Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by gogijan:
Надо брать молоко местных заводов, которое хранится 5-7 дней.
Ну вот в Москве где ты нормальное молоко найдёшь? Чтобы прям без проблем, даже дороже хоть в 2 раза) Проблемы в этом

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by Бронсон:
молоко же вредное
Кто сказал?
Last edited by SerezhaEvil; 09.04.2017 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Veratti:
Ну вот в Москве где ты нормальное молоко найдёшь? Чтобы прям без проблем, даже дороже хоть в 2 раза) Проблемы в этом

Добавлено через 16 секунд

Кто сказал?
Уж где где а в москве есть продукты на любой вкус. Если ты так привередлив и готов платить - азбека вкуса тебе продаст молоко от илитных альпийских буренок.
Вы наверно там поростых вещей не понимаете и пьете стерелизованое и ультрапастеризованое молоко. Конечно у него вкус и польза хуже.
Уж где где а в москве есть продукты на любой вкус. Если ты так привередлив и готов платить - азбека вкуса тебе продаст молоко от илитных альпийских буренок.
Вы наверно там поростых вещей не понимаете и пьете стерелизованое и ультрапастеризованое молоко. Конечно у него вкус и польза хуже.
У некоторых людей просто ёбнутые взгляды на Москвичей, как будто тут все когда моются - обтираются чёрной икрой=\
Я, понятия не имею где купить нормальное молоко, я спрашивал про обычное в пакетах, что есть их него более менее нормальное. Кататься по Азбукам Вкуса у меня нет времени или тупо влом, тем более из-за пакета молока. А что-то другое там покупать, что? Всё тупо дороже в 2 раза минимум из-за за вывески Азбука Вкуса. Там покупать нечего, вообще. Всяких крабов, осетрину, икру проще и дешевле брать в других местах, а ебланы которые не могут банально найти где лучше - да, пойдут в азбуку.
Я в ней работал лет 8 назад, разницы с пятёрочкой не было никакой, только ассортимент и цены, ну и пафос, аля я закупаюсь только в азбуке.
Кто сказал?
тут где то, местные знатоки
Originally Posted by Бронсон:
тут где то, местные знатоки
Ну, пусть пьют воду=\ Гулять по улице тоже вредно, особенно если недалеко шоссе
азбека вкуса тебе продаст молоко от илитных альпийских буренок.
нету там такого. санкции жи. Забыл чтоли?
Оно вообще стерелизованное, хранится несколько мясяцев. Вкус конечно доугой, его считай прокипятили же. Надо брать молоко местных заводов, которое хранится 5-7 дней.
Беда в том что у нас не нормируется молоко по белку, оно ноомируется по жиру. А толку с жира, вкус то белок придает. "Отборное" молоко тупо более жирное, маркетинговая чепуха
Какая разница, какой вкус? Лишь бы не противное.
Господь Бог так устроил вкус у людей, что обычно противное нам вредно. Например никто не станет есть соль ложками, гнилятину, да и спирт без рвотного рефлекса. Если только не приучил себя помаленьку.
Так что на вкус безвкусный пофиг - значит не отрава, и то хорошо. А кишкоблудством и чревоугодием заниматься вредно для духа и для тела.
КАК ПОСТИЛИСЬ СВЯТЫЕ
ты не в состоянии выбрать масло? вы там в москве отупели совсем
Не в состоянии, все магазинные - говно, беру уже на похер.
Originally Posted by Sergiy2076:
А кишкоблудством и чревоугодием заниматься вредно для духа и для тела.
так ты этим нанимаешься же, неоднократно в этой теме рассказывал
так ты этим нанимаешься же, неоднократно в этой теме рассказывал
Ну да, грешен, балуюсь молочком с печеньками. Видел, чем я в магните затариваюсь?
А "илитные" это какие? Пармалат - химоза, что ещё то есть?
Фермерское наверное какое то есть, пармалат этож тоже самое что обычные пакеты только бренд заграничный. А бренд на примере сыра тут уже линкали, он не спасает и русский все равно говно.
Я - ящур
Вроде не здох еще)

Добавлено через 2 минуты
Если ты так привередлив и готов платить - азбека вкуса тебе продаст молоко от илитных альпийских буренок.
Пастеризованное и прокипяченое 3 раза, что там уже ничего не осталось из полезных веществ, с тем же успехом можно водички попить.
Last edited by Skuchniy; 09.04.2017 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
хз мне пармалат норм
Originally Posted by Sergiy2076:
Ну да, грешен, балуюсь молочком с печеньками. Видел, чем я в магните затариваюсь?
Мне нравится этот подход. Вы все грешникик!1 А потом так - ну да, я тоже иногда. Будто мы не иногда, в чем прикол религии я хз, все одинаковые но кто-то просто парит всем мозг, как баба во время пмс
В Мурманске умудряемся найти частника и покупать у него молоко, не знаю чем он кормит коров тут, ягелем что-ли.
Originally Posted by Лапата:
Мне нравится этот подход. Вы все грешникик!1 А потом так - ну да, я тоже иногда. Будто мы не иногда, в чем прикол религии я хз, все одинаковые но кто-то просто парит всем мозг, как баба во время пмс
Отличие в том, я обращаюсь к Богу, и Он помогает. Если бы не Он, я бы давно уже может злодеем был каким-ть, ведь если Бога нет, всё дозволено, лишь бы не попасться.

Я великий грешник на земном пути, Я ропщу и плачу, Господи прости. Помоги мне Боже, дай мне крепость сил, Чтоб свои я страсти в сердце погасил.

А отвергшие помощь Бога, уже осуждены и сами выбрали себе дорогу в ад.
В Тамбове и то продают из бочек привозных по утрам, из совхоза, прямо от коров, его ещё кипятить надо... В Москве нет что-ли?
Я, понятия не имею где купить нормальное молоко, я спрашивал про обычное в пакетах, что есть их него более менее нормальное. Кататься по Азбукам Вкуса у меня нет времени или тупо влом, тем более из-за пакета молока.

Хорошее молоко, хранится неделю.

Я в ней работал лет 8 назад, разницы с пятёрочкой не было никакой, только ассортимент и цены, ну и пафос, аля я закупаюсь только в азбуке.
???

Вообще абсолютно разный ассортимент.
Originally Posted by Mifun:
Хорошее молоко, хранится неделю.
Согласен 36 копеек норм. А масло какое брать?
Originally Posted by Лапата:
А масло какое брать?
Никакое, оно не нужно.
молоко надо сразу пить как открыл, через день уже чувствуешь что не такое, а через неделю я представляю что там будет и упаковка не поможет
А что из творога посоветуете ? Нравится "Простоквашино",но чет 80+ руб за пачку жаба душит.
Originally Posted by mySn:
А что из творога посоветуете ? Нравится "Простоквашино",но чет 80+ руб за пачку жаба душит.
Если тебя душит 80₽ за пачку творога то лучше никакой

Добавлено через 1 минуту
Молочные продукты в Питере из средней ценовой категории - Приневское.
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 09.04.2017 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Ну хз,я в своей деревне в МО на местном рынке,типа в беларуском магазине,покупаю творог из Минской области, 9% 200 гм за 45р.
Две пачки в день,норм заходит.
Ну да,пачка не такая удобная как у "Простаквашино",но и ценник в два раза отличается.
И в той-же пятерке,он может и 69 по акции,а может и 96,так что хз
Originally Posted by mySn:
простоквашино и домик в деревне беру
Я обычно покупаю даноновский творог 5% ( с утра очень замечательно заходит) и иногда зерненый "Карат". На сырники супруга берет вологодский в пачках.