Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Dai Mahou Touge +1
Кочаю, надеюсь не обманываете на счет контента.
а че такое панцу, труселя шоли ?
да
ояебу, японцы всетаки наглухо больная нация
H u n k
В Casshern Sins в 8ой серии, в конце баба песню поёт никто не знает что за песня? Или хотябы название, пробовал искать по тексту песни не нашол ):
Originally Posted by Loader:
Dai Mahou Touge
эпична
Originally Posted by H u n k:
В Casshern Sins в 8ой серии, в конце баба песню поёт никто не знает что за песня? Или хотябы название, пробовал искать по тексту песни не нашол ):
Ну типа эта кажись толя краски толя ранетки кароче прикольная музяка сам найти ни магу.
Originally Posted by Adver Doiren:
Ну типа эта кажись толя краски толя ранетки кароче прикольная музяка сам найти ни магу.
Анимуебство влияет на Н-теллект, очевидно же: ни одного знака препинания правильно не поставил, кроме последней точки.
This is GOHA!!!!
PowerColor
Товарищи анимешнеги!!!
Просмотрел Гангрейв, Тетрадь смерти. Что можно посматреть в етом же стиле? Наруто и всяких мультяшек пожайлусто несоветовать)
Originally Posted by PowerColor:
Товарищи анимешнеги!!!
Просмотрел Гангрейв, Тетрадь смерти. Что можно посматреть в етом же стиле? Наруто и всяких мультяшек пожайлусто несоветовать)

с такими вопросами мы тебя не любим. уходи. и не возвращайся пока не посмотришь все из списка:

Last edited by Loader; 12.02.2009 at 21:42. Reason: убрал картинку в спойлер
PowerColor
Я и неговарил что мну надо любить)
спаиб за скрин)
Йоллка суров.
начинай с Ergo Proxy, Darker than Black, Black Lagoon.

PS есть ли кто из Ужгорода/Закарпатья тут? Могу поделиться коллекцией

Добавлено через 1 минуту
Ах да, BECK очень понравился, романтичненько
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 12.02.2009 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
пожалуй гляну гост ин шел, картинка понравилась =\
posession
Originally Posted by Yolly:
с такими вопросами мы тебя не любим. уходи. и не возвращайся пока не посмотришь все из списка:

БЕЗ ЛИНЫ ЭТА ПИКЧА И ГРОША НЕ СТОИТ!!!!!!!!
Не судите о Гост ин зе Шелл по картинке, это очень серезное аниме. Также ни в коем случае не дропайте Beck, Master Mushishi, Basilisk, Berserk. Я одного не понимаю, что там делает Наноха, Утена и Инфинит Рувиус, Гуррен Лаганн. Уг же признанное. С таким успехом туда можна включить Наруто.
Всё ваше аниме - говно.
Quote:
Не судите о Гост ин зе Шелл по картинке, это очень серезное аниме. Также ни в коем случае не дропайте Beck, Master Mushishi, Basilisk, Berserk
Мастер Йада свое субъективное мнение держи при себе, кк?
Darrel
Originally Posted by Adver Doiren:
Всё ваше аниме - говно.
Нет, я конечно всё понимаю, но какого там Отбеливатель перед Джоджо показывают? Алсо, ты когда собриаешься в чат зайти, епт? Мне там твоя консультация требуется, не срочно, но хотелось бы услышать мнение.
индус тоже нуждаеться в консультации бзв
Громо, чо такой дерзкий? А ну кыш семки грызть! Эти произведения не из жанра попсы,так что свои места они заслужили. И я говорю как представитель взрослой аудитории, я редко могу терпеть треш, только что "берет за душу", хотя я и атеист

Добавлено через 10 минут
Ах да, объективного мнения об аниме в природе быть не может, так как объективное мнение базуется на сухих цифрах и железобетоннызх фактах... учиться надо было
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 13.02.2009 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Мастер Йада:
Не судите о Гост ин зе Шелл по картинке, это очень серезное аниме. Также ни в коем случае не дропайте Beck, Master Mushishi, Basilisk, Berserk. Я одного не понимаю, что там делает Наноха, Утена и Инфинит Рувиус, Гуррен Лаганн. Уг же признанное. С таким успехом туда можна включить Наруто.
Это ты погорячился.
Darrel
Originally Posted by Мастер Йада:
Кем признанное, тобой? :D
1. Я ненавижу Утену, но огромное количество народу признает в ней шедевр.
2. Наноха - моэта, которую любят очень многие. Одно из лучших махо-седзе.
3. Инфинит Ривиус - очень неплохая фантастика (ещё бы графику получше).
4. ГЛ - даже комментировать не буду.