Для входа на форум нажмите здесь
Гид по Верховному Шаману (ГФ)

23.05.2009 05:10
Zloy_Volshebnik
Ответ: Гид по Верховному Шаману (ГФ)
Originally Posted by Alchemist69:
аттрибутить на 300 придется лук или дагер/фб фокус
Доминатор с луком это что-то новенькое.
Не, это что-то старенькое, а не новенькое, но для дамажения на оли имхо подходит больше всего, конечно если у вас не СА на Рут в ИС и при этом вы имеет баюма, что дает вам возможность зарутить противники и забить в плотную АСом или ФЬом ну или что там у вас будет, а вот с драком такого гемора не надо-заслипал, дебафнул, сбил все ЦП противнику выстрелами а потом додрэйнил... Хотя и есть вероятность промахов по дагерам и лукам, но все же... Учитывая то, что нюки фэйлятся (мы сейчас опираемся на слова Гекко, у меня нет ни 80+ ни арки с нюком), то аттрибутить арку вообще станет бессмысленным занятием... В общем, думаем-с...
имхо дб и ас прошлый век на оли...противник падает с дрына быстрей чем кончается мп
Разумееться речь идет про 81+ или выше, когда уже есть енлайтмент.
Ну фиг знает... Тогда аттрибут вообще не нужен?
GraneDirval
В арку нужно либо святость, либо фаер. Это если нету нюка. Остальные атрибуты побоку.
GooDVeeN
Смех смехом, но иногда от биша/ее находишься далеко, а ХП не совсем полное. К тому же имея почти бесконечную ману почему бы и не подрэйнить? В маго пати маг крит с дрэйна бывает фатальным для оппонента...
тру 50-60 лвл овер? бесконечное мп?
Ну фиг знает... Тогда аттрибут вообще не нужен?
Зависит от того как и где ты собрался играть.
У нас варк вставил нюк с повером 110, щас под него ставит атрибут
Если ты собираешся на хб, ставь свет.
Если нюк не будеш ставить и на хб не идеш, то либо фаер, для раскалывания, либо вообще ничего не ставить. Но это относительно арки.
В ас, дб и прочую ерунду можно ставить что угодно, главное + дмг...но лучше свет, вдруг все таки на хб занесет, будет польза.
Originally Posted by GooDVeeN:
тру 50-60 лвл овер? бесконечное мп?
Убейся
Про "холи" атрибут и хб не поддерживаю, есть опыт. А именно:
1. в мили парти вы не нужны
2. в луко парти никто не желает иметь дело с хастом и ков им больше нравится от варка.
3. в маго парти нет смысла дпсить по мобам в принципе.
4. соло на джуниорах/кладбище очень убого по экспе и напряжно по соскам.

Через месяц выучу Onslaught of Paagrio, тогда сам проверю атрибут ли огня и приму окончательные выводы по поводу того, какой атрибут буду вставлять в s84 маг блант, когда придет время.
Quote:
2. в луко парти никто не желает иметь дело с хастом и ков им больше нравится от варка.
Был опыт кача в луко пати, где я кидал хоп и берс, при этом просто у кого-то из них был бд окном, и раз в 2 минуты кого-то кикали с пати, инвайтили бд, дэнсили и снова инвайтили. При этом они все радовались (или делали вид) моему берсу и иногда слипу мобов (вместо варка там был пп). Но это конечно единичный случай.
Dorak
Originally Posted by Гекко:
почему?
Да, почему? Сегодня ходил в топ-лабиринт, после прохождения вся пати кинула френды, сказали что со мной намного лучше чем с мили дд другими
отвечаю на последние два поста:

мы говорим о хб, на хб конкцренция за спот самая высокая на сервере как между сторонами так и внутри каждой из них. Следовательно, удерживаются там топовые, сформированные парти, у которых есть уже свой варк. зачастую мили парти не имеет кота нынче, поэтому даже если и есть СЕ на вампирик, хаст только за счет банок. Вдогонку оверский ков не дает ХП, на зеленке/химерах это порой критично если мобы на ма висят.

алхимик, мы говорим о хб.
Dorak
отвечаю на последние два поста:

мы говорим о хб, на хб конкцренция за спот самая высокая на сервере как между сторонами так и внутри каждой из них. Следовательно, удерживаются там топовые, сформированные парти, у которых есть уже свой варк. зачастую мили парти не имеет кота нынче, поэтому даже если и есть СЕ на вампирик, хаст только за счет банок. Вдогонку оверский ков не дает ХП, на зеленке/химерах это порой критично если мобы на ма висят.

алхимик, мы говорим о хб.
все равно есть один маленький нюанс в этом всем - а именно шаблон партии якобы максимально эффективной в каче, но на самом деле это туфта (речь веду о мили).
Originally Posted by Dorak:
все равно есть один маленький нюанс в этом всем - а именно шаблон партии якобы максимально эффективной в каче, но на самом деле это туфта (речь веду о мили).
тестил, поверь, не "якобы". Просто варки зачастую ленивые и кроме баффа ничего не делают. Могу записать мой кач с магами на химерах - варк на такое просто не способен по умолчанию.
Dorak
тестил, поверь, не "якобы". Просто варки зачастую ленивые и кроме баффа ничего не делают. Могу записать мой кач с магами на химерах - варк на такое просто не способен по умолчанию.
можешь даже не начинать этот спор, проверенно не одним месяцем отбора и подгонки пати, из ярких примеров 81 лабирант (79 нубасами) проходиться за 10 минут (от захода до выхода)
можешь даже не начинать этот спор, проверенно не одним месяцем отбора и подгонки пати, из ярких примеров 81 лабирант (79 нубасами) проходиться за 10 минут (от захода до выхода)
Можно фрапс/реплей-очень интересно (без подвоха, честно)
Dorak
Можно фрапс/реплей-очень интересно (без подвоха, честно)
мне все равно с подвохом или нет, мне врать незачем, а реплеев и фрапсов у нас ни кто не делает, доказывать ничего и никому не надо.
Это как то, что Овер в ПВП не может порвать почти никого (расклады на селфах и 40+лвл не надо).
3. в маго парти нет смысла дпсить по мобам в принципе.
4. соло на джуниорах/кладбище очень убого по экспе и напряжно по соскам.

Через месяц выучу Onslaught of Paagrio, тогда сам проверю атрибут ли огня и приму окончательные выводы по поводу того, какой атрибут буду вставлять в s84 маг блант, когда придет время.
на птс тестили, огонь
не знаю как у вас, а у нас холи значительно дешевле остального атрибута, так что если ставить ради ++ дмг с мили атаки то ставить холи.
по поводу луков...я хз...посмотри в сторону луны, зулзар был выкачан в луко пати, так что если у вас так обстоят дела с оверами в луко пати, не значит что у всех тоже самое. не все кланы топовые и не все кланы в состоянии поддерживать фул онлайн консты. на хб так же ходят и кланы 2-3 фронта, где вполне овера может занести и в мили и в луко пати за неимением кова.
в магопати дпсить по мобам стоит хотя бы ради регена мп
мне все равно с подвохом или нет, мне врать незачем, а реплеев и фрапсов у нас ни кто не делает, доказывать ничего и никому не надо.
Это как то, что Овер в ПВП не может порвать почти никого (расклады на селфах и 40+лвл не надо).
Так-с... Вот скачал я это http://la2portal.com.ua/2009/07/24/f...e-1-franz.html и просмотрел раз 5, но так и не допер какие из скилов магические, а какие физ =\ К тому же, посмотрев на откат без свм (но наверно с эпиком) могу сказать, что с лежачей суспензией не так часто он сможет их юзать... В общем пойду смотреть 6ой, чтобы уж наверняка запомнить что да как...
GooDVeeN
Убейся
васпер гнет... овер бьет по 1000+ в пвп с фИЗ ДАМАГА В МАГ ПАЧКЕ ?) откада дрейн мп с дпса 100-300 приводит к фул мп?)
Был опыт кача в луко пати, где я кидал хоп и берс, при этом просто у кого-то из них был бд окном, и раз в 2 минуты кого-то кикали с пати, инвайтили бд, дэнсили и снова инвайтили. При этом они все радовались (или делали вид) моему берсу и иногда слипу мобов (вместо варка там был пп). Но это конечно единичный случай.
На лоу-левелах можно делать что угодно и где угодно, там каждый дрoчит как хочет
На ХБ овера не возьмут в луко-мили пачку никогда. Максимум оверов 79+ берут в каму 78/81 когда варков нет ну совсем.

На хороших спотах хб нужен хп от кова на мейн-ассистера это раз, и грмайт/гршилд тоже важная штука. Вопрос там встает не в банках хаста отнюдь.
прости но о чем спор? я говорил про кач на хб соло/парти, ты же про 81ый лабиринт на время.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vzlomshik:
по поводу луков...я хз...посмотри в сторону луны, зулзар был выкачан в луко пати...
в магопати дпсить по мобам стоит хотя бы ради регена мп
в бото-лук-парти.... дпсить по аркане/химере? ты пробовал? у меня нет проблем с маной на каче в моей парти. я стою по несколько часов.

ребят, ну давайте по теме, если "натиск" действительно файр атрибут, то одна пушка 100% на 300 огня.
Last edited by Гекко_renamed_684423_04072020; 01.08.2009 at 03:45. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
ребят, ну давайте по теме, если "натиск" действительно файр атрибут, то одна пушка 100% на 300 огня.
Вроде бы уже говорили об этом-посмотри еще раз НА/ЕУ раздел
мне тот раздел не по душе - слишком много "гохи".
"одна бабка сказала" и все ссылаются на этот пост потом много раз, лучше самим проверить, что сделаю через 2 недели.