Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
#12926
Re: Я затарился!
Originally Posted by отецСергий:
Сыр - 269.90р\кг
За то что ты назвал ЭТО сыром - попадешь в Ад гарантированно.
#12927
Re: Я затарился!
Originally Posted by отецСергий:
Молоко - 29.60р\900г
Йогурт - 13.30р\100г
Сыр - 269.90р\кг
Макароны - 13.90р\400г

Коммунизм!

на этикетке отсутствует состав у сыра, похоже на левак
йогурт, молоко и макароны вроде нормальные
#12928
Re: Я затарился!
тамбовский волк ему товарищ
#12929
Re: Я затарился!
стол протер бы, бомжара
#12930
Re: Я затарился!
Originally Posted by Бронсон:
стол протер бы, бомжара
Это ужин!
#12931
Re: Я затарился!
Российский сыр без дырочек! Это пипец какой-то а не сыр.
#12932
Re: Я затарился!
Задолбали в Магните мухлевать с ценниками.
Поставят какой-ть красный ценник с супернизкой ценой "Колбаса старосельская".
А там нет такой, там лежит "Колбаса стародеревенская" с приличной ценой, на которую ценник правее.
Правее эта колбаса тоже лежит. Но люди часто не приглядываются и берут её там, где красный ценник, а толку то на кассе.
Я продавщице говорю, - убирать надо ценник, если такого товара нет.
Она мне - "значит кончилась, сейчас привезут, положим. Товар каждый день привозят..."
#12933
Re: Я затарился!
Originally Posted by отецСергий:
Молоко - 29.60р\900г
Йогурт - 13.30р\100г
Сыр - 269.90р\кг
Макароны - 13.90р\400г

Коммунизм!

мясо где?
#12934
Re: Я затарился!
Originally Posted by Syhos:
мясо где?
В пельменях по 100р\кг. Их тут нет.
#12935
Re: Я затарился!
Как и мяса в них
#12936
Re: Я затарился!
Originally Posted by Torik:
Как и мяса в них
Мясо - понятие растяжимое.
Мя́со — скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо)
Мясом могут быть сухожилия, кожа, перемолотые кости, целиком, например, курица перемолотая в гигантской мясорубке, жир, а не только мускулатура!
В любом случае количества белка, жира, углеводов может быть достигнуто примерно одинаковое, а вкус изменен специями. Так что какая разница?
#12937
Re: Я затарился!
Originally Posted by отецСергий:
Мясо - понятие растяжимое.
Мя́со — скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо)
Мясом могут быть сухожилия, кожа, перемолотые кости, целиком, например, курица перемолотая в гигантской мясорубке, жир, а не только мускулатура!
В любом случае количества белка, жира, углеводов может быть достигнуто примерно одинаковое, а вкус изменен специями. Так что какая разница?
Да это понятно, только вот по 100 то продукт даже не мясо-растительный, а просто растительный
#12938
Re: Я затарился!
Originally Posted by Torik:
Да это понятно, только вот по 100 то продукт даже не мясо-растительный, а просто растительный
Да нет же!



http://otzovik.com/reviews/pelmeni_i...cov_tatarskie/

Отзыв: Пельмени ИП Кузнецова Т. В. "Татарские" - Понравились!
Quote:
Достоинства:
хороший состав, вкусные, не толстое тесто, достаточно фарша, недорогие
Недостатки:
я не нашла
Доброго времени суток, друзья и читатели Отзовика!

Мой отзыв о покупных пельменях, вариант для ленивых, когда совсем некогда их лепить дома, либо нет времени. Приобрели такую упаковку в магазине "Магнит", стоимость не велика, но точную уже не скажу.
Упаковка очень простая, пластиковый пакет, есть надпись на русском и как понимаю татарском.
В упаковке 400 грамм, есть надпись, что мясо 100% говядина.
Состав выполнен по ТУ, а не по ГОСТу, но он очень приличный (если ничего от нас не утаили) - фарш говяжий, лук, соль, специи. Ну и тесто из муки пшеничной высшего сорта, вода и соль.
Есть информация, как необходимо правильно варить данный продукт. Вдруг кто не в курсе...
Пельмешки сделаны не в круглой форме, достаточно крупные по размеру.
Были сильно удивлены, но вкус очень похож на домашний. Вид сильно не потеряли, не разварились. Фарша внутри не мало, тесто не сильно толстое.
Очень неплохой вариант, достойный продукт.
#12939
Originally Posted by отецСергий:
Молоко - 29.60р\900г
Йогурт - 13.30р\100г
Сыр - 269.90р\кг
Макароны - 13.90р\400г

Коммунизм!

Сергий, смотри как выглядит более-менее хороший сыр (пиццот рублей кг):
#12940
Re: Я затарился!
Originally Posted by MikeNew:
Сергий, смотри как выглядит более-менее хороший сыр (пиццот рублей кг):
Хм, попробую как-ть.
Но говорят, что сыр без дырок, просто более чистый продукт, без кусочков соломы.

http://voobsheto.net/kuda-delis-dyrk...sarskogo-syra/

Как оказалось, причиной возникновения полостей в сыре являются не бактерии, как считалось раньше, а микроскопические частички соломы, которые попадают в молоко, во время доения коров. В последнее время, большинство производителей молочных продуктов отказалось от ведер и используют для дойки коров специальные доильные аппараты. Собранное таким образом молоко, сразу же попадает в герметичный резервуар, благодаря чему сыр лишается инородных примесей, а значит, и традиционных дырок.
#12941
Re: Я затарился!
да, думаю Сергий прав , кол-во дырок не показатель сыра.
раньше настоящий деревенский бабка делала сама, дырок не было и вкус был странный.
я при покупке на процент смотрю. но тоже хз что по написано
#12942
Re: Я затарился!
Да размер, количество да и вообще наличие дырок в сыре от сорта зависит само собой. Просто то что Сергий за сыр пытался выдать сыром быть в принципе не может за такую цену. Никто не станет в убыток себе сыр делать.
#12943
Re: Я затарился!
Originally Posted by MikeNew:
Да размер, количество да и вообще наличие дырок в сыре от сорта зависит само собой. Просто то что Сергий за сыр пытался выдать сыром быть в принципе не может за такую цену. Никто не станет в убыток себе сыр делать.
Ну допустим, вместо какой-то части сливок (молочного жира) в нём используется растительный жир/белок.
#12944
Re: Я затарился!
Отец Сергий перед едой попробуй поджечь сыр И запиши на видео, вдруг прославишься
#12945
Re: Я затарился!
Originally Posted by Hazy:
кол-во дырок не показатель сыра.
количество дырок, их размер и форма - показатель сорта сыра.
#12946
Re: Я затарился!
Originally Posted by отецСергий:
Ну допустим, вместо какой-то части сливок (молочного жира) в нём используется растительный жир/белок.
Тогда это не сыр, а сыросодержащий продукт. Так и пиши
#12947
Re: Я затарился!
Originally Posted by gogijan:
Тогда это не сыр, а сыросодержащий продукт. Так и пиши
Я пишу, как в чеке, как в этикетке. Российский сыр 50% - 269.90р\кг
#12948
Re: Я затарился!
Originally Posted by Mordaboy:
количество дырок, их размер и форма - показатель сорта сыра.
пруф.
#12949
Re: Я затарился!
Originally Posted by отецСергий:
Я пишу, как в чеке, как в этикетке. Российский сыр 50% - 269.90р\кг
при этом на этикетке нет ни производителя, ни состава
назвали сыром ни пойми какую смесь, пипл хавает
#12950
Re: Я затарился!
Пельмени развесные "по сибирски" по 105р у нас одни из самых популярных.
А вы говорите, не из мяса.