на себе крест! Когда Путин умрет, в рашке начнется очередная смута и всем опять придется выживать как могут.
Кто знает, может ты поднимешься на этом пепелище
Астронавты НАСА рискуют оказаться в деликатном положении, утверждает эксперт NBC. Единственный способ попасть на МКС - на российских кораблях «Союз». Реабилитацию и тренировки космонавтов будут проводить на российской военно-морской базе в Севастополе, а это значит, что иностранным государствам придется автоматически признать легитимность «аннексии» Крыма, или их астронавты останутся «за бортом».
Пока МКС готовится к обычной смене экипажа станции с помощью российских «Союзов», власти страны, кажется, пытаются загнать США в дипломатическую ловушку о статусе оккупированного Крыма, пишет в статье для сайта NBC Джеймс Оберг.
Эксперт подробно объясняет свою мысль: либо Вашингтон признает легитимность «аннексии» украинской территории, либо он будет вынужден в соответствии с существующими соглашениями отстранить астронавтов НАСА от полетов на российских космических кораблях. А это, подчеркивает эксперт, на сегодня единственный способ доставки американцев на МКС и обратно.
«Изюминка», по словам Джеймса Оберга, заключается в следующем: чтобы попасть в Центр, иностранным космонавтам придется путешествовать туда без украинских виз – это является открытым признанием нового дипломатического статуса Крыма. Отказ же от посещения тренировок по спасению ведет к автоматической дисквалификации. То есть без поездки в Крым не будет полета на МКС, подытоживает автор.

http://www.nbcnews.com/storyline/ukr...a-bind-n199486
Не вполне понятно как связано посещение Крыма и признание аннексии.
читать в слове жене удаление на первую Е !

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mifun:
Не вполне понятно как связано посещение Крыма и признание аннексии.
Мимо погранцов украины, через русских погранцов
Last edited by Marlboro_Man; 10.09.2014 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Marlboro_Man:
Мимо погранцов украины, через русских погранцов
А причём тут признание?
Originally Posted by Mifun:
А причём тут признание?
ну а что это как не признание?
Актуально

семен собрался за грибами
принес корзину компас нож
медведь собрался за семеном
грибы расставил лег в кусты
а чё грибы чтоль есть ? вроде для летних поздно, для осенних рано.
Интересно, а ФБ хоть как-то можно настроить или это такая же помойка как эпл и решает все за меня?
Обычные дипломатические игрища разума, вроде, "пукнув на приеме в честь нового посла, Путин сказал тем самым: срать я хотел на ваши США".
«Глава свободного мира» Барак Обама в бешенстве. Вместо российского президента на его звонки отвечает автоответчик. Об этом пишет американский еженедельник «The New Yorker» (популярный американский еженедельник, публикующий репортажи, комментарии, критику, юмор, который издается с 1925 года).

В статье сообщается о том, что президент США публично озвучил свою претензию, выступая в Белом Доме перед саммитом НАТО. Обама утверждает, что такой подход «мешает обсудить будущее Украины и другие важные вопросы в будущем».

Оказывается, за несколько дней до подписания в Минске соглашения о перемирии между юго-восточными республиками и Киевом Обама пытался дозвониться до Путина, но не смог. По данным The New Yorker, президент США оставил для Путина десятки сообщений в голосовой почте. А кроме того, пытался вступить с ним в переписку по электронной почте в ночь на понедельник 1 сентября, однако ему сообщили, что президент России не может ему оперативно ответить, потому что его нет в офисе.

В своем выступлении Обама заявил, что не верит, в то, что Путина действительно не было в офисе. Глава США дал понять, что он не намерен вновь звонить Президенту России. Более того, заявил, что отказ Путина ответить на его голосовую почту может привести к дополнительным санкциям.

Эта статья находится в разделе «Юмор», однако большинство пользователей сети на это внимания не обращают. Более того, многие подхватили эту тему, число демотиваторов зашкаливает: их создатели откровенно иронизируют над Обамой и приписывают Путину роль ментора.
То есть, продолжать отрывать крылья мухам и мучить кошек - ваш удал? Тогда ваш товарищ сильно ошибся в вас.
Воу-воу, палехчи, Елена Васильевна, я был у психиатра и его мнение, что я абсолютно здоров психически. Ни одно живое существо в мире, кроме колорадских жуков, не может предъявить мне обвинения в издевательствах. Даже убитые мною для пропитания и продажи куры и нутрии убивались без тени издевательств и максимально быстрым способом, дабы избавить животинку от мучений.
я был у психиатра и его мнение, что я абсолютно здоров психически.
тогда это был шарлатан.
Jagar
щас все шарлатаны, тебе вон дцп не диагностировали же(
курей-то и я мелким мочил. говно - вопрос, главное не отпустить после топора по-нубски, а то ещё круги наяривает полчаса без башки.
Originally Posted by Jagar:
щас все шарлатаны, тебе вон дцп не диагностировали же(
но тебе диагностировали.

Можешь дроу адрес подсказать столько хорошего врача
Jagar
Originally Posted by Marlboro_Man:
но тебе диагностировали.

Можешь дроу адрес подсказать столько хорошего врача
ого как лихо развернул!