Дешёвую еду покупают не потому, что на дорогую денег нет, а потому что если нет разницы, зачем платить больше?
Вот её то я и беру, которая есть у нас всегда, гляди, мой дурной и подслеповатый друг:
Я не выискиваю постоянно скидку на ограниченное число товаров, как Велш, обирающий пенсионеров.
Эту жрачку даже забесплатно не стоит есть. Уж лучше пакет сахара в ведре развести
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Недавно отшлифовал его и лаком покрыл
Падаван ты еще
Last edited by Лапата; 12.09.2019 at 12:50.
Reason: Добавлено сообщение
это ты молодца
а столики так себе, только, что в нужный закуток вписаны. и не пластик/ДСП, отделанный шпоном
ни сплясать на них, ни поспать при нужде, даже под ними
не викинговские ни разу, словом
Столики полный провал. У меня на скорую руку как времянка подрезал в угол микроскопический стол выглядит и то лучше.
мужик должен жрать все.. а то это он не ест, то он не ест и фу ненавидит
спаржу и яйки перепелок ему подавай
если ты нищий то ешь сам свой борщ и щи, я терпеть не могу капусту вареную. избавьте меня от мучений. сам себе готовлю офигенную хавку. а баланду пускай куколды едят
если ты нищий то ешь сам свой борщ и щи, я терпеть не могу капусту вареную. избавьте меня от мучений. сам себе готовлю офигенную хавку. а баланду пускай куколды едят
Патамушта годный борщ - это вовсе не бюджетное удовольствие, которое себе может позволить далеко не каждый россиянин (житель Можайска)… Во-первых, это минимум два вида отборного мяса: говядина на косточке (либо баранина, оленина, лосятина) + курочка (либо свиная вырезка), во-вторых, - это практически полный овощной набор: картофель, капуста, лук, помидоры, перец болгарский, перец острый, морковь, свекла (её я не люблю и не юзаю), зелень... порционно рубленный чеснок + сметанка - язык проглотишь, пальчики оближешь...