Для входа на форум нажмите здесь
За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Poll
Армия Кхорна
4.76%
Армия Тзинча
9.52%
Армия Слаанеша
19.05%
Армия Нургла
9.52%
Кислев
42.86%
Великий Катай
14.29%
You may not vote on this poll.
Voters: 21.
Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры

24.05.2016 10:42
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
Originally Posted by Walderdbeere:
Игра про карточки, конечно
Не только, без грамотного позиционирования миниатюр, мувов ими и удачных бросков кубов карты не особо помогут. Как справедливо и обратное.
Отличная игра до 2-4 человек и быстрая.
Это да, особенно последнее выгодно отличает ее от "большого" вархаммера. Ну и то что стол нужен поменьше для игры.
Т.е. до конца мое предложение ты не прочитал?
Т.е. до конца мое предложение ты не прочитал?
Дочитал, что я там должен был увидеть?
А может быть вы уже на работу пойдете?
Можно и с работы писать, все таки 2к19 на дворе, крепостное право давно отменили.
Originally Posted by Seraphius:
А разве эти же юниты не доступны при игре за Империю как часть нового функционала с курфюрстами?
Оп сорян действительно доступны просто не успел поглядеть на империю

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by C0rsar:
Хохландские винтовки это инженерам, которых пока еще не запилили.
Ну даже не знаю
Если крысюкам запилили отдельного лорда инженера с кучей всяких уникальных фич ,то вот запилить империи что-то подобное мне кажется будет крайне проблематично,потому что вроде как и добавлять в плане инженерной техники уже нечего ,но возможно я ошибаюсь ,но я не видел
Last edited by Alexeywws1; 16.09.2019 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Отвлекся от фентези, а то Темные Ангелы сами себя не покрасят )
Originally Posted by Alexeywws1:
Ну даже не знаю
Если крысюкам запилили отдельного лорда инженера с кучей всяких уникальных фич ,то вот запилить империи что-то подобное мне кажется будет крайне проблематично,потому что вроде как и добавлять в плане инженерной техники уже нечего ,но возможно я ошибаюсь ,но я не видел
Герой аля гномий, постреливает, бафает артиллерию, чем он и занимается в настолке.
Герой аля гномий, постреливает, бафает артиллерию, чем он и занимается в настолке.
Герой то понятно,но хотелось бы новые чуда инженерной мысли
Играю за Карла Франца получил событие с Готреком и Феликсом.
Правда при попытке их найма ничего не произошло и доступными они не стали
Originally Posted by Alexeywws1:
Герой то понятно,но хотелось бы новые чуда инженерной мысли
Создатели чудес, как правило взлетают на воздух.
Отвлекся от фентези, а то Темные Ангелы сами себя не покрасят )
Вах! Откуда у тебя деньги и время на всё это?

Добавлено через 28 секунд
Играю за Карла Франца получил событие с Готреком и Феликсом.
Правда при попытке их найма ничего не произошло и доступными они не стали
А длц есть, что ли? Оно ж до какого-то октября доступно только из журнала Белый гном.
Last edited by Lexxx20; 17.09.2019 at 07:18. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Lexxx20:
Вах! Откуда у тебя деньги и время на всё это?
Он хуйдожник по покрасу за деньги. Ты там вообще расценки на покрас видел?
Не-а.

Добавлено через 33 секунды
Стоит ребенка в художку отдавать?
Last edited by Lexxx20; 17.09.2019 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение
Ну во-первых это "игровуха" и для себя, заказ игровухи будет стоить рублей 500 за солдатика в студии, но для хоббиста немного зашкварно отдавать в покрас )

А вот покрас в "художку" стоит гораздо дороже, причем некоторые студии под этим понимают просто более качественную "игровуху".

Коробка солдатиков стоит 2-3.5 тыщи рублей за 3-5-10 человечков, начинающий будет тратить часа по 3 на каждого, если красить хотя бы по одному чуваку вечером через день-два, то у него уйдет месяц на это. Это стоимость одной хорошей игры на ПК. Есть у меня подозрение, что многие тут тратят гораздо больше на игры

Отдай, может ему понравится, будет в будущем стильные иконки для match3 рисовать в какой-нибудь студии.
Originally Posted by Lexxx20:
А длц есть, что ли? Оно ж до какого-то октября доступно только из журнала Белый гном.
В стиме в списке установленных длц не отображается, да и в магазине его нет.
Когда подводишь к этим ребятам лорда или героя, появляется окно с возможностью найма. После чего в первый раз у меня произошел вылет, во второй раз экран затемнился по краям и на заднем фоне был слышен приглушенный текст, после чего дали баф фракции на 20 ходов говорящий о том, что Готрек и Феликс служат вам, но вскоре вас покинут. Однако в списке найма и доступных героях их нет.
В общем видимо их уже ввели в игру, но для тех у кого нет длц скрипты не до конца подчистили
В стиме в списке установленных длц не отображается, да и в магазине его нет.
Когда подводишь к этим ребятам лорда или героя, появляется окно с возможностью найма. После чего в первый раз у меня произошел вылет, во второй раз экран затемнился по краям и на заднем фоне был слышен приглушенный текст, после чего дали баф фракции на 20 ходов говорящий о том, что Готрек и Феликс служат вам, но вскоре вас покинут. Однако в списке найма и доступных героях их нет.
В общем видимо их уже ввели в игру, но для тех у кого нет длц скрипты не до конца подчистили
Да, я думаю, дело в этом. Ждем когда раздадут всем и аккуратнее кликаем за империю
Originally Posted by MrakSW:
Он хуйдожник по покрасу за деньги. Ты там вообще расценки на покрас видел?
Ты цены на краски видел?
Ты цены на краски видел?
Если не только цитаделевские брать то еще терпимо, но это, увы, не всегда и не везде разумная опция.
Originally Posted by Altal:
Если не только цитаделевские брать то еще терпимо, но это, увы, не всегда и не везде разумная опция.
Циталевские проще, хорошие схемы доступные схемы, и заказывать в другом городе не надо.

Коробка солдатиков стоит 2-3.5 тыщи рублей за 3-5-10 человечков, начинающий будет тратить часа по 3 на каждого, если красить хотя бы по одному чуваку вечером через день-два, то у него уйдет месяц на это.
Аэрограф с комплектом сопел 0.5-0.3 стоит 1500, еще 3000р-4000р компрессор, с авито еще дешевле. И вот даже самый дремучий нуб будет красить за вечер по 5-10 моделек. Но да профессиАналы надувают губки в надежде набить себе цену

Добавлено через 5 минут
Ты цены на краски видел?
При наличии вальехи? Братиш ты там в каком году живешь в 2008?
Last edited by MrakSW; 17.09.2019 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Аэрограф с комплектом сопел 0.5-0.3 стоит 1500, еще 3000р-4000р компрессор, с авито еще дешевле. И вот даже самый дремучий нуб будет красить за вечер по 5-10 моделек. Но да профессиАналы надувают губки в надежде набить себе цену
Какой-то странный выброс про аэр. Во-первых дремучий нуб аэром просто задует абы как. Цена такой миньки по 5-10 за вечер будет 100р
Профессионалов единицы.

Вопрос был про типа дорогое хобби, я утверждаю, что при покупке одной коробки в месяц и неторопливого Покрасс по вечерам это не так дорого. Да, на первый раз придётся там купить инструменты и краски.
При наличии вальехи? Братиш ты там в каком году живешь в 2008?
И чо, дом труба я шатал её ждать с Питера ли Москвы, я приехал в ХГ и взял то что мне надо, и покрасил согласно приложению GW, и я не художник, я маляр.
Какой-то странный выброс про аэр. Во-первых дремучий нуб аэром просто задует абы как. Цена такой миньки по 5-10 за вечер будет 100р
Профессионалов единицы..
Зачем дремучему нубу красить на заказ? И тут еще второй вопрос. Ты аэром когда то вообще пользовался, он у тебя есть?
Я видел порог вхождения на покрас кистью и на аэрографом. И там разница на порядок отлична, и не в пользу кисти.

Добавлено через 10 минут
И чо, дом труба я шатал её ждать с Питера ли Москвы, я приехал в ХГ и взял то что мне надо, и покрасил согласно приложению GW, и я не художник, я маляр.
В ХГ вагон вальехи. Более того ООО Лавка чудес вроде как официальный прямой дистрибьютор вальехи в РФ
Last edited by MrakSW; 17.09.2019 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение