Для входа на форум нажмите здесь
За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Poll
Армия Кхорна
4.76%
Армия Тзинча
9.52%
Армия Слаанеша
19.05%
Армия Нургла
9.52%
Кислев
42.86%
Великий Катай
14.29%
You may not vote on this poll.
Voters: 21.
Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры

24.05.2016 10:42
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
Originally Posted by Feid:
Вряд ли ты бы особо палил реддит\форум разрабов\твиттер\ютуб если бы посоны просто выкатили фулл 2ю часть и сказали "Ну все, встретимся через полторашку когда мы выкатим новую часть"
лол, конечно не палил бы - и это было бы прекрасно! и какой в этом прок? - они что на моих просмотрах от реддита процент получают?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Altal:
золотой стандарт
золотой стандарт для tww и вообще всех игр по вахам должен быть - фулл ростер данной игры, а то уже за эти годы столько разных обрезков повыпускали, а нормальных игр по вахам в итоге так и нет - везде что-нибудь но недоделано или пропущено
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 19.05.2018 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by vpalmer:
золотой стандарт для tww и вообще всех игр по вахам должен быть - фулл ростер данной игры, а то уже за эти годы столько разных обрезков повыпускали, а нормальных игр по вахам в итоге так и нет - везде что-нибудь но недоделано или пропущено
С одной стороны ты прав, с другой качество игры не только от представленного ростера зависит, посмотри на последний дов(3), спас бы его полный ростер? Тут борются два варианта измышления, т.е с одной стороны почему бы и нет, а с другой - а нужно ли это? Как пример последнее обновление гномов - добавили гигант слаеров, но у нас уже есть мстители с доп уроном против больших, т.е на игру фракции их добавление никак не повлияет, просто косметический эффект по сути. СА и так добавили большую часть ростера всем фракциям, было бы неплохо добавь они еще, но на самом деле не обязательно.

кстати, не видел ниодного стрима по новому длц, разве "прессе" еще не выдали копии?
лол, конечно не палил бы - и это было бы прекрасно! и какой в этом прок? - они что на моих просмотрах от реддита процент получают?
Нет, они получают +1 тело которое интересуется их продуктами на постоянной основе. Даже если ты ничего не будешь покупать ты уже являешься массовкой для отчетов.
не обязательно.
да вообще и делать ваху было необязательно
В конце все новые лорды\юниты включая лучника, парень может себя клонировать
В конце все новые
гобокинг затащил? - ну как я и говорил - он из ютуберов самый толковый
лол в стримерском билде даже еще не все модельки закончены..это ж ппц чем СА полгода занималось то, что полтора землекопа не смогло родить?
да вообще и делать ваху было необязательно
Но сделали и вполне добротную, все равно всю настольную ваху невозможно перенести. Местами конечно они подхалтурили, например с видами лордов, где то недонесли в ростер юнитов, но это хоть правят длц, потихоньку, к тому же основные ростеры таки завезли.

всю настольную ваху невозможно перенести
это более чем возможно, особенно учитывая что от них ждут хотя бы просто ростеры основных рас из армибуков, они же вместо это начали пилить какую-то мутоту типа норски из обрезков хаоса и миноров - зачем это вообще было делать непонятно - сделать вместо этого нормальных хаос ворриоров было бы куда разумнее
нормальные хаос варриоры будут в 3 части...
Originally Posted by Lexxx20:
нормальные хаос варриоры будут в 3 части...
там вроде демоны будут, а варриоров третий раз продавать уже как-то не комильфо совсем будет
кстати, не видел ниодного стрима по новому длц, разве "прессе" еще не выдали копии?
В отношении тотал вара игропресса традиционно днище, русскоязычная - ниже дна
чем СА полгода занималось то, что полтора землекопа не смогло родить?
Десятки самостоятельных команд и сотни(возможно тысячи) индусов квалифицированных разработчиков создают сразу несколько шедевров серии одновременно
там вроде демоны будут, а варриоров третий раз продавать уже как-то не комильфо совсем будет
Ну армии богов. По-твоему, кого не хватает вориорам?
По-твоему, кого не хватает вориорам?
я вообще не знаю как теперь в той ситуации, которую СА сами создали, варриоров исправить - просто допилить оставшихся по армибуку не получится - то что норске отдали как обратно пришивать?
Народ скажите плиз кто за игрушкой следит , а оптимизацию разрабы за 8 месяцев существование игры сделали лучше и на сколько лучше ?

Думаю вот по летним скидочкам прикупить стоит ли ?
Originally Posted by TRANSSEXUAL:
Народ скажите плиз кто за игрушкой следит , а оптимизацию разрабы за 8 месяцев существование игры сделали лучше и на сколько лучше ?

А что с ней не так было? Долгие загрузки исправлялись ссд. Если железо соответствует минималкам, и не задраны граф опции, всё и на релизе нормально было.
вообще не знаю как теперь в той ситуации, которую СА сами создали, варриоров исправить
А оно надо? в раннем миде они не заменят хаос вариоров, а в позднем миде чузенов, получится несколько бесполезных юнитов.
просто допилить оставшихся по армибуку не получится - то что норске отдали как обратно пришивать?
Если очень уж хочется то можно поступить как с первыми тирами(псы, грабители, конные отряды, колесницы, тролли), пусть будут и у тех и у тех
А вообще, если я правильно помню, в настолке есть(был) просто Хаос, куда входят как смертные(в игре хаос варриоры и норска) так и демоны(в игре отдельные юниты, пока что), притом у разных богов свои демоны, мутанты, бистмены(как отдельная фракция так и часть армии вторжения Архаона). Т.е текущий игровой хаос не совсем соответствует.
они же вместо это начали пилить какую-то мутоту типа норски из обрезков хаоса и миноров - зачем это вообще было делать непонятно - сделать вместо этого нормальных хаос ворриоров было бы куда разумнее
Ну хз, меня в целом норска и старая устраивала, особенно так, как она играет в ме/вортексе, посмотрим что будет с новой норской, если они не поменяют ей скорость спавна то будет ололо и хардкор. В целом же хаос и так имеет много пробелов в ростере и пара видов бомжей, что отдали норске, погоды бы не сделало.

Долгие загрузки исправлялись ссд.
Загрузки и впрям жесть, если без ссд играть. Но хуже всего то, что порой загрузка зависает и всего несколько кликов мыши могут крашнуть игру.
А вообще, если я правильно помню, в настолке
ты не верно помнишь, просто открой армибуки 8й редакции по хаос варриорам и демонам хаоса - возможно так быстрее придем к взаимопониманию

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TRANSSEXUAL:
я бы не рассчитывал на большие скидочки к tww2 на летней распродаже
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 21.05.2018 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
КАНЕЧНА.
В идеале конечно по 4м маркам. Каждая марка по 300 рубасов.
Если железо соответствует минималкам, и не задраны граф опции, всё и на релизе нормально было.
Херасдва, как только вортекс в экран попадает сразу давай досвидания.
ты погляди к чо захотели паршивцы: по 3 отряда на расу, а как насчет губозакаточной машины и гнилозуба, саммонящего зомбей? ну еще можно 16 роров в придачу
Ну с Вермирлордом это перебор, эти крысы на подобие курицы хаоситов(Владыка перемен), а вот Танкоуль, джезайлы для крысюков, это мастадай, вообще в качестве DLC можно ожидать клан творцов, Скрайр, от первых, что-нибудь новое из ямы, а от безумных техномагов от стрелков из джезайлов до ратлингганнеров.
До сих пор не могу играть за крысюков, заглянишь в ростер где джезайлы и закрываешь, и да пара пулемётчиков бы не помешала.
ты не верно помнишь, просто открой армибуки 8й редакции по хаос варриорам и демонам хаоса - возможно так быстрее придем к взаимопониманию
Действительно, освежил память и вспомнил что армии то разные. Но вот смотрю на 8ю редакцию хаос варов, и не совсем понимаю что ты имеешь ввиду под отдали норске, там же кроме начальных юнитов, которые одинаковы для обоих фракций, ничего общего, не считая рескина мамонта(совмещенного со щраином) и рескина великана. А вообще конечно порезали они фракцию знатно, всех демонов почти выпилили, с другой стороны у них слишком большой ростер, что бы весь впихнуть в игру.
не совсем понимаю что ты имеешь ввиду под отдали норске
ну начнем с того что оба лорда норски - это лорды хаос ворриоров
ну начнем с того что оба лорда норски - это лорды хаос ворриоров
Сорка он и у тех и у тех есть, а милишный лорд норски это разве не герой хаоса - вожак марадеров?
Сорка он и у тех и у тех есть, а милишный лорд норски это разве не герой хаоса - вожак марадеров?
Он про тролля и его бородатую подружку.
Он про тролля и его бородатую подружку.
Вряд ли речь про лл, скорее про типы лордов, которых можно нанимать. Зимний клык и его вождь это как я понимаю та самая отсебятина, у хаос вариоров нет троллей лордов или героев.