Блин, у меня комп на торрентах уже 3ю неделю стоит... Интересно какой счёт за електричество получу.
Отсмотрен Секирей. Сиське грубо нарушает законы физики и реальности.
У меня комп за год выклчюается на месяц по времени, не больше. Ничего страшного в счетах не видел )
Не сказал бы, что много, но бывает почитываю. Из онгоинга: Natsu no arashi, School rumble Z (я всё ещё надеюсь...), Hayate, Kaibutsu Ojou, Kabu no Isaki, Dogs (хоть мангака и слоупок безбожный).
ну извени, это был просто стёб на отвлечённые темы, а если уж очень хочеш то поищи гуро или ещё что там как там называется где то там в гугле или ещё где там =)
ну извени, это был просто стёб на отвлечённые темы, а если уж очень хочеш то поищи гуро или ещё что там как там называется где то там в гугле или ещё где там =)
одно гугл, а другое - рекомендации гоховцев. Мух с котлетами мешать не надо )
судя по манге, следующая арка, в отличии от унылого триллер барка, будет еще круче CP9 и там наконец вернутся к нормальному сюжету
Да, триллер барк действительно УГшный получился. Но мангу не читаю из принципа (именно ОПшную), так что о новой арке судить не могу >_< Но будем надеяться =)
Кстати, СП9 огромная арка (если включать и энис лобби), так что это отдельная тема.