Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by Grindcore:
у нас вчера кстати возник не большой спор, кто короли сервера? сурки или претс? помогите его разрешить
Никто,райзы были,пока непоуходили.Не важно по каким причинам.Но это клан,который противостоял другим альянсам соло.Не важно,что их было столько же,и все шли к ним.Это лишь проблема других кланов.
А остальные кланы все в союзах друг с другом.Называться при этом королями сервера-смешно.
P.S. 99% райзов днари
Щас будет из каточка джодов,ну хоть заплатят

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SuFeaR:
Но это клан,который противостоял другим альянсам соло.
На нескольких кракенах
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 29.06.2014 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Все рачки кроме меня.
А тем временем до осады 5 минут, так что харе сраться и тащите свои жопы в стрим.
Адвайта, у вас еще есть время ливнуть из клана и пойти на surreal.ru

Никто,райзы были,пока непоуходили.Не важно по каким причинам.Но это клан,который противостоял другим альянсам соло.Не важно,что их было столько же,и все шли к ним.Это лишь проблема других кланов.
А остальные кланы все в союзах друг с другом.Называться при этом королями сервера-смешно.
P.S. 99% райзов днари

да не райзов мы уже сразу отмели...уже не торт играют без амбиций овнятся тлк...
Originally Posted by ZombeRo:
окей, гвг в логове дракона, ультима вс претс что-то порядка 20 на 20, пару раз у нас не слили никого, а потом когда мы кикнули человек 5 вы убили 1го милишника в большем составе. И ты там был тогда, потому что как ебанько влетал на нас во время вашего ребафа на своем глайдере, я тебя запомнил. А кирсан, в отличии от тебя и твоих ракообразных, ебашит. Так что просто иди нахуй, сильный блять!
Я короче хз, ща со СЛИВОЙ ******али какой-то примейд претсов ваще в говно
а че стрим не работает?
Граць рускорп.
адвайта неочём, слились как лалки
ez
Гз рисоедов.

+85 пвп за осаду :(
Quote:
адвайта неочём, слились как лалки
Адвайта разгромила пол замка,с учётом реалих осад в аа.По крайней мере я увидел первую интересную осаду.Ребята молодцы.
у Рускорпов с Адвайтой бой был хороший..
кристалл сломали, жаль не смогли закастовать за 5ть минут, 2е минуты каст держали.

А так прям хороший пример для атаки замка... были конечно ошибки, но в целом всё эффектно.

После этой осады, Сурки и Рускорпы наверное не будут говорить, что дефить прям так легко.
То неловкое чувство, когда адвайта играет лучше рисов.
Но недостаточно. Тренируйтесь, рачки.
Адвайта разгромила пол замка,с учётом реалих осад в аа.По крайней мере я увидел первую интересную осаду.Ребята молодцы.
интересно было, но отменят того что они ИЗИ
ГЦ Рускорпов, Сюрреал и Претсов.
Адвайты нубы конченые, ничего не могут сделать кроме как кинуть динамит
Спасибо адвайте за осады! Ребята реально хорошо подготовились.
Если без тролинга, то катка потная была
динамит тащит
Спасибо Адвайте, мы вообще расслабились, я чото ссыканул по время каста
Адвайте респект за осаду. После той осады против рисов мы отнеслись оч не серьезно и почти были наказаны за это. В след раз будет сложнее.
Originally Posted by Atom X:
Адвайте респект за осаду. После той осады против рисов мы отнеслись оч не серьезно и почти были наказаны за это. В след раз будет сложнее.
забавно, что даже если риса не было на осаде, все равно они виноваты
Но реально забавно смотрелось, как цепочкой адвайта бежала - лишь бы кинуть динамит)
Originally Posted by JetonZ:
забавно, что даже если риса не было на осаде, все равно они виноваты
Ну не то что бы виноваты, но мы реально думали что если вас запинали, то против Адвайты будет изи)
А оказалось что они и по составу были лучше и тактика на голову выше.
Чёт не работает запись стрима я хз.
twitch.tv/morilka1/c/4561908