Ответ: Онемэ
Ох давно же я тут не был. Что-то как здесь все напомнили про ХОММ, так я решил их (пятых) допройти, а точней пройти все 3 части на версии 3.0, ну плюс Ичан, лол (какой бы он ни был унылый, а скорость на нём заметно выросла за пол года). Однако непривычно видеть мода-суигинтофага, смайлофагов, тысячи их, а так же людей, говорящих с копипастой. О да, а ещё нарутафаги набигают.
Поздравляю Адвера с доставкой. Какого они размера у тебя? Тоже всё хочу себе купить Десу... и Шинку... даже не знаю чего более, но времени нет нифига подработать (а скорей желания вылезти из интернетов). Да и стрёмно заказывать из-за бугра, страшные вещи про нашу таможню рассказывают, хотя может и выдумки, но охотно верится, Россия же. Про продолжение манги РМ, я думаю, сообщать не надо?
Алсо, поздравляю Даррела с гетом, сам его взять хотел, но постинг был такой медленный, что и забыл про него. Хороший, годный гет, НХК - особенный, почти не видел, что бы его закидывали дерьмом, в отличии от, наверное, всего остального.
Алсо, накачал себе за время отсутствия кучу анимы, так что в ближайший месяц в треде возобновится мой персональный блог, ололо.