Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Я не анимешник :(
Даррел, на дваче тебе ответили =)
Darrel
Да мне уже везде ответили, на дискомире написали, что если нету на е2046, то достать они не смогут, а там нету D: придется с японского аукциона через посредника заказывать...
паника паника, смотрел Самурая Чамплу, и на 19 серии и далее отсутсвуют русские субыыыыы, гуглил, ссска непомогает где мне их найти у кого они есть, скажитеееее!!!!11111111
3 сслыка в гугле.
http://www.fansubs.ru/base.php?id=361
тыкаешь на перевод от резо, качаешь сабы 15-26
спасибо, видно неправильно гуглил=\

Добавлено через 12 минут
а из-за чего субтитры отставать могут?
Last edited by Gromo_renamed_71094_27082023; 14.05.2008 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Darrel
Из-за отличного от картинки тайминга. Быдлосаб делается на основе определенного ансаба, разные группы делают разный тайминг картинки (например, кто-то вырезает рекламу после опенинга, кто-то нет, кто-то добавляет своё лого на пару секунд и т.д.). Если у тебя аниме с ансабом не от того проэкта, по которому делался быдлосаб, тайминг может не совпадать. Для корректировки тайминга есть куча программ, а если быдлосаб в формате .срт, то легче воспользоваться ГОМ или КМ плеер, он подбивает софтсаб кнопками [ и ], но, если есть возможность, лучше смотри на английском.
пытаюсь смотреть дефнот. как у такого УГ аниме может быть такой зае*атый саундтрек?
спасибо
да, кстати вот сайт anionline.ru вроде не плохой=) и собрано много аниме)
Originally Posted by ILLISSA:
пытаюсь смотреть дефнот. как у такого УГ аниме может быть такой зае*атый саундтрек?
Мангу читай, аниме тока поначилу и в ключевых моментах хорошо, пока за картинку не беруцо десятки нанятых за копейки криворуких кореских детей с задержкой развития
мангу читать не хочу ибо с монитора. в кпк/телефоне убьёшься её читать. я уж лучше продолжу освоение сидни шелдона. водолей гениальный.
Скачал дет 4 - 5 сериалов и все удалил не посмотрев и 5 серий в каждом. Что-то не могу я найти норм аниме вааще. После школы свиданий хотелось какую-нить юморину подобного плана, но нет - катях какой-та.

Народ, помогайте, кто че посоветует?
код гиас р2

Добавлено через 25 секунд
драма на драме, ммм, ну и первый сезон посмари , если не видел
Last edited by ocTpoyxuu_renamed_580844_24072020; 17.05.2008 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ILLISSA:
эээ офигенное анимэ
Я посмотрел первые 7 или 8 серий, в принципе банально, многих берёт тем, что для аниме тема неизбита и незаметно такой кучи штампов, как в других мультиках, а так тема "тварей дрожащих" и "право имеющих" раскрыта давно)
Не стал читать 100 страниц :D напишу, что нравиться: bleach, Death Note, Full Metal Alchemist, Fate - Stay Night.
Aqualangist
Посмотри наруто!
Ашер
green green круче
Originally Posted by Aqualangist:
Посмотри наруто!

о да, Наруто зохавало мой моск
4uxyn
:O
Originally Posted by ocTpoyxuu:
код гиас р2

Добавлено через 25 секунд
драма на драме, ммм, ну и первый сезон посмари , если не видел
О пасибки - я это еще не смотрел, попробуемс :)

З.Ы. 2 сезон, 10 серия - 8 июня! Э-э-э, я наверно лучше посмотрю первый пока он выйдет. ;)
сразу скажу - тему не читал, может уже выкладывали, но тем не менее:
http://www.cheburashki.ru/cheburan_p...chebi_chan.jpg

зачотный фэйк

и это тоже:

http://illustrators.ru/guest/1343/p_12454.jpg?w=5530
(pokemon wars)
Tutti Frutti
Originally Posted by Yolly:
Плиаааа.

Ёлли, ты продалсо [кому?; чему?] онемэ?