Можно и не бить. Это уже что-то из тех русских фильмов про ментов и воров. А в реальном мире люди добрые и улыбчивые, радуются солнцу и желают всем счастья. Ну бывают хмурые, но они в своем мире живут.
Можно и не бить. Это уже что-то из тех русских фильмов про ментов и воров. А в реальном мире люди добрые и улыбчивые, радуются солнцу и желают всем счастья. Ну бывают хмурые, но они в своем мире живут.
Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by Tiana:
В Джагином*
у меня одноместный мир, пи3дуйте в свой.
Last edited by Jagar; 11.09.2014 at 15:50.
Reason: Добавлено сообщение
А как там этому учат? Слонег от точно знает, но не уточняет
не учат, а должны. а на практике это реально возможно только в спецподразделениях.
на всю страну ресурсов не хватит. потому и грузят вагоны, да снег трамбуют.
не учат, а должны. а на практике это реально возможно только в спецподразделениях.
на всю страну ресурсов не хватит. потому и грузят вагоны, да снег трамбуют.
Это не военная тайна не?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jagar:
у меня одноместный мир
Кто бы сомневался
Last edited by Tiana; 11.09.2014 at 15:56.
Reason: Добавлено сообщение
Да не было никакого перемирия. Очередная туфта. Не воспользовался Порось очередным шансом на хоть какое-то спасение. Теперь видимо до победного война пойдет, ибо никому не нужен мир. Порошенко дали перемирие, а он опять перегруппировывается, сосредотачивается и пытается отбить территорию ДНР/ЛНР не идя ни на какие переговоры толком. ЕС тоже Россия агрессор мы ей санкции, Россия миротворец, а нам *****, мы ей санкции. Обама пошел ва-банк и сказал, что ему до ****ы, он будет бомбить Ирак и Сирию. Короче долго еще до конца.
а кто знает на какой волне ЕС решила санкции ввести?
На волне долбоeбизма. Запад надувает щечки, полагая, что перемирие на Украине - результат санкций, ну и решили надавить ещё. Идиоты, одним словом. Это я ещё давно на бг-шечке в ВоВ заметил, ПвП на ru серверах на порядок выше eu был.