Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Хз,чёт слабо верится в такой ценник. Хотя все может быть.
Своими глазами видел ценник в 850р за 7 штучек хурмы из "Бахетле". Не знаю сколько это вышло по весу,но небольшая хурма была))
Раскулачить ипаных буржуинов! Напились народной крови, хватит. Сегодня в 20:00 встречаемся у памятника пушкину
Сегодня по НТВ рассказали что для окуевших продовольственных магазинов делать наценку в 300% - в порядке вещей.
Originally Posted by MikeNew:
Сегодня по НТВ рассказали что для окуевших продовольственных магазинов делать наценку в 300% - в порядке вещей.
Алик подтвердит
Щас бы над ценником в азбуке поржать)) Вы бы еще над вишней в глобус гурме по 3к рублей посмеялись
Это не наценка. Это цена доставки, аренды помещения и кучи других подобных вещей.
Помню зимой в перекрёстке ежевику увидел, я её люто люблю, поэтому даже цена в 600 деревянных за 100гр меня не остановила)) К сожалению съел я штук 5, абсолютно безвкусное г... Я конечно подозревал, но не думал что настолько убогая будет
Проясните для нищебродов Глобус Гурмэ >> Бахетле >> Азбуку вкуса ?
Originally Posted by Veratti:
абсолютно безвкусное г... Я конечно подозревал, но не думал что настолько убогая будет
Потому как эта ежевика китайская.
Originally Posted by Mordaboy:
Потому как эта ежевика китайская.
По крайней мере на упаковке было написано что Голландия)
Originally Posted by Veratti:
К сожалению съел я штук 5, абсолютно безвкусное г... Я конечно подозревал, но не думал что настолько убогая будет
Оно всегда так. Такие ягоды всегда лучше в сезон брать. Или даже замороженными на крайний случай. И то выше вероятность, что будет хоть какой-то вкус.
Originally Posted by mySn:
Хз,чёт слабо верится в такой ценник
В "илитном супермаркете"? да запросто.

Открытие века, никто даже не догадывался, от чего их клепают по 120 штук в каждом даже мелком городе.
Originally Posted by Torik:
Щас бы над ценником в азбуке поржать)) Вы бы еще над вишней в глобус гурме по 3к рублей посмеялись
Мясо 25к 1.1 кило упаковка http://www.bbaum.ru/catalog/ribeye-wagyu-a4/

Добавлено через 17 минут
Я вобще не знал что они еще между собой отличаются, то есть есть дохера стоящие продукты для бедных богатых и для богатых богатых?)
Last edited by Skuchniy; 01.04.2017 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Skuchniy:
Мясо 25к 1.1 кило упаковка http://www.bbaum.ru/catalog/ribeye-wagyu-a4/
Об этом и разговор.

Просто морда как всегда накинул на вентилятор картинкой, которую сам не понял. Ну ничего, он у нас старенький, это нормально

Добавлено через 2 минуты
Открытие века, никто даже не догадывался, от чего их клепают по 120 штук в каждом даже мелком городе.
Дык мелкие магазины шаговой доступности (аля во дворе), они цены всегда неплохо задирали. У нас такой есть, и там цены процентов на 30% стабильно выше, чем в богомерзкой пятерочке, до которой мне так же 100 метров идти.

При этом при всем в магазине всегда есть посетители.
Last edited by Torik; 01.04.2017 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Torik:
Об этом и разговор.

Просто морда как всегда накинул на вентилятор картинкой, которую сам не понял. Ну ничего, он у нас старенький, это нормально
Петросяныч как обычно нихрена не въехал, но это простительно с его низким уровнем айкью
кто там переживал о том что сложно не есть после шести вечера? В Совфеде задумались о запрете круглосуточных гипермаркетов
https://lenta.ru/news/2017/03/31/market24/
http://www.fontanka.ru/2017/04/01/076/
Вот такая штука:

В Совете Федерации закончена подготовка законопроекта, предусматривающего внесение в закон «О торговле» нормы, запрещающей крупным магазинам работать по ночам, сообщает ТАСС. Одновременно с этим предлагается ограничить время работы гипермаркетов в выходные дни.

«В субботу — до 4 часов вечера, в воскресенье — не работать вообще, а в будни — до 9 часов вечера, никаких 24-часовых гипермаркетов», — пояснил первый зампред комитета Совфеда по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский (цитата по ТАСС).

По его словам, ограничения на работу гипермаркетов должны помочь малым магазинам, где клиентов на небольшой площади обслуживают одна-две кассы.

http://www.rbc.ru/business/31/03/201...fbdb?from=main

То есть, теперь люди, которые по выходным ездят затариваться в недорогие гиперы Метро, Ашан или Магнит будут вынуждены идти в соседнюю Магнолию или Перекресток и покупать все в два раза дороже?
Афигенная идея.
Во многих развитых странах мира так. Это Поддержка малого бизнеса.

Добавлено через 2 минуты
Хз что такое бахетле))
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 02.04.2017 at 08:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Airung:
кто там переживал о том что сложно не есть после шести вечера? В Совфеде задумались о запрете круглосуточных гипермаркетов
https://lenta.ru/news/2017/03/31/market24/
http://www.fontanka.ru/2017/04/01/076/
Я думаю его колбаску выставят в паре гиперов и он сольется. Жрать мы его гавно конечно же не будем.
Петросяныч как обычно нихрена не въехал, но это простительно с его низким уровнем айкью
Ты опять по жидкому съезжаешь старик?

Запости картинку о том, что бабушка удивляется ценой на рибай в Азбуке в 4к за кило, запости еще одну как тинейджер удивляется там же цене банки колы в 200 рублей.

Ты прям вот опускаешься ежедневно, хотя казалось бы, что дна уже достиг

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Alik Gus:
Хз что такое бахетле))
Татары, по началу в Москве бахнули сеть, но цены там были немного выше средних, посему половину закрыли, но в этом ассоциативном ряду они лишние. Просто хороший маркет.

ЗЫ Шикарные пироги у них, просто космос.
Last edited by Torik; 02.04.2017 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Alik Gus:
Во многих развитых странах мира так. Это Поддержка малого бизнеса.
Во многих развитых странах мира продуктовые магазины у дома (типа малый бизнес) ваще закрыты в выходные и работают только крупные сети.
Во многих развитых странах мира продуктовые магазины у дома (типа малый бизнес) ваще закрыты в выходные и работают только крупные сети.
Да их бывает и вовсе нет, ну как мне знакомый говорит живущий, магазинов у них тупо нет рядом, они ездят в волмарт/костко даже за хлебом. Есть столовая недалеко.
Да их бывает и вовсе нет, ну как мне знакомый говорит живущий, магазинов у них тупо нет рядом, они ездят в волмарт/костко даже за хлебом. Есть столовая недалеко.
че?

Моё харчевание на два дня. Плюч ещё подсолнечное масло, хлеб, крупа, картофель, чай, печенье, конфеты - это мне за так в церкви жертвуют.
Итого 50р в день.
мечта патриарха и путина вот такие вот сергии, идеальный гражданин
Originally Posted by Бронсон:
идеальный гражданин
Зато Крым наш!
И жизнь у всех была бы тяжелая... откуда только лишние кг берутся, я вот не пойму никак? И хватит на страну наговаривать. Нормальная у нас политика - у других хуже еще и ничего - сидят и помалкивают. Экономика тоже отличная и производство растёт - спасибо санкциям, кстати - не последнюю роль сыграли в этом деле. И то, что вот так вот открыто можно покритиковать страну, политику и экономику - тоже нам в плюс. Попробуйте что-ть эдакое в США написать - 5 минут на определение IP-адреса и чуть больше на выяснение личности и вот
уже со следующего дня ты - безработный, если работа была... или в участке потеть будете, находя себе оправдание.

А по теме "илитных продуктов" - попробовал разные продукты за эти годы, но самое вкусное - это картошка жаренная с луком, пельмени, капуста, морковь, свекла, и др. овощи,
блины с вареньем. Прекрасно можно жить и радоваться жизни без всего
этого кулинарного наворота! Почти даром!