Ответ: Онемэ
Хорошо. Изьяснюсь на понятном тебе русском. Ты быдло (слово не совсем русского происхождения, но думаю, что ты мне это простишь). Ты пришел в сию замечательную тему, скопировал кем-то написанный текст, явно желая разжечь в этой теме спор. Спора не получилось, ибо не ты первый приходишь в эту тему за кормежкой. Вместо этого ты сьел мой невкусный "высер", после чего начал писать о моем нелитературном языке письма. Внимание, вопрос: какого хрена (вполне литературно (!) ) ты тут до сих пор делаешь ? Я же тебя невкусной едой кормлю, так вали на лепру ! Никто тут тебя силком держать не будет, дорогой ты мой Блутик :) Хотя, на данный момент ты прекрасно себя ведешь и агрессивно отвечаешь на мои посты, за что я тебе безмерно благодарен. Это так смешно, раздражать тролля, да ещё такого быдлоэлитиста, как ты. Мы, обычные люди, можем допускать ошибки в предложениях, можем вообще чушь писать, а вот ты должен держаться "марки", ни одного словечка в сторону, иначе уже не элита, а биомасса. Вот только то, как ты себя тут ведешь показывает, что ты не элита, а самое настоящее быдло, которое пытается мычать "как надо" (себе ли, кому-нибудь ещё,я не знаю). Ты вызываешь у меня чувство презрения, смешанное с сочувствием, но больше всего мне нравится смеяться над твоими потугами быть "не как все". Они настолько очевидны, эти потуги, что не отреагировать на них просто грех.
С уважением.