Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by Skuchniy:
Знатно не указаны ни размеры ни вес, что кстати нарушает законы РФ.
Состав ещё...
За кусок мяса)
В том числе и за кусок. Но опять таки, в места, где кусок мяса стоит в десятки-сотни раз дороже пирожка с ливером обычно ходят не только ради того, чтоб чисто пожрать.

Добавлено через 9 минут
В Папе Джонсе пицца была хороша, но у нас он зараза схлопнулся.
Last edited by Uncrowned_renamed_1150002_24092025; 02.06.2016 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Uncrowned:
В том числе и за кусок.
Ну я не почуял что там стоит 1.5к, кусок с сильным говяжим вкусом(и никаким более) очень мягкий.
Ну я не почуял что там стоит 1.5к, кусок с сильным говяжим вкусом(и никаким более) очень мягкий.
Место, подача, пафосность заведения, аргентинский шеф-повар, выходящий пожать тебе руку, илитарное осознание, что говядина для этого куска сидела высоко на горном плато и кушала только эдельвейсы запивая водой тысячелетних ледников. Вот это все.

А так да, пирожок с ливером иногда гораздо больше хочется.
Originally Posted by Alik Gus:
За фастфуд это много Для всех.
ты шутишь?сейчас 30 долларов за фастфуд в РФ - несомненно дорого.но пару лет назад это было 900 рублей,за двоих опять же для РФ - несомненно тоже дорого,но уже не ппц как.а в США все таки уровень жизни сильно повыше.
Originally Posted by Rolton:
ты шутишь?сейчас 30 долларов за фастфуд в РФ - несомненно дорого.но пару лет назад это было 900 рублей,за двоих опять же для РФ - несомненно тоже дорого,но уже не ппц как.а в США все таки уровень жизни сильно повыше.
Причём тут пару лет назад? Если сожрвть хороший большой стейк с гарниром и большим овощным салатом стоит 20 долларов а обед в Макдаке 15 то этот обед в Макдаке ДОРОГОЙ. И не важно сколько ты получаешь и кто ты по национальности.
илитарное осознание
Этим не страдаю видимо поэтому не оценил.

Я просто чего то думал до того как попробовал, что у мраморного мяса есть какой то хитрый благородный привкус вкусный.
Место, подача, пафосность заведения, аргентинский шеф-повар, выходящий пожать тебе руку, илитарное осознание, что говядина для этого куска сидела высоко на горном плато и кушала только эдельвейсы запивая водой тысячелетних ледников. Вот это все.
Знатно не указаны ни размеры ни вес, что кстати нарушает законы РФ.
сайт новый,под мобилы заточенный,но можешь зайти в конструктор и собрать пиццу сам узнаешь вес,а так они по 800-850 грамм
Причём тут пару лет назад? Если сожрвть хороший большой стейк с гарниром и большим овощным салатом стоит 20 долларов а обед в Макдаке 15 то этот обед в Макдаке ДОРОГОЙ. И не важно сколько ты получаешь и кто ты по национальности.
странно,что ты пошел за стейком.
я так намекну тебе чуть-чуть.фастфуд это фаст и фуд,а вовсе не чип и фуд.
так что видимо дорого это именно для тебя.
странно,что ты пошел за стейком.
я так намекну тебе чуть-чуть.фастфуд это фаст и фуд,а вовсе не чип и фуд.
так что видимо дорого это именно для тебя.
Мне кажется твои потуги подъебать меня на тему
"нищеброд не может позволить себе мак дак"
Выглядят как то глупо.
Ну а Твоё мещанское восприятие мира "настоящие богатеи деньги не считают" также "отлично" тебя характеризует. .
Богатеи потому и богатеи,что считают деньги
В маке вкусный только биг тейсти, так что можно его в принципе общепитом не считать. Потому что если вредная еда не вкусная, то какой в ней в принципе смысл.
А как же шримп ролл? Или двойной фрэш? Ну и ощем-то как и сказали, мак или другая сеть - хоть какая-то гарантия того, что ты возьмёшь что-то съедобное. Я в берлине какой-то местный фастфудовский бургер брал - ваще какаят помойка без намёка на мясо.

Originally Posted by Kanut79:
А альтернативы?
Прекрасный денис, ихоп, сизлер, баксов за 10-13 можно норм поесть.

Добавлено через 1 минуту
До кризиса ваще можно было в кафе сидеть дешевле чем в Москве. Ешь стэйк из только что выловленного тунца ваще за копьё
Last edited by Mifun; 03.06.2016 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Мне кажется твои потуги подъебать меня на тему
"нищеброд не может позволить себе мак дак"
Выглядят как то глупо.
Ну а Твоё мещанское восприятие мира "настоящие богатеи деньги не считают" также "отлично" тебя характеризует. .
а мне кажется,что твои потуги свалить с больной головы на здоровую выглядят как то жалко.про "дорого" начал ты,нечего теперь на зеркало пенять.
и мещанским то прет от тебя во всю ивановскую.мы тут не мишленовские рестораны обсуждаем,а общепит который можно выбирать по нравится/не нравится,а не по цене.хотя у кого чего болит.
так почему ты не пошел есть стейк?(Я в первый раз "не" пропустил)
а мне кажется,что твои потуги свалить с больной головы на здоровую выглядят как то жалко.про "дорого" начал ты,нечего теперь на зеркало пенять.
и мещанским то прет от тебя во всю ивановскую.мы тут не мишленовские рестораны обсуждаем,а общепит который можно выбирать по нравится/не нравится,а не по цене.хотя у кого чего болит.
так почему ты не пошел есть стейк?(Я в первый раз "не" пропустил)
ДБ
Originally Posted by Mifun:
А как же шримп ролл? Или двойной фрэш?
А я не любитель всяких таких изголятельств, любитель классического гамбургера. Ролл я лучше шаверму куплю.
ДБ
обтекай,любитель стейков из бигмачной.
обтекай,любитель стейков из бигмачной.
ДБ -2
ДБ -2
Эта манера бесячая у беседочников, типа забавы,ворваться доебаться, потом говноспором довести человека до того что он ****еться разговаривать с дебилом и написать "хаха слив засчитан"
Ну не дб?!
Originally Posted by Mifun:
Прекрасный денис, ихоп, сизлер, баксов за 10-13 можно норм поесть.
В маке тоже можно за 10-13$ поесть. При желании.
Я говорю про норм. Пролетарски там можно откушать за $6-8, в том же деннис.
ну получается что МакДак почти что САМЫЙ дорогой из фаст фуда в штатах. как не странно это в итоге звучит
Эта манера бесячая у беседочников, типа забавы,ворваться доебаться, потом говноспором довести человека до того что он ****еться разговаривать с дебилом и написать "хаха слив засчитан"
Ну не дб?!

тебе осознание того,что ты старше меня не дает слиться по тихому?обязательно надо пердеть во всю ивановскую при этом?ты ебани стакашку,как обычно - может полегчает.
Ну не дб?!
ДБ длина бедра

мед.
  1. ДБ
  2. дисбат
дисциплинарный батальон

воен., образование и наука
  1. ДБ
Словарь: Словарь сокращений и аббревиатур армии и спецслужб. Сост. А. А. Щелоков. — М.: ООО «Издательство АСТ», ЗАО «Издательский дом Гелеос», 2003. — 318 с.

ДБ Дальбюро
Дальневосточное бюро

ДБ двуяйцевые близнецы

Словарь: С. Фадеев. Словарь сокращений современного русского языка. — С.-Пб.: Политехника, 1997. — 527 с.

ДБ добавка (к питанию)

воен., разг.
Словарь: Словарь сокращений и аббревиатур армии и спецслужб. Сост. А. А. Щелоков. — М.: ООО «Издательство АСТ», ЗАО «Издательский дом Гелеос», 2003. — 318 с.

Дб дальность батареи

ДБ демилитаризированный боеприпас

воен.

ДБ дальний бомбардировщик

1. ДБ
  2. дорб
  3. дорбат
дорожный батальон

воен.
  1. ДБ

дБ децибел

Словарь: С. Фадеев. Словарь сокращений современного русского языка. — С.-Пб.: Политехника, 1997. — 527 с.

ДБ дымовой батальон

воен.

ДБ Дойче банк

https://db.com/
банк., Германия, организация

ДБ десантный бот

в маркировке, воен., морск.
Источник: http://www.neptun-pro.ru/e_6.htm

ДБ Джеймс Бонд

ДБ дочерний банк

фин.
Источник: http://www.rosbalt.ru/2008/05/12/482659.html