Для входа на форум нажмите здесь
Гид по Верховному Шаману (ГФ)

23.05.2009 05:10
Ответ: Гид по Верховному Шаману (ГФ)
+4декс-5кон для кача за <1кк рулят чувак...
ReivaX
Пздц...ну вот нахЪ декс поднимать оверу-то, а?
PycOver
декс есть смысл поднимать, а вот кон резать полный абсурд, если есть хотябы пара двусторонних варов :)
Originally Posted by ReivaX:
Пздц...ну вот нахЪ декс поднимать оверу-то, а?
Да это я тому перцу, который хотел Кора купить для "немазания" дагером
GraneDirval
Originally Posted by PycOver:
декс есть смысл поднимать, а вот кон резать полный абсурд, если есть хотябы пара двусторонних варов :)
Декс нет смысла поднимать.

Вообще я сделал радикальный билд. Пока что тестирую его и мне нравится. МБ если интересно, расскажу
декс-9?
PycOver
декс = скорость бега, скорость ударов, частота критов, точность. это оверу не надо? вот СК дает фиксированую прибавку патаки, значит СТР как раз можно порезать, особенно на 76+ когда стан уже нифига не проходит. Дамаг от - Стр сильно не изменится, особенно если на кач одевать ПЛ и рубить одними стан + раскалывание с бланта с атрибутом на огонь. кстати аркой дамаг от такой тактики не сильно отличается от базальта например, потомучто у обилок разница в патаке на дамаге почти не сказывается. я с базальтом наносил на 100 дамаги(в среднем) больше, чем с расекателем, юзая стан. Если честно я не понимаю соло дрочеров, которые ставят тату + стр - декс, это полный абсурд, режут адин стат дающий дпс за счет другово и в результате дпс не только не прирастает, а снижается потомучто СК у шаманов дает фиксированую прибафку и чем больше СТР, тем невыгоднее СК значит. или на кой фиг резать декс и прибовлять кон если собираешься парики водить? лишние 800 ХП это да это круто, но не лучшели быстрее бегать чтоб мобы не догоняли и меньше в процесе дамажили? вобщем субьективное мнение декс у овера это тот стат который ни в коем случае нельзя резать, а вот увеличивать зачастую даже нужно. У меня куча варов, каждые полчаса замес какойнить и поэтому я себе только +5 вит сделал, остальное все нужно чтобы резать :) кон при пвп нужен, декс при париках, а СТР при соло набивании итемов в варке.
+dex -str помогает сваливать от котов на ИоПе :)
Nami2
Один вапрос возник,
Кто протачивал пасивку тяж брони на скорость атаки может сказать скок дает + 1 и последующие точка скорости атаки дополнительно.
кхм по билду альтернативному можно ток - 1 сил + 1 ловк, - 4 сил + 4 ловк , - мен 4 + вит 4
Одется в тяж броню проточить на скорость атаки и не парится в дальнейшем на алимп заменить 1 ТАТУ )
GraneDirval
От точки пасивок прибавки вообще мизерные, я думаю, что тебе максимум 11 при +20 даст :)

По поводу тату. Где-то до 72 стоял стандартный набор в стиле Паагри +5 вит +4 стр -4 декс. Посидев немного в калькуляторе я решил сделать себе такой вот набор: +3стр -3 декс +2кон -2 декс +4 вит. С учетом точеного СК и мизерных потерь с -5 декс я получаю все те же 1,1 к атаки и дополнительно 300 хп и 200 ЦП ) Вроде бы цифры маленькие, но на деле все это очень даже ощутимо получается.
Last edited by GraneDirval; 17.07.2009 at 08:26.
Да мы и не собирались какашками кидаться-овер как и тир настолько разноплановые чары, что советовать что-то очень сложно, т.к. каждый выбирает под себя, свою тактику и шмот.
Вообще Дех не является критичным для ОЛа
Quote:
на кой фиг резать декс и прибовлять кон если собираешься парики водить
я понимаю водить парики на 50~60+ лвл-ах ОЛ-ом а на 70+ этож , СВС на кой в парти то ?И при париках как-раз +ХП намного лутше +Дех т.к. от парика ты всеравно не убежиш, а вот постоять по дольше или подержать на себе мобов в случаи ПВП +ХП тебе хорошо помогут.
PycOver
Если качаешься париками в фоге, попробуй поставь -8 декс, думаю ты ощутишь разницу :)
А ты сам что ли в ФОГе парики тягаешь?
Originally Posted by Alchemist69:
А ты сам что ли в ФОГе парики тягаешь?
Если кто-то из бд/свс окном, то половину парика притаскивает овер.
Originally Posted by Belerofont:
Вообще Дех не является критичным для ОЛа .
Как и Стр, и Кон тоже
Originally Posted by Абыр Валгович:
Фу такими быть!
Иннова негодуе в отношении 2-х окон , так что разговор о "леготной" во всех пониманиях парти.
PycOver
а у нас постоянно бд на втором компе загружен :) не окном, но и не живой получается :) такчто иннова пусть спит спокойно)
чувствую миня наипали, не один месяц таскал парики в одного...и кстати успешно таскал, сейчас бд и свс притаскивают ровно столько же сколько и я.
Больше машинистов-больше парик, что есть хорошо, но чтобы овер бегал - фу Мы должны стоять на месте, ждать когда к нашим ногам приведут парик, когда ПЛ попросит в ТС вежливо кинуть Ру, и вот только тогда жимкать по кнопкам, а иначе никак, вы шо?
Drebin893
Originally Posted by InnadrilOL:
62-70+
С етого етапа лучше всего иметь окном ше лвл 58 на вамп (делается за недельку с па без проблем и напрягов)

Извините если, что путаю, но разве на Ру оффе не запрещены 2 окна?
Нет. +многие по привычке называют "окном" стоящий рядом комп или ноут.
Drebin893
Quote:
Нет
(!)(!)(!)Правда?!(!)(!)(!)
PycOver
окна запрещены, только за них не карают :)