Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by LamerKraft:
куча лишнего и не в тему, которое не сложно парировать. а по сабжу - это факт: вчера произошло очень резкое падение онлайна, которое совпадает с окончанием гостевой подписки. одеваюсь я с рандомами и 2х часовой поиск хоть какого-либо данжа заставил меня закрыть игру. такого никогда не было за все время.
Какую игру?
Originally Posted by Ariola:
Какую игру?
л2 классик
Originally Posted by Grindcore:
л2 классик
Да, много вовбоев закроют л2 классик после многочасовых попыток найти данж...
Originally Posted by twiceasniceasice:
Блин, фирма, ты так пишешь, будто выделился чем-то сам в этой игре и не ноунейм совсем ох уже эти ладвашники, переоценивающие себя

по теме: активность - понятие растяжимое, те же сборы я вообще не пропускал. скиллом тут выделяться - ой ну не смеши уже, не в скиллбейсд игре, где пвп в микрогруппах против нормальных людей в наш прайм практически нет - выделяться личным скиллом? ну если в массзамесах "не фейлить", "не умирать как е6анат" и прожимать все, что нужно и когда нужно - это выделиться скиллом, если жрать топбанки по кд и быть под топбаффами, менять билды/профы по ходу затяжных замесов в зависимости от актуальности - показатель скилла - то ок, я выделился. вот только это нихуя не показатель скилла, это дефолт, на который, к сожалению, в той же ультиме очень многие были неспособны. про шмот вообще огонь, с учетом того, что я забил практически тогда же, когда тир2 ввели, а до него я был одет на среднем уровне уровне и шмота, дававшего моему классу ощутимый перевес не было.

П.С. детсадовские сообщения из разряда "сперва добейся" можешь вообще не писать. моя критика в сторону игроков вполне нормальна, и в то же время, о себе я тут ничего шапкозакидательского не писал.
Ну, вообще... я никого не переоцениваю. Отмазки про другой прайм не прокатят. Топ банок, а уж тем более по кд, у вас не было. Никаким выделиться там и не пахло. Нормальная критика от вовбоя с синдромом аренок? Да-да, конечно
Originally Posted by Amity:
Ну, вообще... я никого не переоцениваю. Отмазки про другой прайм не прокатят. Топ банок, а уж тем более по кд, у вас не было. Никаким выделиться там и не пахло. Нормальная критика от вовбоя с синдромом аренок? Да-да, конечно

негде выделяться в этой игре, о чем ты. может выделяться конста, если часто и успешно воюет против того же или большего кол-ва врагов, может выделиться рейд, что какбы сложнее объективно оценивать зачастую, но отдельный игрок в этой игре практически никак выделиться не может в массзамесах. возможно, божественный своевременный врыв кому-то и запомнится, но опять же, это всего-лишь врыв и прожатие скиллов, в этом нет ничего особенного и запоминающегося. ну разве что пиарить себя видосиками или скриншотами на форумах или писать, как я нагнул таких то типов в такой то локе, но мне такая хрень не интересна.
по поводу банок - ну если ты за мной следил и не видел чего-то, уповай на глаза. тонна голды у меня уходила именно на проебанные стаки банок и баффы, которые в итоге, как я понимаю, никто толком и не юзал либо из-за экономии, либо из-за долю0ебизма. а самое страшное, что в ультиме в этом плане народ не сильно преуспел и по сей день.

П.С. синдрома аренок у меня нет, зато он есть у многих любителей опенворлд-пвп, которые сейчас дрочат бг в АА, не так ли? и я не вовбой, если что
негде выделяться в этой игре, о чем ты. может выделяться конста
Есть много соло игроков которые выделялись.В принципе мы все друг друга знаем.
Originally Posted by SuFeaR:
Есть много соло игроков которые выделялись.В принципе мы все друг друга знаем.
слива? joe? трипам?

я не соло игрок и не играю как одиночка, мне плевать на респект и проч, мне приятнее, если моя конста/рейд будет в пвп показывать хороший уровень, а то, кто кого запомнил - дело десятое.
недавно убили сливу, я посоветовал парню с гильды его пнуть...я думаю все поняли чем это закончилось
я не соло игрок и не играю как одиночка, мне плевать на респект и проч, мне приятнее, если моя конста/рейд будет в пвп показывать хороший уровень, а то, кто кого запомнил - дело десятое.
И какая же конста была у ночного скилловичка в ультиме?

Хотя вейт, в ультиме же кроме зода конст, которые любили пвп, не было
Originally Posted by VenusWaR:
лучше бы что нибудь интересное пообсуждали, например кто как вечер проводит в это прекрасное лето?, которое вы увидите всего лишь еще 40+ раз, а потом сдохните от старости.
Quote:
Сегодня, 16:33
Я вижу ты ***во его проводишь
т.к. вместо сильного пвп-комьюнити я попал в гильдию друзяшек на тот момент
Я думаю это проблема рейда и рла,какой-нибудь рейд браво же да?
Ты в жизни не играл ни в один проект, где люди, ведущие проект
Хочется качества играй в соло игры,мобы и батлафилды
Не помню не 1 ммо которая была идиальна,даже в вове было не всё ок.
Блин, фирма, ты так пишешь, будто выделился чем-то сам в этой игре и не ноунейм совсем
Он прославился спидхаком

Originally Posted by DrSlon:
Да, много вовбоев закроют л2 классик после многочасовых попыток найти данж...
Вовбой никогда не пойдёт в ла2.
слива? joe? трипам?
Мысль верна,хотя сливу видел на войне чаще кирсана (его вообще не видел чВ)
Originally Posted by Amity:
И какая же конста была у ночного скилловичка в ультиме?

Хотя вейт, в ультиме же кроме зода конст, которые любили пвп, не было
Моя тоже пвп любила, тока слились петушки рано

gg wp
Last edited by DrSlon; 10.07.2014 at 22:53.
было весело, ниразу не сдох
Видио победы пачки ресистанса эт какое видио по счёту?А то мы на 100 голды спорили
Пвп интересное, но с таким качеством хочется просто взять и вырвать глаза.

Не себе.
видюха гавно
Спасибо за ГвГ. Мне понравилось
Originally Posted by b1zumka:
(его вообще не видел чВ)
Я же ниндзя,плохой я был бы разбойник,если бы меня видели
Монс, без обид, но из твоего послужного списка невыкидышей знаешь сколько?
Если не выкидышами считать успешные проекты, в которые играет достаточно долго - то как минимум РФО и Айон. Не смотря на всю простоту и примитивность, в РФО люди охотно играли несколько лет с момента релиза, пока из неё не сделали а-ля ГОД в ла2. Ну а дефолтовую фракционную систему РФО не переплюнула ещё ни одна ммошка, насколько я знаю.
В тот же айон люди тоже играют от года и он вполне себе живёт.
А ВС очень нишевая игра, хз на кого вообще рассчитанная, но уж точно не на массового игрока. Можно, конечно, гордиться этой типа "элитарностью" и якобы хардкорностью скилла в ВС, а можно просто её послать нахуй, со всеми её чудесными игровыми механиками, даже если таковые там имеются

И дело не в реалистичности картинки/моделей, а в том, чтобы эта самая картинка мозг не выносила - ну вот лично для меня так.
Last edited by Monstre_renamed_47156_30082022; 11.07.2014 at 06:32. Reason: b
Originally Posted by DrSlon:
/
удочка по тебе плачет, фронтовик
Originally Posted by b1zumka:
Я вижу ты ***во его проводишь
и что же ты видишь?, как я написал пару постов в 18 по мск?
Originally Posted by VenusWaR:
и что же ты видишь?, как я написал пару постов в 18 по мск?
Чтобы все видели, как ты охрененно проводишь время, тебе надо писать еще меньше постов. Дерзай.

Добавлено через 4 минуты
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=147555
Все накручиваем второй вариант. Крабы должны страдать.
Last edited by DrSlon; 11.07.2014 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
вариант 1.

за пвп - в загон или на кубу
кароч пи3дец аашечке.