бройлеру надо где то 4.5 кг корма на всю свою короткую жизнь, а цена на корм где то от 22 р за килограмм, водичику я думаю бесплатно будешь давать
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Harek Yarifind:
Хуже цыплят в содержании, только кролики, хоть те и плодятся быстро, но вот перемереть может все поголовье только так, медицина, комбикорм хороший влетит в копеечку, уж лучше тогда свинтуса себе завести если участок позволяет, кормишь объедками, ну и корма с добавками кой какими, не сильно нагрузит бюджет. А потом и окорока свои и колбасы, сальце опять же . А из птицы кстати индюки или гуси куда перспективнее курицы, птица неприхотливая при умелом обращении и мясо полезное.
насчет свиньи да согласен, можно даже в будку вместо бесполезного пса, а потом на мясо пустить
Last edited by Velsh; 16.01.2018 at 17:48.
Reason: Добавлено сообщение
Постоянно куриные четвертушки бройлеров покупаю что еще кушать? Мясо вкусное, не тяжелое, в отличии от свинины и недорогое.
Еще сегодня купил курагу, а то надоело на десерт каждый день шоколадки трескать, не очень полезно это
Курага ещё хуже, скорее всего, если конечно шоколад не молочный, тогда тож самое.
Курага занимает первое место среди продуктов по содержаниюкалия, её рекомендуют употреблять в качестве профилактики возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и после перенесённых инфарктов и инсультов. Продукт также содержит: витаминыА,В1,В2,С,РР, а также нужные организму человека минеральные вещества:калий,кальций,магний,железо,фосфоринатрий. Благодаря наличию клетчатки, курага имеет свойство стабилизировать деятельность ЖКТ, борется с запорами, в том числе и хроническими. Курага эффективно выводит токсины и шлаки из организма, способствует очищению печени. Смесь кураги,чернослива,грецких ореховимёда– отличное витаминное средство для поддержания иммунитета.
энергию обычно из углеводов берут, а белки можно на завтрак и на ужин, творог какой нибудь и грудку вареную
Энергию обычно из килокалорий берут, а углеводы - абсолютно бесполезная фигня, которая еду делает сверхкалорийной и которая в виде побочки почти везде есть.
Энергию обычно из килокалорий берут, а углеводы - абсолютно бесполезная фигня, которая еду делает сверхкалорийной и которая в виде побочки почти везде есть.
ну попробуй есть одни белки и жиры, посмотрим что у тебя будет с пищеварением и состоянием
Энергию обычно из килокалорий берут, а углеводы - абсолютно бесполезная фигня, которая еду делает сверхкалорийной и которая в виде побочки почти везде есть.
Что? Из каких килокалорий? Килокалория- это единица измерения энергии. Внесистемная. Как лошадиные силы в минуту. Как энергия может браться из ее единиц измерения?
Энергия в клетках берется из глюкозы. Что является моносахаридом, и входит в состав более сложных сахаров, крахмалов там всяких. Которые, в свою очередь, являются углеводами.
Энергию обычно из килокалорий берут, а углеводы - абсолютно бесполезная фигня, которая еду делает сверхкалорийной и которая в виде побочки почти везде есть.
Что? Из каких килокалорий? Килокалория- это единица измерения энергии. Внесистемная. Как лошадиные силы в минуту. Как энергия может браться из ее единиц измерения?
Энергия в клетках берется из глюкозы. Что является моносахаридом, и входит в состав более сложных сахаров, крахмалов там всяких. Которые, в свою очередь, являются углеводами.
Жиры, белки и углеводы перерабатываются твоим организмом в энергию (и не только), килокалории - это принятая для этого единица изменения.
Наиболее важная и здоровая часть из этой троицы - белки, жиров и углеводов нужно немного, если специально не заморачиваться, ты будешь легко набирать нужное количество жиров и углеводов, попутно с преимущественно белковыми продуктами. Смысл жрать продукты с кучей углеводов или жиров? Они более калорийные, а это значит ты сможешь меньше насытиться на дневную норму.
Ты хоть пробовал этот сыр? Да и цена в 28 евро за твердый сыр российского производства как-то не радует.
Да, охренительный!
Купи на пробу. Хоть грамм сто каждого сорта. Потом килограммами брать будешь.
Только надо брать в точках, которые на сайте указаны. Там несколько в МСК и Подмосковье.
Реально охренительный.
Цены высокие, потому что производство еще маленькое. Этот фермер планирует усиленно развиваться и цену тогда снижать, когда объемы большие будут.