Для входа на форум нажмите здесь
Аддоны для Воина. Профессии Воина

15.09.2005 02:39
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
PowerAuras наверное, по крайней мере у меня он показывает, только не скрещенные ножи, а иконки скиллов, но вроде там можно выбрать любую картинку.
спасибо щас посмотрим...
Посмотрел, точно оно, только мне интересно как можно добавить в одну ауру 2 спела?
например чтобы показывалась Капля крови когда прокает талант Вкус крови или цель сдоджила мою атаку и я могу юзать овер...
Last edited by ~InKvizZ~_renamed_588844_16092019; 19.07.2009 at 14:45.
А это две разных ауры.
фигово... чет придумаю :Р
Читал эту тему, так и не вынес для себя аддонов которые обязательно необходимы танку.
Хочется узнать совета опытных танков.
На данный момент стоит только: Omen3, DBM, SimpleRaidTargetIcons.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Вопчем в этом наборе то что у тебя указан, SimpleRaidTargetIcons даже лишний.
Всё остальное ты ставиш вобщемто для своего удобства.
Чтож спасибо, тогда спрошу что посоветуете чтобы следить за здоровья моба было удобней, а то поднимать глаза в левый верхний угол экрана измытавает..
вообще, у каждого рейдера доблен быть рейдерский аддон oRA (или CTRaid).
еще я бы порекомендовал продвинутый тултип для танка. сам пользуюсь TipTac (альтернатива TinyTip). смысл в том, что при наведении мыши, без сметы тагрета, показывается и ХП и баффы/дебаффы (если захочешь), а самое главное цель цели. так я проверяю кто кого танчит. если у моба в тагрете я или танк, то все нормально, а если нет, значит пора его брать.
если тяжело смотреть вверх на здоровье моба, то нужно поставить аддон который переместит его вниз. очень много интерфейсов построены по принципу: бары игрока и его таргета внизу под ногами персонажа. я долго не мог оценить такое расположение, но в коце концов также пришел к нему. переместить стандартные можно с помощью MoveAnything, а можно поставить продвинутые юнит фреймы - самое простое XPerl. сам пользуюсь Pitbull.
Спасибо за развернутый ответ. Поставил ORa, TinyTip, Moveanything. Если возникнут вопросы обязательно обращусь ;)
32i
это, в стандартных командах есть V, CTRL+V, SHIFT+V - там нужен V - он показывает бары хп нпс-противников - вот ты и видишь, и сколько их, и кому конец сейчас прийдет. неудобно против боссов с большим хитбоксом, но помойму самое те, что ты просил)
есть аддон, который при попытке зафокусить кого-нибудь не выдаст ошибку интерфейса? стандартный не в счёт)
пользуйся командой /фокус xD
или если на арене, то правый клик на Гладиусе
ALZA
Quote:
есть аддон, который при попытке зафокусить кого-нибудь не выдаст ошибку интерфейса? стандартный не в счёт)
Такой аддон невозможен.
Dopamine
После 3.2 обновил питбуль wowmatrixом и он умер (питбуль в смысле). Вов его попросту не видит, удалял аддон, кеш, wtf, качал и ставил заново - все зря. В чем запара, подскажите как его вернуть?
ROSS_Flint
Решил возобновить игру (полгода не играл), подскажите чем щас можно заменить ItemRack, какой адон юзают на арене вместо Proximo? Кому не жалко из ПВПешников выложите свою подборку с описанием в 3.2.0. Заранее спасибо!
Вместо itemrack-а юзай outfitter (работает замечательно), ну или встроенную переодевалку (если ты извращенец).
Вместо проксимо - Gladius. Остальное по вкусу.
ROSS_Flint
Сагарис спасибо! Поставил outfitter.... аддон хороший спору нет, но с ходу нашел недостатки, чего в itemrack небыло:
1. при смене стоек и оружия с 1Н+щит на 2Н есть залипания оружия на некоторое время, так же это происходит и на маунте, чтобы оружие сменилось надо слесть и обязательно сделать несколько шагов.
2. при юзаний рефлекта нельзя в той же стойке (например батле) взять 2Н. Неудобно с оверповером (превосходством) получается.
может я конечно не до конца там чет понял.... буду рад если попровите.
Опиушка
Взяла своему альту воину фарм проффы (мининг\херб). Подскажите аддон, который будет показывать и шахты, и цветы (на радаре), если есть таковой..? Спасибо.
32i
gatherer + gatherer wowheadDB
]WaterMan[
Originally Posted by Dopamine:
После 3.2 обновил питбуль wowmatrixом и он умер (питбуль в смысле). Вов его попросту не видит, удалял аддон, кеш, wtf, качал и ставил заново - все зря. В чем запара, подскажите как его вернуть?
Вчера ковырял Питбуль. Много не понятно. Столько всего море просто жуть.

Вопросы:
1) Прикуриваются ли другие шрифты если их положить в \Fonts\*.ttf ???
В некоторых аддонах просто хотелось бы изменить "Arial умолчательный".
2) Как толком настроить Grid или sRaidFramesпатч 3.2 без пати?
Мол "Режим настройки". Настраивать в рейде как-то не так. Все ждут а ты ковыряешся

3) simpleMinimap и RicoMiniMapпатч 3.2 не хотят прикуриваться.
Если ли какая-нибудь фишка это исправить?
ну еееепт, пиши в гч: "Кому на минут 10 пати кинуть можно?" и настраиваешь что нужно. имхо если фреймы- то х-пёрл или грид
Ацура
Поставил бартендер, немогу передвигать actionbar , какой аддон нужен для передвижения:?
32i
в бартендере там галочка есть - закрепить панели. снимаешь ее и двигай на здоровье.

Забыл как аддон называется. Смысл - меняет окошко инспекта других персов, и считает их статы и т.п.
Last edited by 32i; 05.10.2009 at 14:15.
examiner
32i
спасибо, точно)