Блин, нужен лук репчатый по 25р в Магните, весь разобрали в обоих магазах рядом.
Либо на салаты на Пасху и яйца шкуркой красить.
Пришлось брать на рынке по 40р.
Блин, нужен лук репчатый по 25р в Магните, весь разобрали в обоих магазах рядом.
мог бы у себя в корыте выращивать на подоконнике. как все это делают но ты же ленивая жопа
Вот и срез колбасы постной. Консистенция обычной нежной варёной колбасы. Вкус её же, лёгкий, с чесноком и специями. Съел всю. Кошка жрать не стала, но мы же - люди, должны отличаться от животных.
Сегодня вообще по монастырскому уставу строжайший пост.
В которую идут сливки а не молоко? И это макароны с сыром, в чем ничего плохого нет, но карбонара это вид обмазки макарон, у которой вполне определенный рецепт.
С моей плохой переносимостью лактозы мне не подходит
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Skuchniy:
В которую идут сливки а не молоко?
Я выше запостил ваще без молока.
Блин, сейчас слюной захлебнусь. Один день продержаться осталось
Сегодня затарился различным сыром, еще нужно прикупить сардельки и пельмешки и в воскресенье оторваться
Last edited by Mordaboy; 14.04.2017 at 21:38.
Reason: Добавлено сообщение
С моей плохой переносимостью лактозы мне не подходит
Добавлено через 1 минуту
Я выше запостил ваще без молока.
Блин, сейчас слюной захлебнусь. Один день продержаться осталось
Сегодня затарился различным сыром, еще нужно прикупить сардельки и пельмешки и в воскресенье оторваться
Я готовил бекон, ветчина, сливки как ток закипят кидал желток и снимал перемешивая. Для меня это очень жирно было
Добавлено через 48 секунд
Ну и пармезан ещё
Last edited by SpringJasmine; 14.04.2017 at 21:45.
Reason: Добавлено сообщение