Там ни слова про "снято на такой то", там (щаз еще раз посмотрела) "застрели (поправочка, не убей) меня и моего брата на дуэли в камере", говорю ж хня какаят…
Originally Posted by gogijan:
Ззы ты когда скриншот делаешь - в экран стреляешь?
бег+турнички = комплексное развитие всех мышц, самое збс для обыкновенного человека. А ты вот бицуху закачал и че она дает? ты че грузчиком каким работаешь? или какой в этом толк в жизни?
бег+турнички = комплексное развитие всех мышц, самое збс для обыкновенного человека. А ты вот бицуху закачал и че она дает? ты че грузчиком каким работаешь? или какой в этом толк в жизни?
ну большинству персонажей с этого раздела лучше тут ночью в подворотнях не ходить.
в бар приходишь, вместо отдыха постоянно какие то разборки
нужно уметь стоять за себя. внушать уважение своим видом окружающим. скил троллинга плумовский или сергия никак не поможет))
москали что летом на дачи приезжают. бояться со своих дач лишний раз выходить. бары убытки несут, закрываются оттого что люди боятся ходить деньги тратить))
бары убытки несут, закрываются оттого что люди боятся ходить деньги тратить))
Мб у Москвичей просто нет привычки нажираться по кд в говно?
Эт за мкадом развлекухи нет, кроме как бутылка водки на вечер и телевизор, а мы привыкли к нормальной жизни.
Мб у Москвичей просто нет привычки нажираться по кд в говно?
Эт за мкадом развлекухи нет, кроме как бутылка водки на вечер и телевизор, а мы привыкли к нормальной жизни.
Эт чтоб со зверьем меньше общаться, ты ж отдыхать к себе приехал, а не на местных уников обиженных смотреть)
Я б вообще ограничил общение с людьми, ну всех на хер.
Открываешь новости и первое на глаза попадает Водитель BMW в драке откусил ухо водителю другого BMW ссыл
Шо о таких соотечественниках думать Вельшик, а?
Открываешь новости и первое на глаза попадает Водитель BMW в драке откусил ухо водителю другого BMW ссыл
Шо о таких соотечественниках думать Вельшик, а?
У народа денег дохера. Зарплаты слишком высокие. Любая школота и неадекваты на тачках по 5-10 лям раскатывают.