Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by b1zumka:
блять, чародей с проворством, можешь дальше ничего не рассказывать
Originally Posted by BladeFury:
хз с какой вы там все одинаковые.
Потом спрошу у матадора,неужто вы их 2 раза из 3х выиграли

свезло 1 раз что лук и милик впрыгнули в толпу и сдохли сразу - возомнил что можешь писать что-то подобное. особенно при том, что та пати, которая вас лицом по полу даже на видео возила проиграла в тот же день нам 3-0.
Нас она убила,мы неоцелини 3.5 хила на 10 человек,вы же ничего нам показать не смогли
Зачем искать оправдания?

прекращай уже клоунаду
Вроде зомбер начал разговор что претсы крутые,ультима гавно.Но я предоставил уже 2 видио где претсы падают на землю

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZombeRo:
Я вроде показываю какие вы скиловички
Но максимум это у тебя это удивление от проворства,которое было просто так взято xD

Добавлено через 8 минут
Так что в общем я предоставил видио,вы предоставили отмазки из исходя из этого каждый сделает для себя выводы.
А кирсан, в отличии от тебя и твоих ракообразных, ебашит. Так что просто иди нахуй, сильный блять!
Упал от ультимы значит хуже ракообразного,поэтому часть претсов хуже ракообразных неспособных признать свои поражения.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 30.06.2014 at 02:27. Reason: Добавлено сообщение
Потом спрошу у пачки где был элматадор,неужто вы их 2 раза из 3х выиграли
всего было 3 боя 2 выиграли, на третьем расслабились и решили поугарать - не вышло.

Нас она убила,мы неоцелини 3.5 хила на 10 человек,вы ничего нам показать не смогли
показать? у тебя всегда есть шанс что-нибудь показать, если найдёшь отважных, конечно. а, погоди, ты же поливаешь грязью свой же клан (60%), вероятно "все скилловички ушли", да? а у остальных никто не ушёл, видимо.

я предоставил уже 2 видио где претсы падают на землю
а я не предоставил видео, не снимаю. от этого факты менее очевидными не становятся. даже если брать в расчёт это видео без того, что за кадром - даже тут и то счёт равный.

ах нет, даже глянул, не равный, видимо пати Злого по логике отсюда тралась только 1 раз тоже...
Союзники вы чего ругаетесь то? Кракенов не поделили?
5 минутный видос с гвг против 2 разных паков?

p.s. в своё время просили не выкладыватьв паблик, так как был внутри рейдовый тренинг. Но сейчас, когда 90% этих людей уже не играет можно и повбрасывать

всего было 3 боя 2 выиграли, на третьем расслабились и решили поугарать - не вышло.

показать? у тебя всегда есть шанс что-нибудь показать, если найдёшь отважных, конечно. а, погоди, ты же поливаешь грязью свой же клан (60%), вероятно "все скилловички ушли", да? а у остальных никто не ушёл, видимо.
Я никогда не поливаю таг в котором состою,я просто говорю открыто проблемы тага,но когда какой-то ****** которого я пару раз видел в хазире в инвизе что-то пишет о таге в общем - это просто смешно.

Originally Posted by HakypeH:
Союзники вы чего ругаетесь то? Кракенов не поделили?
Выясняем ебашат ли ракообразные или нет
Originally Posted by HakypeH:
Союзники вы чего ругаетесь то?
я же не с союзниками ругаюсь, а с одиночными долбаёбами представителями
Закончим на этой цитате.
Так что просто иди нахуй, сильный блять!
Я никогда не поливаю таг в котором состою,я просто говорю открыто проблемы тага,но когда какой-то ****** которого я пару раз видел в хазире в инвизе что-то пишет о таге в общем - это просто смешно.
смешно - это когда человек, который не в состоянии даже билд себе нормальный сделать, пытается поставить себя выше таких людей, как Зомбер или Кирсан, так ещё и выше 60% своего же клана.
смешно - это когда человек, который не в состоянии даже билд себе нормальный сделать, пытается поставить себя выше таких людей, как Зомбер или Кирсан, так ещё и выше 60% своего же клана.
Заменяем проворство на 3ю пасивку артистри тем самым туша твой пердак,доволен?(почему-то отказался тогда от неё,почему уже не помню).
А что такого в кирсане и зомбере?Кирсана не разу не видел вроде,но верю что он ебошит,зомбера видел - врать что он ебошит не буду.
А что плохого в том,что я называю людей которые неспособны прожать в замесе расходку бомжами?Ну да,я ем всегда расходку,они нет,они ходят в непонятном шмоте.Какой я не хороший,ставлю себя выше их.
посмотрел начало - вспомнил, как у меня бомбило от того, что в файтах пузырь юзал только я, так еще и какое-то ебл0 из моего же тага вечно его лопало в самом начале, даже когда все должны были ассистить другую цель сyкабляcykaнахуй

П.С. по поводу 60% бизумка таки прав. эх, не было б запрета щасч на срачек в ги чате - яб чаще в игру заходил :C

проворство чародею помогает в выборе позиции на задних рядах, чтобы метеор под стяжку кинуть
Сцуко,никто мой скрин не прокоментировал.Неужели все про абуз х2 хонора на бг знают?Хотел интригу сделать
Originally Posted by SuFeaR:
Сцуко,никто мой скрин не прокоментировал.Неужели все про абуз х2 хонора на бг знают?Хотел интригу сделать
Скрины премейда против рандомов никому не интересны.
Originally Posted by Amity:
Скрины премейда против рандомов никому не интересны.
Причём тут премейд?Я так и знал что вы слепые
Quote:
Обратите внимание на чат лог.Столько можно брать за 1 победу
Подсказка,хонор получен дважды за одно бг.
Причём тут премейд?
Притом, что такие скрины автоматом скипаются.
Originally Posted by Amity:
Притом, что такие скрины автоматом скипаются.
Для этого было пояснение.Смотреть на чат лог.Но ладно,раз всем *****,пойду абузить один =(
А там жи вторая осада была, кто-то на Rise нападал, чо там было?
Для этого было пояснение.Смотреть на чат лог.Но ладно,раз всем *****,пойду абузить один =(
Расскажи в личку плз, раз остальным не интересно
давай рассказывай уже
Да всё просто на самом деле,нужно запустить метеор/петарду уже тогда,когда счёт закончился.Каст начинаете на окончание последней секунды.В итоге получаете первую пачку хонора за выигрыш по времени,вторую за снос артефакта.В итоге можно абузить по 500 хонора за 15 мин.Только естественно надо опустить хп артефакта,что бы добить скиллом уже по окончании счёта.
забанят же
Нужно именно колодец снести последним ударом ?
Нужно снести его после окончания счёта.Метеор и петарда лучше всего для этого подходят.Начинаете каст перед самым окончанием.Вам дают победу по времени,каст заканчивается,артефакт добивается спелом,вам дают хонор за уничтожение артефакта.
Обратите внимание на чат лог.Столько можно брать за 1 победу
а 275 эт те за квест дали не?
[Diez], за квест не дают 275, там 250\500\...

SuFeaR, ты сволочь, мы тебе показали, а ты на гоху выложил, нет тебе доверия!