Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Tutti Frutti
Ответ: Онемэ
)
Блутик, иди-ка ты сам, здесь и без твоего светлого ума обойдутся.
блутик, зайка, мб ?
Darrel
Originally Posted by BlueTick:
Иди-ка ты на свой двач, м? У нас, конечно, демократия, и заставить тебя туда свалить я не могу, но просто советую. Добрый такой совет. Мне кажется, тебя там лучше понимают, чем здесь.

И да, так как свалишь ты наврядли - то, если хочешь поддерживать со мной диалог, будь добр - пиши по-русски. Тут тебе не имиджборд, все-таки. Поэтому отредактируй свой замечательный высер в соответствии с канонами великого и могучего, ок?
Ох, Блутик, ты меня разочаровал :( Ты меня не понимаешь, а я тебя прекрасно понимаю, Блутик. И советовать мне не стоит, я все равно скажу тебе СХБ ибо не принимаю советы у троллей, которые приходят и выкладывают вонючие копипасты, да ещё и лепрой прикрываются. Лепровцы народ хоть и с повышенным ЧСВ, но все-таки разумный, а ты признаки разумности к сожалению не выказываешь, огрызаясь мне. Вот так вот, Блутик.

З.Ы. А пруфпика до сих пор нету, увы :(
Иди-ка ты на свой двач, м? У нас, конечно, демократия, и заставить тебя туда свалить я не могу, но просто советую. Добрый такой совет. Мне кажется, тебя там лучше понимают, чем здесь.

И да, так как свалишь ты наврядли - то, если хочешь поддерживать со мной диалог, будь добр - пиши по-русски. Тут тебе не имиджборд, все-таки. Поэтому отредактируй свой замечательный высер в соответствии с канонами великого и могучего, ок?
Вот это мне нравится.
Нет, Даррел, ты прикинь, этот бублик от дырки принес сюда свой афедрон, зажав в нем между булками свой устав и пытается учить.
Ту блутик: Смотри, товарисчь, как бы ты себе своим уставом член х*я не отдавил...
Originally Posted by Darrel:
Ох, Блутик, ты меня разочаровал :( Ты меня не понимаешь, а я тебя прекрасно понимаю, Блутик. И советовать мне не стоит, я все равно скажу тебе СХБ ибо не принимаю советы у троллей, которые приходят и выкладывают вонючие копипасты, да ещё и лепрой прикрываются. Лепровцы народ хоть и с повышенным ЧСВ, но все-таки разумный, а ты признаки разумности к сожалению не выказываешь, огрызаясь мне. Вот так вот, Блутик.

З.Ы. А пруфпика до сих пор нету, увы :(
Таких на Лепре не держат. Те кто с Лепры на такие форумы не ходят. Вывод: пруфпика не будет. Ибо странен и подозрительно напорист сей индивид. Ибо на самом деле именно бескотрольное поглощение онгоингов онемэ выело ему мозжечок.
Quote:
З.Ы. Не робей. Я тебя прикармливаю, ибо в этом треде скучно. Так хоть немного повеселиться можно :)
Хочешь кормить - пиши по-русски. Другую еду не принимаю.
Darrel
Хорошо. Изьяснюсь на понятном тебе русском. Ты быдло (слово не совсем русского происхождения, но думаю, что ты мне это простишь). Ты пришел в сию замечательную тему, скопировал кем-то написанный текст, явно желая разжечь в этой теме спор. Спора не получилось, ибо не ты первый приходишь в эту тему за кормежкой. Вместо этого ты сьел мой невкусный "высер", после чего начал писать о моем нелитературном языке письма. Внимание, вопрос: какого хрена (вполне литературно (!) ) ты тут до сих пор делаешь ? Я же тебя невкусной едой кормлю, так вали на лепру ! Никто тут тебя силком держать не будет, дорогой ты мой Блутик :) Хотя, на данный момент ты прекрасно себя ведешь и агрессивно отвечаешь на мои посты, за что я тебе безмерно благодарен. Это так смешно, раздражать тролля, да ещё такого быдлоэлитиста, как ты. Мы, обычные люди, можем допускать ошибки в предложениях, можем вообще чушь писать, а вот ты должен держаться "марки", ни одного словечка в сторону, иначе уже не элита, а биомасса. Вот только то, как ты себя тут ведешь показывает, что ты не элита, а самое настоящее быдло, которое пытается мычать "как надо" (себе ли, кому-нибудь ещё,я не знаю). Ты вызываешь у меня чувство презрения, смешанное с сочувствием, но больше всего мне нравится смеяться над твоими потугами быть "не как все". Они настолько очевидны, эти потуги, что не отреагировать на них просто грех.

С уважением.
ОМГ ВАРПЕР НАЧАЛ СМОТРЕТЬ ОНЕМЕ!!!!!!????7777 О_О

Originally Posted by Darrel:
З.Ы. Лэйн - это форменный пистец. Если хочешь вообще мозг взорвать, ещё вместе с ней Технолайз посмотри и параноя агента, перегрузку гарантирую.
Нигнать на Лейн, это аниме изменило мою жизнь ^^

ЗЫ. Даррел, от скуки троллей подкармливаешь уже? :)
Я забил на онемэ после просмотра ГанслингерГерл... Выкачал ЛЕКСа. По 1-2 серии в день смотрю.

Создатели закидывались всеми допингами, какие только есть, чтобы этакое сотворить. Серия про планетоид с телешоу, рейтингами и отрезанными головами - просто выжгла мне все синапсы. о.О
Tutti Frutti
кагда ж лост 4ч09 будет та

Добавлено через 1 минуту
БЛАД,, ОНА УЭЕ ПОЯВИЛАСЬ
Last edited by Tutti Frutti; 26.04.2008 at 08:39. Reason: Добавлено сообщение
Мац-Химе: после того как "красивый птиц, ака драконзе" превратилось в "красивый птиц, ака драконзе с рактивными двигателями", я понял, что это аниме я не досмотрю, а после 16 серии так и вообще включать не хочется...

ГанслингерГерл: не смотрел чиста принципиально - это 100% не для меня. Девочки, лет по 12 с винтовками, большими чем они сами - это, ну епт...

Лейн: жаль что она у меня еще далеко в очереди, я уже заинтригован (пиратская бухта, вся фигня :) ) Ща качаю Технолайз, ниче так?

ГолубойТик: нафига вы кормите этот грустный член? Оно даже не смешное :(
Вкдхий ничего не опнимает в Хайли-Эдвансед Материалайзинг Эквипменте!
Зато я в колбасных обрезках шарю. ;)

Обожаю Пиратскую бухту: 1568 сидеров, 1939 пиров и это только Lain. :)
Originally Posted by ВедхийТип:
ГанслингерГерл: не смотрел чиста принципиально - это 100% не для меня. Девочки, лет по 12 с винтовками, большими чем они сами - это, ну епт...
Они как бы это... не девочки :(
в какойта степени )
Лейн штука непростая, но приятная. Киберпанк-с. :-)
Мац-химе: че меня никто не предупредил а? Я чуть не удалил классное аниме! Короче, по безнадеге взял и начал дальше смотреть... Я же не знал что там крышеснос офигенный! Нет слов, одни эмоции. Незнаю чем закончится, но это тошнотворное начало, которое я смотрел в начале того стоило. (остановился на 24 серии).

2 Warper: я не смотрел - не знаю.
Originally Posted by Warper:
Они как бы это... не девочки :(
Они как бы консервы: снаружи - твердые, внутри - мясо .
Originally Posted by ВедхийТип:
Мац-химе: че меня никто не предупредил а? Я чуть не удалил классное аниме! Короче, по безнадеге взял и начал дальше смотреть... Я же не знал что там крышеснос офигенный! Нет слов, одни эмоции. Незнаю чем закончится, но это тошнотворное начало, которое я смотрел в начале того стоило. (остановился на 24 серии).

2 Warper: я не смотрел - не знаю.
Я говорил, что ХиМЕ прикольные, вот только это, последняя серия тебе не понравится... Вернее не так, смотри только до середины или даже меньше =)

З.Ы. Мне и начало там нравится, против махосёдзей и фансервиса ничего не имею.
Originally Posted by Leledinn:
Они как бы консервы: снаружи - твердые, внутри - мясо .
Внутри нет мяса, внутри мозги... маленьких мертвых итальянских девочек

Originally Posted by Bindweed:
ОМГ ВАРПЕР НАЧАЛ СМОТРЕТЬ ОНЕМЕ!!!!!!????7777 О_О
Давно уже
Жги еретика, жги, еще один проникся японской ересью, жги их братья.
Originally Posted by Warper:
Внутри нет мяса, внутри мозги... маленьких мертвых итальянских девочек

Давно уже
ну хорошо: мозговые консервы из мертвых итальянских девочек.
==
У Варпера началась терминальная стадия омене-психоза.
анимэ отоме ща как скачаюю