Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by gogijan:
Меня подзаябывать начало после 35. Ребенок растет, вьябываешь и думаешь - нахера это надо, так вся жизнь и пройдет
Скрепности просто не хватает, нахлебаешься со временем, а потом либо ты дальше ее глотай либо думай.
Думалка атрофируется у многих и желание чет менять.

Лан банальные вещи. Человеку нужен стержень, если его нету - начинается еботня.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Сергий ищет его в Боге, Камаиль в недостижимых бабках.
Я ищу в себе. Очень люблю и помогаю близким людям, но не решив в себе чего-то двигаться дальше смысла мало

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 16 минут
думаешь - нахера это надо, так вся жизнь и пройдет
передать passion
Last edited by Элай; 24.08.2019 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Хобби, желательно несколько, и вопросы шо делать, нахера я живу в этом мире, и т.п., уже перестают eбaть мозг, ты просто живёшь и получаешь удовольствие от детей, хобби и от жизни в целом.
Originally Posted by Dumus:
Хобби, желательно несколько, и вопросы шо делать, нахера я живу в этом мире, и т.п., уже перестают eбaть мозг, ты просто живёшь и получаешь удовольствие от детей, хобби и от жизни в целом.
Нахера я живу - решил вопрос еще в детстве.
А вот как к цели придти - решаю сейчас
Originally Posted by Иллай:
Нахера я живу - решил вопрос еще в детстве.
А вот как к цели придти - решаю сейчас
Я к тому, что когда есть цель(и)\хобби\т.п., Вопросам "нахера я живу" просто нет места, их даже не надо решать Поэтому формула решения примитивно проста - занять себя.
Благодаря видео от @Kamail узнал, что в КБ есть хорошее вино, купил бутылочку 1600-1700 где-то

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 4 минуты
Если есть советы по красному сухому и белому полусладкому - велкам. Я на ДР думаю закупить, в белом я не особо шарю, т.к. не люблю

Добавлено через 56 секунд
Ну и музыка под хорошее вино

Добавлено через 2 минуты
На фоне пейзаж у дома в Москве, там еще пара озёр окруженных Собянинской плиткой
Красиво и зеленО

Добавлено через 27 минут
Чтобы было совсем приятно одел домашнее из https://markformelle.by/ - хороший магазин, мне нравится, покупаю в оффлайне правда.
Есть и треш правда, но много приятных трусов, маек, штанов итд
Last edited by Элай; 25.08.2019 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Сейчас полусладкие - вином уже не считаются в мире. Это скорее применимо к игристым. В России же п/сл очень любят, хотя зачастую это компот и бодяга с сахаром.
Originally Posted by Kamail:
Сейчас полусладкие - вином уже не считаются в мире. Это скорее применимо к игристым. В России же п/сл очень любят, хотя зачастую это компот и бодяга с сахаром.
Я лично пью сухое. Жена любит что-то сладкое, если есть советы - мочи)
Я думал может купить что-то вроде

лучше самогонку гнать самому, потом на кедровой скорлупе настаивать, получается пойло отпад вкусное. себестоимость дешевле любого крепкого пойла и свое и качество 100%

а от всех этих вин потом только башка болит да и чем дороже тем кислее и отвратительнее. пойло для всяких снобов лицемеров
Массандру можно ж, кстати. Там белое хороше. @Zan

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Velsh:
лучше самогонку гнать самому, потом на кедровой скорлупе настаивать, получается пойло отпад вкусное. себестоимость дешевле любого крепкого пойла и свое и качество 100%
Я ж про винчик. Мы раньше делали свое на Дону, но сейчас некому (
а было время, помню как дед с отцом вино переливали )) сейчас уже никого в живых нет

Так че бля? Предлагаешь мне виноградники у Медведева купить?)))

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Чтобы не болела башка - не пей бырло. Вино в нашей стране после кризиса 20** хз какого категорически испортилось и цена на нормальное вино подскочила.
Last edited by Элай; 25.08.2019 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты

Я ж про винчик. Мы раньше делали свое на Дону, но сейчас некому (
а было время, помню как дед с отцом вино переливали )) сейчас уже никого в живых нет

Так че бля? Предлагаешь мне виноградники у Медведева купить?)))

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Чтобы не болела башка - не пей бырло. Вино в нашей стране после кризиса 20** хз какого категорически испортилось и цена на нормальное вино подскочила.
на 40 литров воды 10 кг сахара и 2 пачки дрожжей хмельных по 100 грам. 2 раза перегоняешь получается 9 литров самогонки. настаиваешь на чем душе угодно, можешь хоть в бочках из под хереса, получается топовое пойло
на 40 литров воды 10 кг сахара и 2 пачки дрожжей хмельных по 100 грам. 2 раза перегоняешь получается 9 литров самогонки. настаиваешь на чем душе угодно, можешь хоть в бочках из под хереса, получается топовое пойло
Покажешь, если буду в Можайске еще)
Originally Posted by Skuchniy:
Купи мираторг обычные, ничего так.

Добавлено через 50 секунд
Сибирская коллекция говно, они сейчас партии для акций делают в пятерочках и магнитах, там не валяется даже рядом с приличные пельмени на 100-150р дешевле.
Мне Мираторг Блэк норм заходят. На фоне нашего местного говна, которое 99% категории Г, вполне неплохо. Не домашние, конечно, но есть можно. Хз как там в ваших краях, у вас выбор в разы больше
А где категория А?
Хз я не увидил отличий
Если ты по составу смотришь то зачем? На Сибирской коллекции которая написано с мраморной говядиной, там обычные куриные пельмени внутри. Состав смотреть в России это такое...
Я на ДР думаю закупить, в белом я не особо шарю, т.к. не люблю
Белое никто не любит, кислятина, всякое эстетствующее небыдло только.

Добавлено через 2 минуты
А где категория А?
Купить 1 кг говядины 0.5 кг свинины и 1 пачку бекона - перемолоть, сделать тесто.
Last edited by Skuchniy; 25.08.2019 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Skuchniy:
Если ты по составу смотришь то зачем? На Сибирской коллекции которая написано с мраморной говядиной, там обычные куриные пельмени внутри. Состав смотреть в России это такое...

Белое никто не любит, кислятина, всякое эстетствующее небыдло только.

Добавлено через 2 минуты

Купить 1 кг говядины 0.5 кг свинины и 1 пачку бекона - перемолоть, сделать тесто.
Ну какая нах кислятина то) Оно ж сладкое
Тож самое асти
Оно ж сладкое
Белое сухое?
Originally Posted by Dumus:
Как то это по животному. Скотина тоже просто живёт и получает удовольствие и не думает.

То, что мы живем - является Божьим замыслом. Следовательно, исполнять волю своего Создателя - значит оправдывать своё существование.
Жить для того, чтобы обрести задуманный изначально для человека образ Творца.
@darkeh а может по вину, а? В октябре найти что-то профильное с винами
По вину хз, главное зависит от медкомиссии, которая будет +/- в сентябре-октябре.
До нее я точно не пью, плюс я ж занимаюсь и из-за тренировок я не пью алкоголь в т.ч., я последний раз выпивал в июне.
Можно в теории выпить бокал сухого вина, но не в день после тренировки и не в день до)
Но и опять же - это если мы встретимся после того, как медкомиссия мне скажет "пройдено".
Да накуя тебе этот пижон-спортсмен, приезжай в челябу, нажремся в гавно
Originally Posted by darkeh:
По вину хз, главное зависит от медкомиссии, которая будет +/- в сентябре-октябре.
До нее я точно не пью, плюс я ж занимаюсь и из-за тренировок я не пью алкоголь в т.ч., я последний раз выпивал в июне.
Можно в теории выпить бокал сухого вина, но не в день после тренировки и не в день до)
Но и опять же - это если мы встретимся после того, как медкомиссия мне скажет "пройдено".
вчера коньячку выпил, сегодня в спортзал. главное быть шире душою)))
вчера коньячку выпил, сегодня в спортзал. главное быть шире душою)))
тони старк ты ли это?
сердце пожалей
Originally Posted by Трон-тень:
тони старк ты ли это?
сердце пожалей
да вчера башка болела чтот, переспал. пришлось успокоиться
Originally Posted by Лапата:
Ты короче можешь по нормальному сказать как мне пилить колодец и т.д.

У меня такая мысль собрать ща водопроводную насосную станцию и запитать дом. А потом если вода все же говно - делать скважину. Каналья все равно весной а не сейчас бля
Вот выбирай для своего дома.
http://www.jeelex.ru/catalog/vodomet/
Я уже 3 года пользуюсь в деревне. Все супер. Кухня, туалет, душевая, стиралка.
Да накуя тебе этот пижон-спортсмен, приезжай в челябу, нажремся в гавно
Че то наш мажор -качок расстраивает мед. комиссии какие то, алкоголь не пьет.
У меня вырисовывается картина, а не работает ли наш товарищ актером кино пикантного жанра ? Все сходится, мед. комиссия - проверки там разные туда -сюда, алкоголь нельзя - ясен хрен нагрузка на сердце и так огого, ну и бабос слыхал там не хилый платят..