Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Warper:
Леле, я и не говорил, что он адекват до мозга костей, и достоин нести знамя гохи в массы.
Но вот то, что ты в последнее время превратился в фаната нечитабельных аббревиатур с lurkmore - это бросающийся в глаза факт. Нет, разговор не про твой кормеж тролля в этой теме. Разговор про другие твои сообщения. Просто посмотри - найдешь... Задумайся...
Я с лукмоара взял только ТКП. И то применительно к Юне ))). И очень редко его использую. Раза два было.

Остальные выражения - это так мое воспаленное сознание шутит.

И все-таки. Кто мне приведет пример того ,что я "нахватался умных словечек с луркмоара" ?

Ну хоть одно, которое постоянно слышите. Я на луркмоаре был 4 раза в жизни и оба раза были единственным, и вообще я даже адреса этого сайта не знаю. Почти.

Добавлено через 1 минуту
Я могу заранее сказать, что половину этих слов вы употребляете сами, а другую половину вы на луркмоаре никогда не найдете, пока я там писать статьи не начну )). А я педивикообразные сайты посещаю только в режиме R/O.
Last edited by Leledinn; 24.04.2008 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Леле, шизофрения излечима... Не жди! Еще не поздно!

...из подписи
Дороргорму Виззеру: http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92
http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%BB%D0%B...B8%D0%B7%D0%BC
http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%BF%D1%8...%D1%81%D0 %B0
Куклы есть, стоят много-много баблоса и при этом похожи весьма отдалённо на то, что показано в аниме или манге.
Досмотрел вчера "Клуб свиданий Оранской школы". Это очень смешная комедия с романтическим уклоном. Тем, кому не так понятен юмор японцев, скучно не будет. Моя рекомендует.

Догадайся, что на этой картинке я хотел показать.
Originally Posted by Warper:
Леле, шизофрения излечима... Не жди! Еще не поздно!

...из подписи
Дороргорму Виззеру: http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92
http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%BB%D0%B...B8%D0%B7%D0%BC
http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%BF%D1%8...%D1%81%D0 %B0
ПЫЩЬ!!! Так то - подпись. Подпись - это подпись. Я даже не помню, что там по ссылкам. Скорее всего нечно поганое, если я это отметил для модератора пользователя форума с виззззззжащщим ником.

Если я а подписи напишу строки из Евгина Онегеева - это значит, что я быдло и нахватался из Пушкина?
Originally Posted by Leledinn:
Если я а подписи напишу строки из Евгина Онегеева - это значит, что я быдло и нахватался из Пушкина?
О НЕД!!! ЛЕЛЕ НАЧИНАЕТ ПРОЗРЕВАТЬ!!! ДОКТОРА!!!!
Tutti Frutti
Quote:
зато если ты в подписи напишешь что-нибудь гоп-стайл, то будешь быдло

У тебя в общении дофига непонятных терминов, пох откуда - из луркмоара или нет. Те, что нет на луркмоаре, всё равно имеют стайл луркмоара
Главное иногда бесит

Добавлено через 26 секунд
блин да ты меня почти всегда бесишь
Last edited by Tutti Frutti; 24.04.2008 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Текс, парень в конец втюхалса в красно зеленоглазую.

На счет картинок.. не каких фоток, картинок, статуеток и.т.д. у меня дома нету и необходимости в них не вижу.

покупка статуеток, пустая трата денег. Лучше бы друзей пивом угостил.
ааа

бгага

я посмотрел 166!!!!!омфг серий Блича!!!
Pеtе
Leledinn
не слушай их, жги дальше
люгера тоже на аниме подсадили? хера се...
168 блич забавный. Новый копетанчег такой душко) чувствую норм филлеры будут.
Народ, дайте источник, де мона было б скачать вот это - Лэйн: Серийные испытания, а то на торрентс выкладывать сее незя... :\
Originally Posted by Pеtе:
Leledinn
не слушай их, жги дальше
да я давно уже на недовольных болт забил. если им не нравится - всегда есть игнор. делов-то.
адвер а из чего у тя статуэтко сделана?
Originally Posted by b0rz:
На счет картинок.. не каких фоток, картинок, статуеток и.т.д. у меня дома нету и необходимости в них не вижу.
И чё?
Как говорит мой дед9 и не только он): "У каждого Абрама своя программа".

Ухий, я уже писал, толи пластик, толи синтетическая смола desu~
Refugee
Originally Posted by Luger:
ааа

бгага

я посмотрел 166!!!!!омфг серий Блича!!!
А я 168 :D
Darrel
Originally Posted by ВедхийТип:
Народ, дайте источник, де мона было б скачать вот это - Лэйн: Серийные испытания, а то на торрентс выкладывать сее незя... :\
да епт, вводишь в поисковик serial experiments Lain download >> там и торренты найдутся общажные и директ линки. На анимеэдене точно есть.

З.Ы. Лэйн - это форменный пистец. Если хочешь вообще мозг взорвать, ещё вместе с ней Технолайз посмотри и параноя агента, перегрузку гарантирую.
Darrel
Блутик, блутик. Ну где же ты Блутик ? Я всё ещё жду пруфов Блутик. Нету пруфов, Блутик ? Как же так, нету пруфов. Очень плохо, Блутик. Не отвечаешь, Блутик. Стыдно, Блутик. А ещё лепровец, Блутик. Вот ты пишешь, Блутик. Обзываешь всех быдлом, Блутик. А ведь у тебя ФГМ, Блутик. Правильно, Блутик ? И лулзов ты не доставляешь, Блутик. Совсем не доставляешь. Ты тролль, Блутик. Толстый и вонючий. От тебя несет застойным калом. Калом нелепых сообщений. Как тебе ещё с лепры не погнали, а, Блутик ? Или ты не лепровец, Блутик ? Пруфов мы не увидели до сих пор, Блутик. Стыдно.
Блутик бесподобно странен...
Originally Posted by ILLISSA:
168 блич забавный. Новый копетанчег такой душко) чувствую норм филлеры будут.
ааааа, бля ОМФГ я пропустил уже 2 сериии!!!!

а вообще анимэ вредно для не японцев, этож ппц, куросаки-кун для меня как младший брат стал, ппц, реалльно переживаюю каждый бой..я в шоке (,((
люгер, спокойней, все будет хорошо, я узнавал.

жустики
Originally Posted by Darrel:
Блутик, блутик. Ну где же ты Блутик ? Я всё ещё жду пруфов Блутик. Нету пруфов, Блутик ? Как же так, нету пруфов. Очень плохо, Блутик. Не отвечаешь, Блутик. Стыдно, Блутик. А ещё лепровец, Блутик. Вот ты пишешь, Блутик. Обзываешь всех быдлом, Блутик. А ведь у тебя ФГМ, Блутик. Правильно, Блутик ? И лулзов ты не доставляешь, Блутик. Совсем не доставляешь. Ты тролль, Блутик. Толстый и вонючий. От тебя несет застойным калом. Калом нелепых сообщений. Как тебе ещё с лепры не погнали, а, Блутик ? Или ты не лепровец, Блутик ? Пруфов мы не увидели до сих пор, Блутик. Стыдно.
Иди-ка ты на свой двач, м? У нас, конечно, демократия, и заставить тебя туда свалить я не могу, но просто советую. Добрый такой совет. Мне кажется, тебя там лучше понимают, чем здесь.

И да, так как свалишь ты наврядли - то, если хочешь поддерживать со мной диалог, будь добр - пиши по-русски. Тут тебе не имиджборд, все-таки. Поэтому отредактируй свой замечательный высер в соответствии с канонами великого и могучего, ок?