Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Leledinn:
<видео>
пле... откуда таких берут
Мак Дональдс
Darrel
Булимия, эндокринные заболевания. От Макдональдсов обычные люди очень редко становятся настолько толстыми.
Макдак много чего делает с людьми. И настолько толстыми тоже.

З.ы. Даррел, ну и как тебе виртономика? Разобрался?
Даррел, для тебя аниме просто увлечение, или иной вид исскуства/кинематографа? Например я смотрю аниме потому, что обычные фильмы не могут передать такого сюжета и т.д.
Darrel
Originally Posted by ArhiDiavol:
Макдак много чего делает с людьми. И настолько толстыми тоже.

З.ы. Даррел, ну и как тебе виртономика? Разобрался?
Если в нем питаться каждый день, то спору нет.
Насчет Виртономики, я посмотрел, понял, что в ней надо сидеть, на что у меня времени нету совсем, мне экономики и в реальной жизни хватает.

Originally Posted by Мастер Йада:
Даррел, для тебя аниме просто увлечение, или иной вид исскуства/кинематографа? Например я смотрю аниме потому, что обычные фильмы не могут передать такого сюжета и т.д.
Что значит "вид искусства"? Аниме - мультипликация(анимация), то есть, оно является одним из видов киноискусства, как бы я к нему ни относился.
Кино на то и кино, что может передать максимально насыщенный сюжет за максимально короткое время, это же относится и к полнометражной анимации. Сериалы могут лучше раскрыть персонажей, но в этом и минус, чем длинней сериал, тем больше шансов, что он надоест, приестся.
Ван пис не приелся. А серий там дооофига.

В виртономике сидеть не надо. Там всё легко и просто. Главное разобраться. А это дело 20 минут
Просветите что такое "виртономика"
Зелёненькая хня у меня в подписи. Кликак-регистрируйся-играй. Там же всё и написано.
SPERMINATOR
умрите, жалкие анимуфаги
Зелёненькая хня у меня в подписи. Кликак-регистрируйся-играй. Там же всё и написано.
рефссылка в подписи у модератора? Ох щи...

Добавлено через 1 минуту
Ван пис не приелся. А серий там дооофига.

В виртономике сидеть не надо. Там всё легко и просто. Главное разобраться. А это дело 20 минут
а мне приелся. Хоть видел только скрины. Аниме длинной более 50 серий не могу смотреть -,-
Last edited by Loader; 30.01.2009 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
.hack является одним из моих фейлов скачки... Чисто для любителя, по мотивам ММОРПГ
Originally Posted by Loader:
рефссылка в подписи у модератора? Ох щи...
Тссссс ^_^

Originally Posted by Loader:
а мне приелся. Хоть видел только скрины. Аниме длинной более 50 серий не могу смотреть -,-
Лол. Судить о ониму по скринам 0_о Ван пис реально весёлая штука. Приедается только в последних арках тип триллер барка. Или в филлерных арках. Но штука ООООЧЕНЬ интересная. Советую посмотреть
немного не правильно выразился. Веселая или нет, но я котгиасс и тот еле досмотрел. Нет времени смотреть длинные сюжеты.
Котгиас УГ. Вообще не собираюсь на это УГ время тратить.
ALL HAIL LELOUCH!!!!!!!!!!1111
Originally Posted by Yolly:
ALL HAIL LELOUCH!!!!!!!!!!1111

Добавлено через 54 секунды
Котгиас УГ. Вообще не собираюсь на это УГ время тратить.
ну ты понел...
Last edited by Loader; 30.01.2009 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Darrel
****ь, ну что за привычка клеймо ставить на то, что не смотрел? ОП - говно, я его смотрел и могу заверить. Сюжет там неплохой, но за картинку хочется набить морду китайским художникам.
Котогиасс - неплохой сюжет, неплохая рисовка(на любителя Клампа) и много пафосного говна, в итоге получается так себе, но он выезжает на внезапности, когда этот компонент теряется, сериал перестает быть интересным(мне заспойлили 2 последние серии, после чего Р2 я дропнул, ибо смысла смотреть уже не было).
Жедай заспойлил или я?
Darrel
Originally Posted by cHuez:
Жедай заспойлил или я?
Адвер, епт. На форуме одном словил.
Ща буду спойлить наруто и блич ))))
Лол, даррел, если тебе кажется, что в ОП убогая картинка - ты совсем рехнувшийся. Картинка шикарна, рисовка тоже шикарна. А то что ты, любитель УГ наподобии кодгиса, не оценил картинку, не даёт тебе право наезжать на сериал в целом. Что главное в хорошем ониме? Сюжет. В ОП сюжет шикарен. А убогих картинок ты, видимо, не видел вообще.
олололол, ну сколько можно восхвалять onepiece? очередное малобюджетное гавно, призванное затыкать систематические дырки в эфире. сюжет гавно по определению ибо имеет стопицот серий, рисовка - тут ваабще без комментариев:

Darrel
Епт, назвать рисовку в ОП шикарной может только былинный говноед, у меня даже дух перехватило, когда я это прочитал...
ArhiDiavol, btw, предвосхищая комменты на тему что "за 10 лет там графика улучшилась", могу тебя огорчить - она осталась таким же гавном:

вобщем без слёз не взглянешь

считать OP аниме - кощунство, ему место среди сэйлормун, пакимонов и наруты - в мусорке