Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Darrel
Ответ: Онемэ
Толстый тролль Блутик:
1) Дай пруфпик, что ты на Лепре зареган, иначе писдотролль.
2) Потоньше, мне не за тебя, а за лепровцев обидно. Репутацию им портишь.
3) СХБ.

З.Ы. Не робей. Я тебя прикармливаю, ибо в этом треде скучно. Так хоть немного повеселиться можно :)
Originally Posted by Adver Doiren:
Это пластик?
Originally Posted by Warper:
Это пластик?
Зависть это плохо
уважаемые анимешники!))
у меня к вам дурацкий вопрос: все герои во всех мультиках по 20 раз за серию говорят "ори-ори" Причем переводят это всегда по разному. Что это означает, а ? Какая-то присказка, типа слова паразита?
Darrel
Хз, слышал "аре-аре", "яре-яре", но ори-ори я впервые слышу....какое аниме ? :)
Варпер, это пластик(ну или синтетическая смола), поверхность твёрдая и глянцевая(я не видел её уже два дня Т_Т).

Ни разу не слышла ни одного "ори-ори", может ты ослышалась?
А вообще припомни любой момент с этими звуками и скажи аниме, номер серии и время, тогда уж объяснят, что там звучит и что это значит.
ладно, засеку)) попробую во всяком случае.
Но это почти во всех мультиках, что по 2х2 крутят: Самурай Чамплу, Кровь+, Эльфийская песня, что-то там еще про вампиров.. По моему только в Василиске не слышала. да и то может внимания не обратила
Tutti Frutti
беспантовая фигурка
посмарел таки Mai-Hime, замечательная драма, немного конец хеппи енд, но 20 серия, злость Май,мммм это шедевр
Originally Posted by BlueTick:
быдло, нахватавшееся умных словечек с луркмоара? видели и таких.
Ну-ка, покажи-ка мне в предыдущем моем посте, чего я нахватался на луркмоар, о, кусок мертвого гиппопотама?
а Dennou Coil не смотрели че ле?
Originally Posted by greyjedi:
беспантовая фигурка
Шинку из этой серии точно в утиль

Leledinn
А ведь он прав
TPG
Ох давно же я тут не был. Что-то как здесь все напомнили про ХОММ, так я решил их (пятых) допройти, а точней пройти все 3 части на версии 3.0, ну плюс Ичан, лол (какой бы он ни был унылый, а скорость на нём заметно выросла за пол года). Однако непривычно видеть мода-суигинтофага, смайлофагов, тысячи их, а так же людей, говорящих с копипастой. О да, а ещё нарутафаги набигают.

Поздравляю Адвера с доставкой. Какого они размера у тебя? Тоже всё хочу себе купить Десу... и Шинку... даже не знаю чего более, но времени нет нифига подработать (а скорей желания вылезти из интернетов). Да и стрёмно заказывать из-за бугра, страшные вещи про нашу таможню рассказывают, хотя может и выдумки, но охотно верится, Россия же. Про продолжение манги РМ, я думаю, сообщать не надо?

Алсо, поздравляю Даррела с гетом, сам его взять хотел, но постинг был такой медленный, что и забыл про него. Хороший, годный гет, НХК - особенный, почти не видел, что бы его закидывали дерьмом, в отличии от, наверное, всего остального.

Алсо, накачал себе за время отсутствия кучу анимы, так что в ближайший месяц в треде возобновится мой персональный блог, ололо.
Darrel
Ого О_о Давненько тебя здесь не было, я уж думал в армию загребли, ололо

А насчет боброчана, то меня немного угнетает нашествие туда кучи неймфагов и анимешников с ЧСВ. Иногда такое читаешь, что просто и смешно и обидно. Но /to/ и /o/ интересны сами по себе.
Originally Posted by Warper:

Leledinn
А ведь он прав
йопт, в каком месте он прав? он заквотил мой пост, который являлся ответом на его абсолютное отрицательное гогно, в конце которого он даже не потрудился поставить смайл, что я бы расценил как попытку поржать над его Ctrl+C/Ctrl+V, обозвал меня быдлом, хотя сам имеет четко выраженную родовую травму ... Варпер, тебе ну никак низзя смотреть анимэ, а то еще с дуру плюсометом себе в голову попадешь ))). А ты пока в ГЛ2 самый адекватный модератор ....
Originally Posted by Leledinn:
Ну-ка, покажи-ка мне в предыдущем моем посте, чего я нахватался на луркмоар, о, кусок мертвого гиппопотама?
йопт, в каком месте он прав? он заквотил мой пост, который являлся ответом на его абсолютное отрицательное гогно, в конце которого он даже не потрудился поставить смайл, что я бы расценил как попытку поржать над его Ctrl+C/Ctrl+V, обозвал меня быдлом, хотя сам имеет четко выраженную родовую травму ... Варпер, тебе ну никак низзя смотреть анимэ, а то еще с дуру плюсометом себе в голову попадешь ))). А ты пока в ГЛ2 самый адекватный модератор ....
ну-ну, не плачь, это совершенно лишнее.
Ашер
Есть же нормальные советские мультфильмы: "Том и Джерри", МакДакки, Хуякки, там, Гамми всевозможные, смотри с утра до ночи. Загляденье сплошное и удовольствие. И никаких лохопут японских.
а я думал что только мой духовный лидер (сократ) так отжигать может
ну-ну, не плачь, это совершенно лишнее.
иди пасись в тундру, бэмби
Фигурка в высоту 22,5 сантиметра, вес 1,18 килограмма.
Единственная фигурка Шинку, которая действительно стоит внимания(кликабельно):

К сожалению она уже закончилась в продаже и единственное место, где я её нашёл - ибэй.

З.Ы. Такие фигурки, как у меня, кстати, тоже кончились, я забрал предпоследнюю.
а накуя они? фигурки эти.
иди пасись в тундру, бэмби
и это все?.. негусто, негусто. почитай еще луркмоара, может что-нибудь поинтересней выдашь.
и это все?.. негусто, негусто. почитай еще луркмоара, может что-нибудь поинтересней выдашь.
Originally Posted by b0rz:
а накуя они? фигурки эти.
А накуя картины, фото в рамках, неанимешные статуэтки?
Tutti Frutti
я почиму-ту не собираю статуэтки Леи, Люка, Хэна...
йопт, в каком месте он прав? он заквотил мой пост, который являлся ответом на его абсолютное отрицательное гогно, в конце которого он даже не потрудился поставить смайл, что я бы расценил как попытку поржать над его Ctrl+C/Ctrl+V, обозвал меня быдлом, хотя сам имеет четко выраженную родовую травму ...
Леле, я и не говорил, что он адекват до мозга костей, и достоин нести знамя гохи в массы.
Но вот то, что ты в последнее время превратился в фаната нечитабельных аббревиатур с lurkmore - это бросающийся в глаза факт. Нет, разговор не про твой кормеж тролля в этой теме. Разговор про другие твои сообщения. Просто посмотри - найдешь... Задумайся...

Adver Doiren
Главна беда этой серии - фигурки нарочито пластиковые, ненатуральные.
И ладно бы это были фигурки мертвых японских девочек. Но ведь в самом аниме - это куклы, отлично сделанные куклы. А этот пластик выглядит как грубая китайская подделка. Более того, в мультике не раз показана вся технология этих чудо-кукол. Так что мешает сделать нормальные пупсообразные маски, вставные глаза, наборные волосы, тряпки, наконец. Но, конечно, отлить какую-то около-по-мотивам-где-то-рядом фигурку-из-пластика проще, а пипл схавает...