Для входа на форум нажмите здесь
Гид по Верховному Шаману (ГФ)

23.05.2009 05:10
Ответ: Гид по Верховному Шаману (ГФ)
Аааа...
Кто знает какие комбобафы у овера есть? опишите их
Керчин
Quote:
Кто знает какие комбобафы у овера есть? опишите их
открой первую страницу
че за люди, даже посмотреть не могут
логично было бы заглянуть на 1-ю страницу глянуть
Overlord
ппц, я как увидел этот гайд, ажно зарегался чтобы ответить по нему

вообщем какой нафин дагер оверу? у него до 74 лвл неодного бафа на крит, нубобафе его недает, если солокач то булава и все! а дагер в попу варку запихайте, ибо им вы будите царапать моба допосинения, а так как в финалке сделали подсос маны за удар, то бегайте и бейте мобов хаммер крашем, и ноу проблем, мана бесконечная

потом, если вы опятьже солокач, до 61 лвл робу покупать неимеет смысла, хватаем хевик и вперед. Я спокойно в Ц шмоте качался до 61 лвл, а после этаковой экономии бабак на б шмоте оделся в ДКробу и поселился жить под годдартом на быках, с 61 по 72 там кач также ноу проблем, экспа + денежка валится отлична. + эти самоцветы

на 72 безпроблем находишь клан который выдает тебе маго консту и всё, жизнь удалась
Керчин
у тебя может и подсос маны, а у меня реген
а топор засунь себе в попу, на х2-х4 мобах дагер тащит...
Хихи, подсос
Насчет дагер/блант я скажу так-чем лучше бафф и эквип, тем дагер лучше.
Quote:
ппц, я как увидел этот гайд, ажно зарегался чтобы ответить по нему

вообщем какой нафин дагер оверу? у него до 74 лвл неодного бафа на крит, нубобафе его недает, если солокач то булава и все! а дагер в попу варку запихайте, ибо им вы будите царапать моба допосинения, а так как в финалке сделали подсос маны за удар, то бегайте и бейте мобов хаммер крашем, и ноу проблем, мана бесконечная

потом, если вы опятьже солокач, до 61 лвл робу покупать неимеет смысла, хватаем хевик и вперед. Я спокойно в Ц шмоте качался до 61 лвл, а после этаковой экономии бабак на б шмоте оделся в ДКробу и поселился жить под годдартом на быках, с 61 по 72 там кач также ноу проблем, экспа + денежка валится отлична. + эти самоцветы

на 72 безпроблем находишь клан который выдает тебе маго консту и всё, жизнь удалась
Ты клевый!
PycOver
хех вы все спорите до сих пор что лучше :) да тут спорить не о чем. Если сельф (даже ков), то блант передамажит дагер, а вот если будет хотябы БД, и тем более СвС, то дагер будет лучше. Все меняется при атрибутах, при атрибутном бланте стан бьет уже не на много больше простово удара, зато раскалыване очень мало мп тратит, а дамажить при атрибуте на огонь начинает почти также как и стан. вобщем всем всеравно рекомендуется иметь в инвентаре блант и дагер :) дагером проще МП регенить, а блантом, даже магическим, всеравно на сельфе ДПС выше.
Щас кто-нить проснется и напишет что дуалы лучше все равно
Керчин
самый высокий дпс с луком!1111
GraneDirval
Я какбы таскаю с собой и дагер, и блант так что лично для меня не существует вопроса, что лучше. Между прочим, от дагера вары ложатся куда более быстрей, чем если бить с бланта даже со станом и при условии не юзания дрейна.
PycOver
вары ложатся всеравно быстрее с арки на 150, и дебаф и дамаг от стан+раскалывание и аугмент на нюк или пасивный ВМ и ппц никакой дагер рядом не лежал :)
GraneDirval
Да неужели? Возьми дестра, возьми АС и поковыряй его секунд 20. Повтори тоже самое с аркой с юзанием расскалывания и стана. Поверь, от критов дагера дестр ложится быстрей, чем от стана. К тому же, если это будет в условии поля, то на тебе танец+ свс и любой блант до жопы. На оли то же самое. Уже говорили, что пока нет натиска паагрио, блант хорош только на каче.
Дагером по дагерам мажу ппц =\
PycOver
вово а стан и раскалывание промахиваются только по УЕ
Зато слип не промахивается А дагеров с Акуменом нету
GraneDirval
Какбы дагеров дагером тупо.... вы не находите? Я их вообще дрейном ипашу, как и лукарей и весьма весьма успешно.
у меня в инвентаре еще для волка соски, не хвататет для маг пухи и маг сосок Просто когда на форте бегал с сепором за дагером в надежде МП отрегенить тупо мазал по нему, хотя если верить л2он.ру этот тип был еще 76-... Пришлось НПС мучить
PycOver
блин дагер рулил только до грации финал! в ГФ откат у стана стал такой что лучше спамить обилки а не надеятся на крит.
на осаде форта если есть рядом охрана то не надо ни за кем бегать, побил гварда, подрынил, побил подрынил и что смамое прикольно МП все равно фул :)
Керчин
Quote:
блин дагер рулил только до грации финал! в ГФ откат у стана стал такой что лучше спамить обилки а не надеятся на крит.
на осаде форта если есть рядом охрана то не надо ни за кем бегать, побил гварда, подрынил, побил подрынил и что смамое прикольно МП все равно фул :)
ты труовер, дрынящий на осаде...
а зачем надеяться на крит?! он всегда со мной)
Смех смехом, но иногда от биша/ее находишься далеко, а ХП не совсем полное. К тому же имея почти бесконечную ману почему бы и не подрэйнить? В маго пати маг крит с дрэйна бывает фатальным для оппонента...
GraneDirval
Я вас не пойму. Находясь постоянно в маго пати (как постоянно алхимик повторяет) должно быть абсолютно пофиг и на блант и на дагер. Арка на акум и никакого выбора, потомучто в маго пати всегда будет заливка и всегда у овера будет мп. Определитесь, что вам надо, соло кач или все же маго пати?.. Для меня соло кач кончился на 77 лвле, теперь я качаюсь минимум с магнусом в варке. Я одно время тоже был склонен к бланту из-за стана. Но практика реально показала, что реальный дпс идет только с дагера. На стан вы постоянно тратите МП, когда отжор с топора намного (и это проверено не раз) медленне отжора мп с дагера, где криты летают так же часто, как и стан, и при этом с крита еще и МП регенится... Вы можете сколько угодно раз говорить, что это не так, но докочавшись до высоких уровней и больших баталий вы спрячете блант вплоть до 83-го. Это не значит, что блант не маст хев. Выходя на оли всегда должен быть и блант, и дагер.

простите за частую тавтологию.