Задолбали в Магните мухлевать с ценниками.
Поставят какой-ть красный ценник с супернизкой ценой "Колбаса старосельская".
А там нет такой, там лежит "Колбаса стародеревенская" с приличной ценой, на которую ценник правее.
Правее эта колбаса тоже лежит. Но люди часто не приглядываются и берут её там, где красный ценник, а толку то на кассе.
Я продавщице говорю, - убирать надо ценник, если такого товара нет.
Она мне - "значит кончилась, сейчас привезут, положим. Товар каждый день привозят..."
Мясо - понятие растяжимое. Мя́со — скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо)
Мясом могут быть сухожилия, кожа, перемолотые кости, целиком, например, курица перемолотая в гигантской мясорубке, жир, а не только мускулатура!
В любом случае количества белка, жира, углеводов может быть достигнуто примерно одинаковое, а вкус изменен специями. Так что какая разница?
Мясо - понятие растяжимое.
Мя́со — скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо)
Мясом могут быть сухожилия, кожа, перемолотые кости, целиком, например, курица перемолотая в гигантской мясорубке, жир, а не только мускулатура!
В любом случае количества белка, жира, углеводов может быть достигнуто примерно одинаковое, а вкус изменен специями. Так что какая разница?
Да это понятно, только вот по 100 то продукт даже не мясо-растительный, а просто растительный
Отзыв: Пельмени ИП Кузнецова Т. В. "Татарские" - Понравились!
Quote:
Достоинства:
хороший состав, вкусные, не толстое тесто, достаточно фарша, недорогие
Недостатки:
я не нашла
Доброго времени суток, друзья и читатели Отзовика!
Мой отзыв о покупных пельменях, вариант для ленивых, когда совсем некогда их лепить дома, либо нет времени. Приобрели такую упаковку в магазине "Магнит", стоимость не велика, но точную уже не скажу.
Упаковка очень простая, пластиковый пакет, есть надпись на русском и как понимаю татарском.
В упаковке 400 грамм, есть надпись, что мясо 100% говядина.
Состав выполнен по ТУ, а не по ГОСТу, но он очень приличный (если ничего от нас не утаили) - фарш говяжий, лук, соль, специи. Ну и тесто из муки пшеничной высшего сорта, вода и соль.
Есть информация, как необходимо правильно варить данный продукт. Вдруг кто не в курсе...
Пельмешки сделаны не в круглой форме, достаточно крупные по размеру.
Были сильно удивлены, но вкус очень похож на домашний. Вид сильно не потеряли, не разварились. Фарша внутри не мало, тесто не сильно толстое.
Очень неплохой вариант, достойный продукт.
Как оказалось, причиной возникновения полостей в сыре являются не бактерии, как считалось раньше, а микроскопические частички соломы, которые попадают в молоко, во время доения коров. В последнее время, большинство производителей молочных продуктов отказалось от ведер и используют для дойки коров специальные доильные аппараты. Собранное таким образом молоко, сразу же попадает в герметичный резервуар, благодаря чему сыр лишается инородных примесей, а значит, и традиционных дырок.
да, думаю Сергий прав , кол-во дырок не показатель сыра.
раньше настоящий деревенский бабка делала сама, дырок не было и вкус был странный.
я при покупке на процент смотрю. но тоже хз что по написано
Да размер, количество да и вообще наличие дырок в сыре от сорта зависит само собой. Просто то что Сергий за сыр пытался выдать сыром быть в принципе не может за такую цену. Никто не станет в убыток себе сыр делать.
Да размер, количество да и вообще наличие дырок в сыре от сорта зависит само собой. Просто то что Сергий за сыр пытался выдать сыром быть в принципе не может за такую цену. Никто не станет в убыток себе сыр делать.
Ну допустим, вместо какой-то части сливок (молочного жира) в нём используется растительный жир/белок.