Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
серёгу завести вон пусть в сарае майнит сидит
Originally Posted by Воин1:
Ты эти 500 потратишь ему на корм
бройлеру надо где то 4.5 кг корма на всю свою короткую жизнь, а цена на корм где то от 22 р за килограмм, водичику я думаю бесплатно будешь давать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Harek Yarifind:
Хуже цыплят в содержании, только кролики, хоть те и плодятся быстро, но вот перемереть может все поголовье только так, медицина, комбикорм хороший влетит в копеечку, уж лучше тогда свинтуса себе завести если участок позволяет, кормишь объедками, ну и корма с добавками кой какими, не сильно нагрузит бюджет. А потом и окорока свои и колбасы, сальце опять же . А из птицы кстати индюки или гуси куда перспективнее курицы, птица неприхотливая при умелом обращении и мясо полезное.
насчет свиньи да согласен, можно даже в будку вместо бесполезного пса, а потом на мясо пустить
Last edited by Velsh; 16.01.2018 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Постоянно куриные четвертушки бройлеров покупаю что еще кушать? Мясо вкусное, не тяжелое, в отличии от свинины и недорогое.
Еще сегодня купил курагу, а то надоело на десерт каждый день шоколадки трескать, не очень полезно это
Курага ещё хуже, скорее всего, если конечно шоколад не молочный, тогда тож самое.
Originally Posted by Бронсон:
угу сейчас пойду в зал закуплю себе цыплят, в комнату пару телят ну и в туалет с ванной овечек, барашков и поросят, ух питаться начну эх и заживу !
корову можно на балкон, потом будешь мраморную говядину есть
Originally Posted by Velsh:
ройлеру надо где то 4.5 кг корма на всю свою короткую жизнь, а цена на корм где то от 22 р за килограмм, водичику я думаю бесплатно будешь давать
Ну давай, вперед, разводи

Originally Posted by Mifun:
Курага ещё хуже, скорее всего, если конечно шоколад не молочный, тогда тож самое.
Дофига калорий, куча бесполезных углей
Originally Posted by Монгол Шуудан:
серёгу завести вон пусть в сарае майнит сидит
Точно, он еще и в еде неприхотлив

Добавлено через 31 секунду
Дофига калорий, куча бесполезных углей
Last edited by Andral; 16.01.2018 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Что?
Что?
Ты чушь несешь опять. Вот читай:
Quote:
Состав и полезные свойства кураги

Курага занимает первое место среди продуктов по содержаниюкалия, её рекомендуют употреблять в качестве профилактики возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и после перенесённых инфарктов и инсультов. Продукт также содержит: витаминыА,В1,В2,С,РР, а также нужные организму человека минеральные вещества:калий,кальций,магний,железо,фосфоринатрий. Благодаря наличию клетчатки, курага имеет свойство стабилизировать деятельность ЖКТ, борется с запорами, в том числе и хроническими. Курага эффективно выводит токсины и шлаки из организма, способствует очищению печени. Смесь кураги,чернослива,грецких ореховимёда– отличное витаминное средство для поддержания иммунитета.
Точно, он еще и в еде неприхотлив

Учитывая что Сирожа майнит криптовалюту, попрошайничает и барыжит на авито, мало жрет, то он с любой стороны очень выгоден в хозяйстве
Ты чушь несешь опять. Вот читай:
240 ккал на 100г, нифига жиров, нифига белков, ДОХРЕНА углеводов.
энергию обычно из углеводов берут, а белки можно на завтрак и на ужин, творог какой нибудь и грудку вареную
энергию обычно из углеводов берут, а белки можно на завтрак и на ужин, творог какой нибудь и грудку вареную
Энергию обычно из килокалорий берут, а углеводы - абсолютно бесполезная фигня, которая еду делает сверхкалорийной и которая в виде побочки почти везде есть.
Энергию обычно из килокалорий берут, а углеводы - абсолютно бесполезная фигня, которая еду делает сверхкалорийной и которая в виде побочки почти везде есть.
ну попробуй есть одни белки и жиры, посмотрим что у тебя будет с пищеварением и состоянием
покупаешь цыпленка бройлера за 50-60 р, растет несколько месяцев,
На кухне или на балконе?
ну попробуй есть одни белки и жиры, посмотрим что у тебя будет с пищеварением и состоянием
Это очень сложно, практически во всех продуктах навалом углеводов. Каким-то образом их специально добирать - это адок какой-то.
У Мифуна очень своеобразное мнение о полезности продуктов.
Что? Из каких килокалорий? Килокалория- это единица измерения энергии. Внесистемная. Как лошадиные силы в минуту. Как энергия может браться из ее единиц измерения?
Энергия в клетках берется из глюкозы. Что является моносахаридом, и входит в состав более сложных сахаров, крахмалов там всяких. Которые, в свою очередь, являются углеводами.

Originally Posted by Frank Enshtain:
Что? Из каких килокалорий? Килокалория- это единица измерения энергии. Внесистемная. Как лошадиные силы в минуту. Как энергия может браться из ее единиц измерения?
Энергия в клетках берется из глюкозы. Что является моносахаридом, и входит в состав более сложных сахаров, крахмалов там всяких. Которые, в свою очередь, являются углеводами.
Жиры, белки и углеводы перерабатываются твоим организмом в энергию (и не только), килокалории - это принятая для этого единица изменения.

Наиболее важная и здоровая часть из этой троицы - белки, жиров и углеводов нужно немного, если специально не заморачиваться, ты будешь легко набирать нужное количество жиров и углеводов, попутно с преимущественно белковыми продуктами. Смысл жрать продукты с кучей углеводов или жиров? Они более калорийные, а это значит ты сможешь меньше насытиться на дневную норму.
Не нравится - не жри.

Originally Posted by Mordaboy:
У Мифуна очень своеобразное мнение о полезности продуктов.
У него обо всем своеобразное мнение
Не нравится - не жри.
Да причём тут нравится/не нравится, ты о полезности говорил. А черный шоколад (нормальный) скорее всего даже полезней, чем курага.
Originally Posted by Mordaboy:
Ты хоть пробовал этот сыр? Да и цена в 28 евро за твердый сыр российского производства как-то не радует.
Да, охренительный!
Купи на пробу. Хоть грамм сто каждого сорта. Потом килограммами брать будешь.
Только надо брать в точках, которые на сайте указаны. Там несколько в МСК и Подмосковье.
Реально охренительный.
Цены высокие, потому что производство еще маленькое. Этот фермер планирует усиленно развиваться и цену тогда снижать, когда объемы большие будут.