Если ты криворукое чмо, как и твои 4 сопартийца, которые не могут зайти на бг в одну команду, то это ваша проблема. Вчера прекрасно заходил премейдом. За все разы, только 2 раза нарвался не на рандом, что печалит.
Что за глупости?
Заход премейдом это во-первых абуз механики, а во-вторых я вчера бегал в рандомах, но в ТС слушал как наши летали группой - могу сказать что мне было веселее, т.к. премейдов там почти нет и фармить рандомов не самое веселое занятие.
Что за глупости?
Заход премейдом это во-первых абуз механики, а во-вторых я вчера бегал в рандомах, но в ТС слушал как наши летали группой - могу сказать что мне было веселее, т.к. премейдов там почти нет и фармить рандомов не самое веселое занятие.
Да, все же понимают, что гораздо круче подастся в рандом, попастся с 4мя бардами, 2 из которых 40е лвла!
Да, все же понимают, что гораздо круче подастся в рандом, попастся с 4мя бардами, 2 из которых 40е лвла!
Но и обратная ситуация, попасть премейдом на пачку из 4х бардов, ничем не круче. А возникает даже чаще.
Я вчера сыграл в рандомах игр 15, мб везло, но даже если проигрывали в целом адекватно бились. Только один раз попали под фарм-каток.
хз вчера 2 раза зашли в 4 рыла + один обосраток, оба попали на четверых рисов + один обосраток, и вынесли их с баскетбольным счетом. Не думаю что они рандомом заходили )
Если ты криворукое чмо, как и твои 4 сопартийца, которые не могут зайти на бг в одну команду, то это ваша проблема. Вчера прекрасно заходил премейдом. За все разы, только 2 раза нарвался не на рандом, что печалит.
В вове была програмка для постановки на аб в 40 своих рыл, но это было сделано на каком то этапе близзами сознательно т.к. в 40х40 40 премейд жопорук > 40 отцов. Расскажи мне историю, которая сподвигнула Корейцев сделать это в 5 на 5.
а я кстати не помню, был ты или нет. Эвок точно был, я про время ещё до того, как мы стали бегать рейдом.
Тебя с нами частенько не было даже когда мы уже начали бегать рейдом, все время какие-то отмазы удивительные вроде "Доктор Мопс врезался в башни-близнецы и пробив их навылет украл куски на жемчужину, мне нужно его остановить и собрать все куски, пока он не захватил весь мир, я знаю, как они выглядят" находились.
Тебя с нами частенько не было даже когда мы уже начали бегать рейдом, все время какие-то отмазы удивительные вроде "Доктор Мопс врезался в башни-близнецы и пробив их навылет украл куски на жемчужину, мне нужно его остановить и собрать все куски, пока он не захватил весь мир, я знаю, как они выглядят" находились.
ну видишь как ты норм засуммонился, сразу рассказал "как оно на самом деле"
Ох лол, я смотрю мейловцы даже на БГ нашли что порезать - бонусы в два раза меньше, чем на Корее. Тру решение от мейл.ру: цены в хоноре поднять в 2-3 раза, добычу хонора урезать в 2-3 раза
х3 на ПТС не распространялось на хонор, если верить подсчетам, ну сам сравни сколько было бонуса на ПТСе:
За выигрыш - 100+ бонуса, за проигрыш 20+
На РУ за выигрыш 40-50, за проигрыш 10.
Это нифига не х3 разница А если учесть еще и самопальные цены - увеличенные в 2-3 раза (50к кошка против 20к на корее, для примера) на РУ в ХОНОР шопе - то я даже не сильно удивлён.
ну все вполне логично - мейлы растягивают время игры людей в т.ч. путем удорожания определенных вещей/ресурсов, т.к. на них теперь дольше фармить/больше донатить, кажется, будто в игре есть, чем заняться, пока выполняешь мини-задачи. Ни одного изменения по сравнению с кореей в пользу игроков - делайте выводы сами и ждите Скайфордж