Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by Хикура:
Этa тема точно про жрачку?
Спокуха, идёт коллективный арт-перфоманс в знак протеста против засилья общества потребления.
Quote:
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Все по теме.
Чего возмущаетесь.
А чё, всё, тема умерла? Мы же ещё не обсудили, чем яйца мазать, чтобы волосы на них были мягкие и шелковистые. Может маску какую или на ночь обернуть во что нибудь
Originally Posted by L1TR:
А чё, всё, тема умерла? Мы же ещё не обсудили, чем яйца мазать, чтобы волосы на них были мягкие и шелковистые. Может маску какую или на ночь обернуть во что нибудь
У тебя волосы на теле есть? Вот ты дикарь!
Originally Posted by L1TR:
Горячии воском потом сдирать.
Originally Posted by DiSp:
У тебя волосы на теле есть? Вот ты дикарь!
Ну как есть. У некоторых баб больше и я имею ввиду совсем не феминисток Мифун а)

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Лапата:
Мягкие и шелковистые, а не совсем удалить. Ну и воск на яйца, вы батенька тот еще
Last edited by L1TR; 06.02.2018 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Кремом для депиляции можно, воск на яйца - очень жестоко
в фольгу обверни и в микроволновку засунь на минуту, волос не будет, даже на голове
Про фольгу.
Кто как запекает курочку? Мне больше всего нравится в фольге с лучком. Еще неплохо рулетиками грудку сворачивать и с черносливом. Но это морока с отбиванием и т.д.
Про фольгу.
Кто как запекает курочку? Мне больше всего нравится в фольге с лучком. Еще неплохо рулетиками грудку сворачивать и с черносливом. Но это морока с отбиванием и т.д.
если выиграть бой с цыгангами у помойки пятерочки, то впринципе такого полузапеченого вида курочку можно урвать
Про фольгу.
На вертеле, с солью и перцем. Подбираешь температурный режим, чтобы получалась нежной и с корочкой - и ешь аккуратно, чтобы пальцы не откусить.
Originally Posted by Velsh:
если выиграть бой с цыгангами у помойки пятерочки, то впринципе такого полузапеченого вида курочку можно урвать
Я один раз до того как стать москвичем видел как мелкую цыганку (может лет 10-11) тащили взрослые цыгане наказывать а она аж в конвульсиях об землю лупилась типа "ааааАааАААааа" кто-то из прохожих сказал что она косарь потеряла.

Еще один прохожий сказал - "сильнее ногами дрыгай дура"

Мне вот интересно когда людей пускают на мясо на какой комбинат везут? Типа останкинский или папа может?
Last edited by Лапата; 07.02.2018 at 13:45.
А где еда?..
о какие люди
Я один раз до того как стать москвичем видел как мелкую цыганку (может лет 10-11) тащили взрослые цыгане наказывать а она аж в конвульсиях об землю лупилась типа "ааааАааАААааа" кто-то из прохожих сказал что она косарь потеряла.

Еще один прохожий сказал - "сильнее ногами дрыгай дура"

Мне вот интересно когда людей пускают на мясо на какой комбинат везут? Типа останкинский или папа может?
Дымов.
Originally Posted by Mifun:
Дымов.
У них вкусная кстати

@отецСергий, именем Господа нашего всемогущего Путина призываю тебя, явись!.. Явись и очисти сию юдоль взалкавших от скверны, освяти благодатью молитвы, окропи святой водой, осени крестным знамением креста животворящего!.. На тебя одного уповаю, аминь...
Originally Posted by Zabava:
@отецСергий, именем Господа нашего всемогущего Путина призываю тебя, явись!
Что то не инвайтится Никак ты молитву без веры читаешь.
твои боги отвернулись от тебя
сергия наверное опять бомжи побили и ограбили
Кстати. Я тоже считаю надо завершать с флудерастией.

Конструктивное русло - где заказывать цветы и валентинки на 14 февраля. Кто где покупает? Интересует доставка.
из прохожих сказал что она косарь потеряла.
Подобрали хоть добро?
Originally Posted by DropLine:
Подобрали хоть добро?
Она вонючая че ее подбирать.
Кстати. Я тоже считаю надо завершать с флудерастией.

Конструктивное русло - где заказывать цветы и валентинки на 14 февраля. Кто где покупает? Интересует доставка.
в цветочном магазине, не?