Без бухла я писал варианты) Велосипед или зал или просто куда-то пойти, где интересно, ну хз там на вертухе погонять.
Понагибать - не знаю где, т.к. задолбало и скучно и время на игры мало.
Там где гир2вин это закупаться шмотом и жопочасами, чтобы тебя качали - нахрен.
Играю в гв2 - мало контента(
Но ты прав пожалуй в том, что вот пассивный отдых без бухла он сложный, лично для меня.
Активный - тут без проблем. А в пассивном, даже в театре - промелькнет бокальчик брюта
не смеши. Запивать алкоголем стресс это путь к алкоголизму. Это настолько заезженый путь в никуда, удивительно что есть еще люди считающие что рюмашка другая отличный способ снять стресс
в чем трабла пропустить бутылочку другую винишка и расслабиться с женой/подругой?
это не беда, в армейке служил с пацаном который 18 лет не знал, что он с 1 почкой, потом только на 3 месяце службы ему диагностировали что у него с рождения 1 почка
В киндерах появились бегемотики снова, кто 30+ может помнит старых. Захотелось прям купить
У меня в детстве по началу "киндерами" были изюм в глазури, и арахис в глазури, а сюрприз был в том, что не под каждой глазурью был изюм или арахис. Потом сраный совок рухнул, и через пару лет появились турбочки. Х3 о каких бегемотиках вы говорите....