расскажу как качался сам:
как и ты я фармил каты в жало до 55 примерно
потом гномом раскачал волка, примерно сравнял его по левелу с овером, и с ним очень комфортно чувствовал себя в тех же катах примерно до 61 ( не помню как называются каты: от приста из глудио тп за 14к АА)
потом мне волк разонравился почему-то и меня дернуло его продать
сейчас в МЖ хэви с (китай) сепором (советую еще сделать тату на -стр +декс, так как очень напрягало, когда мисс'ал по 5-6 раз подряд, с дексой у нас проблема = 24 всего)
в этом наборе докачиваешься в катах до 63-64
сейчас я уже 66 и очень уютно себя чувствую в "раскалённых топях", тп из адена, ближе к замку... хотя мобы и не х3-х4, а всего-лишь х1, мне нравится, так как не напрягаюсь вообще
почему не продолжил качаться в катах? хоть в вичах, хоть в тех, из глудио в которые тп (молитвенный вроде), если пройти дальше, деф у мобов усилен + стан, очень некомфортно себя там чувствую...
theRaul ты говоришь что тебя не берут в пати, хм...
а ты не пробовал сам собирать пати?
я например стоя в шутгарте, и крикнув в шаут пару раз: ищу пару дд в 63 и го, сразу получаю несколько ПМ-ов с желающими, главное чтобы эти дд были не выше 63 (дабы чтобы они могли насладиться нубобафом), заходите в каму бафаешь им недостающее и всё ... понеслась, недовольных ещё не было, а только и слышно: удачи, спасибо за пати, мб кач подём?...
или же есть вариант кача в пати, который меня в последнее время начал очень устраивать: пати в ЛОА (мани рум или на кариков (обязательно с ЕЕ => стан)): создаю комнату, набираю БД,СВС, сполера, варка, хил, остальные ДД и понеслась ... танчу безо всяких проблем, ибо деф зашкаливает за 1.4к с берсом, так что без проблем залетаю в толпу 10+ мобов, а там экшн начинается, на себе мобов держу с помощью дебафов, так что хил стоит работает без напрягов
вобщем у тебя должен появиться пассивный скил как у танков: >>собрать пати<< =)
описал моё видение кача верховного шамана, который мне нравится, играю в жало без клана пока что, с кланом всё конечно проще =)
удачи.