Особенно прикалывает этот мачо-сенпай, который сохнет по Харуке. Особенно понравилась сцена в эпизоде где малые сломали стекляного кролика. Когда младшая уколола Кану, такой фейс незабываем. Прям как когда Коната строила глазки из автобуса.
минами ке вотрой сезон, в отличии от замечательного первого, второй сезон не просто с треском провалился, о нём никто даже не вспоминает, никто не знает что там было, даже те кто смотрел, настолько это УГ.
всем фанатам гиасса смотреть Sora O Kakeru Shoujo. в обязательном порядке.
помимо этого удивила прорисовка энвиромента, чем то напомнила мне цгшки из фф8
всем фанатам гиасса смотреть Sora O Kakeru Shoujo. в обязательном порядке.
помимо этого удивила прорисовка энвиромента, чем то напомнила мне цгшки из фф8
мне пофиг как говорить) но в рисовке персонажей там ничего необычного нет.
З.Ы. в озвучке замечены голоса Лелуша/Каллен/СС. Голосом Лелуха говорить октаэдр с глазом посередине)
мне пофиг как говорить) но в рисовке персонажей там ничего необычного нет.
З.Ы. в озвучке замечены голоса Лелуша/Каллен/СС. Голосом Лелуха говорить октаэдр с глазом посередине)
А кто может сопливого сёдзе посоветовать? Тип наны, желательно. Посоветовали посмотреть вот это, но я не знаю, насколько это сопливо ^_^
Короче хочу соооплиивого аниме. Подскажите, плиз. Буду благодарен.
Giniro no kami no Agito / Серебряновласый Агито и Sword of the Stranger (Меч Чужака) вполне неплохие мувики.
ПС Смотрю SaC в HDTV, блин могли б и графу посерезней улучшить
вкус мастера иада поражает. Кошерные сны - лучшее что мной видено после ерго прокси. да там нет кавайных мальчиков и девочек, а только ржавые робаты, да и сюжет раскрываеться не сразу, и пока хеппи эндом и не пахнет. в общем серьёзное аниме. пацанам и тёлочкам смотреть крайне противопоказано, не переварят в силу недостаточности серго вещества...