Циталевские проще, хорошие схемы доступные схемы, и заказывать в другом городе не надо.
Таки да, и я о том же, у нас вальехо долго ждать пока привезут(первый раз везли чуть ли не месяц) да и выбор красок данного производителя у хг крайне скромный. В других местах заказывать по одной баночке дорого, а сразу набор как то и не надо уже, об этом надо было сразу думать, но кто же знал то...
Хотя у вальехо, стоит отметить, есть отличные оттенки, какие даже у цитадели не встретишь.
Но кстати на счет цитадели - их порой тоже заказывать приходится, в местном хг баночки нужного цвета порой не завозятся или заканчиваются.
Угу, на центральном складе в Москве, а в Новосибирск едет две-три недели, в среднем. И не вагон а всего 85 позиций, что прямо скажем мало даже в сравнении с другими магазинами в РФ.
Народ кто на легенде проходил и получал ачивку,нужно что-бы сложность стояла легендарная и в кампании и в битвах ? Что-то мне совсем не комфортно без паузы играть
В ХГ вагон вальехи. Более того ООО Лавка чудес вроде как официальный прямой дистрибьютор вальехи в РФ
Не про Сибирь, туда её не возят.
К тому же повторюсь на Citadel есть простые схемы, что позволяет в принципе получить предсказуемый конечный результат, мне как абсолютному бездарю в рисовании и раскраске это очень помогает.
Originally Posted by MrakSW:
Ты аэром когда то вообще пользовался, он у тебя есть?
Я видел порог вхождения на покрас кистью и на аэрографом. И там разница на порядок отлична, и не в пользу кисти.
Тут бы поспорил, да быстро, более аккуратно, от кисти минька более живая что ли, ну я хз.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kjuubi:
Можно вдумчиво красить фигурки в перерывах между ходами, пока ждёте, когда комп походит
Низя на покрас надо ловить приход и не отрываться, аля
В цифровом White Dwarf ключа не будет"Physical copies of White Dwarf include a card with a free code to unlock Gotrek Gurnisson and Felix Jaeger in Total War: Warhammer II, though the digital edition doesn't include this code."
Народ кто на легенде проходил и получал ачивку,нужно что-бы сложность стояла легендарная и в кампании и в битвах ? Что-то мне совсем не комфортно без паузы играть
Хз, не пробовал по отдельности(и не уверен что так вообще можно). Игра без паузы это фича легендарной сложности, ты без модов никуда от нее не денешься.
Originally Posted by MrakSW:
Вчера Турин катал ГиФ. Такой имбы вы еще не видели. Гортрек просто разуплотняет со скоростью света всю Монстру
Понерфят Вроде с выходом длц про вампиров были жутко перебафаны мамонты(выкашивает пехтунцов просто проходя от одного края отряда к другому) но до релиза они не добрались.
Понерфят Вроде с выходом длц про вампиров были жутко перебафаны мамонты(выкашивает пехтунцов просто проходя от одного края отряда к другому) но до релиза они не добрались.
А какой смысл в этом? Особенно в свете того, что ГиФ даются лишь на определенное количество ходов. Мамонты до сих пор ломают лицо. И что странно, в отличии от новоиспеченных древних сауров, имеющих видимо меньшую массу, ибо топать и ломать строй они могут с огромным трудом.
Хз, не пробовал по отдельности(и не уверен что так вообще можно). Игра без паузы это фича легендарной сложности, ты без модов никуда от нее не денешься.
запросто можно,ставишь уровень сложности легенда а сложность боя очень высокий
Действительно паузы нет ,а мне казалось что пару патчей назад было по другому.
Originally Posted by C0rsar:
В цифровом White Dwarf ключа не будет"Physical copies of White Dwarf include a card with a free code to unlock Gotrek Gurnisson and Felix Jaeger in Total War: Warhammer II, though the digital edition doesn't include this code."
Ждем от СА........
П.......ры
А можно простым языком,я вот тоже что-то не догнал как Гортека открыть,пишет введите код,а кода то у меня и нет