Кстати, про моих друзей. Поздравили с праздником и притащили еды "с истекающим сроком годности"
Где взяли - секрет.
Ничего, на улице щас мороз. Их когда из магазина выносят, они только свежее становятся, уже не испортятся.
А вы покупайте за деньги.
Готовить курицу каждый день? Ты там один живешь или для выгоды сдаешь часть квартиры левым людям, которые подъедают за тобой? Одной курицы на неделю норм хватить может. Особенно с твоими аппетитами.
А про срок годности норм тема ж. не истекло ж
Ну, я затарился щас! Еле дотащил две больших сумки от храма.
Праздник Отдания Рождества! Народу полно.
Печенье, пряники, вафли, конфеты, бананы, апельсины, мандарины, яблоки, короче всё, что осталось с Нового Года. Это на столе у меня малая часть!
Ты не в теме.
Бабушки принесли это на канун - поминальный стол в храме, куда приносят продукты, чтобы их поедая, поминали усопших.
Когда продуктов слишком много, и все служащие храма просто не в состоянии их съесть, сторож собирает в пакеты и выносит их из храма в церковный двор для там стоящих страждущих.
В церковные праздники, как сегодня, народу и продуктов ну слишком много.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Трон-тень:
как все плохо в Тамбове, даже в центре
Обоснуй, или балабол.
Last edited by отецСергий; 13.01.2018 at 19:03.
Reason: Добавлено сообщение
Ты не в теме.
Бабушки принесли это на канун - поминальный стол в храме, куда приносят продукты, чтобы их поедая, поминали усопших.
Когда продуктов слишком много, и все служащие храма просто не в состоянии их съесть, сторож собирает в пакеты и выносит их из храма в церковный двор для там стоящих страждущих.
В церковные праздники, как сегодня, народу и продуктов ну слишком много.
Кто что понять должен?
Принесли те продукты, которые не испортились и еще не портятся.
Естественно, это не торты, не пироженые ну и не киви с ананасами. Может на Рублёвке их в церковь несут.