Ответ: Гид по Верховному Шаману (ГФ)
позвольте встрять в ваши рассуждения об эквипе на кач...
для соло:
я в ДК сете с АС 150 файр без СА пролетел 76, 77 не напрягаясь. сейчас уже 78.40. локации: иоп и под гц. под гц кач очень быстрый, на иопе раза в полтора медленней, зато по деньгам на иопе кач в +++. не понимаю, о каком еще драк сете может идти речь, это нонсенс. если я в дк тяну без проблем солокач, то в МА все +3/4 будет еще лучше. тем более, что драк не оденешь ни на осаду, ни на пвп, ни в пати кач. а МА сет крафтить придется по-любому, т к он нужен и в масспвп, и на пати каче, и на оли. если уж так хочется заменить робу на солокаче, то лучше сделать дешевый талум хэви и радоваться. для соло на 76-80лвл лучшем по соотношению цена/дпс считаю АС 150 атр СА хаст + МА сет + талум хэви. еще было бы неплохо одетого волка 70+ - тогда кач становится просто супер. тату: +4вит -4мен и +4стр -4 кон, хотя можно играть вариантами +3стр +2декс -кон.
для пати:
тут без вариантов Арка СА Акумен + МА сет.
если это магпак, то скорость каста и матк критичны. в фоге, кетре, ит, пагане (в магпаке я попадаю именно в эти локации) приходится контролить предельно внимательно и максимально надежно, т к пара-тройка незасаленых и незарученных мобов может критами слить хилого мага и ощутимо прожечь мп хилерам. если хилеры тратят мп больше некой нормы, то каждый ребаф придется садиться на рест = до свиданья нонстоп кач. если весь парик быстро и удачно отконтролен, то вытаскиваю АС и 10-15 сек регенюсь об мобов до реконтрола. заливка мп в овера - это роскошь, обычно мп магам-то не хватает... и в магпаке оч нужен сонг реневал.
в милипаке тоже бываю в пагане, ит, фоге: тут можно не так переживать за четкий контрол, и если в парике 1-2 моба не отконтролены - забиваю и ковыряю ножом. в сыгранных милипаках асистеры первыми убивают мобов, на которые не прошли дебаффы. а когда милипак не полный и приходится сливать много мп на контроль, мне даже вытаскивают иногда 1 моба на реген. для пати на 76-80лвл лучшем по соотношению цена/дпс считаю Арка 150 атр СА Акумен + МА сет + АС 150 атр СА хаст. тату: +4вит -4мен, +3кон +2декс -стр, либо +5вит -5мен, +4кон -4стр.
базальт и драгонхатер экс (двуруч) имхо в топку, блант скилы и с аркой работают, как писал коллега выше - до 83 лвл сильный блант не нужен. если уж таскать с собой третью пушку, то драк лук, и то сомнительна польза от него, зато на оли он может пригодиться. конечно, можно сделать и драк сет, и ик сет, и собрать всю коллекцию Ы пух, только оно вам нужно? лучше потраться эти же деньги/время на Ы80 или на закена, чем на ненужный ы хлам. арка+ас+ма+талум = этого хватит с лихвой. закен+тарас предел мечтаний)). еще мне несколько раз очень пригодилась трансформа в сфинкса - бывало когда большой парик не хотел по-доброму контролиться, входил в трансформу, включал УД, выходил из трансформы и дальше сало-рут-зима-поджег... =)
з.ы. вчера скрафтил рарную арку, сегодня пойду полировать ее)) только СА проблема, теперь уже нужно 2 штуки)
Last edited by alta_x; 27.07.2009 at 13:14.
Reason: про татушки